Мне всего 20 лет,вся жизнь впереди,да?) Но пришла сюда за советом по ситуации : Я часто влюбляюсь...и всегда получаеся так,что безответно,но так же влюбляются в меня,а я к этим парням,увы,безответна...Но сейчас за мной ухаживает просто удивительный человек..Удивительный в плане того,сколько он уделяет мне внимания, готовый примчаться ко мне по самому глупому моему поводу в любое время суток, подарки,цветы,денежные и временные затраты...Сколько я не делаю глупостей, какой бы сукой я себя не вела - он терпит все,а хуже-даже винит часто в этом себя,просит прощения...Вы можете сказать,что это все внешние факторы,но я чувствую его чувства ко мне...Это продолжается уже месяца 4-ре,причем я не позволяла ему по отношению к себе еще ни разу ничего такого.
НО...я к нему как к мужчине ничего не чувствую...всем этим я поражена,все это мне очень нравится,очень приятно,я поражена...Он заботливый,милый..он надежный...
Так вот в чем проблема - как смириться с тем,что не люблю Я и позволить любить СЕБЯ...Что в этом хорошего,что плохого? Просто мучаясь от безответных чувств мне хочется уже чтобы любили МЕНЯ, но как смириться с тем,что Я не люблю и будет ли это честно по отношению к нему...
Многие говорят,что счастье в женщины,чтоб любили ее,но и мне хочется чувства испытывать...
Не знаю...Прокомментируйте пожалуйста это как-нибудь,как быть?
Наверно он желает вас всей крайней плотью. Это проходит.
Многие говорят, что лучше, чтобы он тебя любил, а остальное приложится. Но не знаю... Это как посмотреть. В ваший отношениях он и правда любит и готов на все. Но почему Вы не видите возможности его полюбить? Что в нем такого, что Вам не нравиться? Или наоборот - чего в нем нет? Может это все надумано? Посмотрите на это с другой стороны, может он - это именно то?
С таким человеком можно жить счастливо всю жизнь.Если не встретишь того,которого полюбишь.
А если встретишь ужасно будет...
П.С. влюбленности не в счет!
когда любят тебя,то ты все контролируешь)))))))))а когда любишь ты(((((((да еще и безответно((((((одни страдания(((((
3, 4 абсолютно согласна!
Бил у меня такои-любил меня,а меня он только раздражал. А сеичас,спустя много лет ситуация
изменилась, после того,как начали обшхаться не могу его из голови вибросить. Кто его знает,как би сложилось,если б согласилась тогда замуж виити за него.
Главное что би тебиа лубили.Иа тебе по-хорошему завидуу,иа себе тое такого хочууууууууу
стерпится-слюбится?
))) А вот это кстати ещё вопрос, не любите вы его ли?))) Это и есть любовь)) Любите, только пока не понимаете, что любите))) Хорошие люди редкость, и даже не в этом дело)) Вы привыкли к одному отношению к себе, а тут другое, прямо противоположное. Вы Оцнили это и... полюбили. И не спорьте. Это факт. Сексуально потянет , когда поймёте, что лучше его человека нет.Привыкните к такому отношению, и другого вам не надо будет. Это и есть любовь. Счастья вам.
не, поймете, что зацепил Вас, когда он остынет.
значит хватать и держать,пока не убежал?)
ДА, хватай, пока другая не переманила.
с возрастом начинаешь ценить таких вот мужчин.
а если вообще противен будет-расстанетесь.
у меня такая ситуация. Единственный минус - не хватает искры у меня. Добираю эти искры (флирт) в клубах, среди знакомых. Остальные мужчины мне не нужны. Я его очень уважаю и ценю и верю, что полюблю :)
Ситуация до боли знакомая. Есть муж, теперь почти бывший, но чувства еще есть, конечно, и есть МЧ который в меня влюбился и готов на все мне иногда кажется, что вообще на все. У меня ребенок, финансовые проблемы, в душе черт знает что - а он готов ждать, когда я смогу ответить на его чувства.
Мне 25 лет и я начинаю приходить к выводу, что лучше когда любят все-таки тебя, а не наоборот. Женщина для этого родилась. А безответная любовь унижает ее.
У меня была и взаимная любовь. Два раза уже. Когда крышу сносило у обоих. Но это не надолго. Это не для семьи.
Так что смотря какие цели преследует Автор. Хотя стоит испытать в жизни хоть раз эту взаимную любовь, чтобы понять А НУЖНО ЛИ ЭТО ПОСТОЯННО???
Я соглашусь с предыдущим высказыванием. Это очень важно ценить, когда тебя носят на руках. Это случается редко. У меня тоже был мужчина, который добивался меня целый год, приезжал за 700 км из другого города, чтобы отвезти мою собаку в соседний дом к ветеринару...И все в таком духе. А меня он просто раздражал, я вела себя как реальная сволочь, вроде как было немного стыдно, но больше - пофигу. Секса с ним я вообще не представляла. Пока однажды выпив, не попробовала. В постели он оказался таким же любящим и готовым все для меня сделать. Мы стали встречаться, казалось, я даже в него влюбилась, но не долго продлилось счастье по моей же собвственной вине. Теперь, спустя 3 года, я почему-то думаю, что уже никто не будет так меня любить, как он, и так относиться. Очень жалею, что тогда по настоящему это не оценила и не сберегла.
P.S. Мне тогда было 22, и казалось, что впринципе еще вся жизнь впереди, и тоже хотелось самой любить. Но я сейчас поняла, что у меня такой характер, что когда влюбляюсь я - я бываю просто невыносимой, начинаю ревновать, капризничать в стиле: ты не так посмотрел, ты меня больше не любишь - короче вывожу этим и себя, и мужчину. Поэтому, для меня видимо более подходяще, чтобы больше любили меня.
такая же ситуация у меня в точности!!! Раньше любила сильно..но и страдала немало. Сейчас есть МЧ, любит меня до безумия, на руках носит, вообщем как послушная собачка, и меня это тоже очень раздражает. С другой стороны, мне 25 лет и я понимаю, что скоро уже надо выходить замуж, рожать детей, а он будет просто идеальным мужем и отцом, тем более хочет этого со мной. И в сексуальном плане у нас гармония. Щас у меня по этому поводу ваще депрессия, поэтому и нашла тут эту тему. Дура я, чувств мне хочется, ищу в МЧ какие-то недостатки. А может все-таки правда выйти за него замуж, а там видно будет...не знаю.