Гость
Статьи
Зайдите! Люблю его …

Зайдите! Люблю его много лет.Теперь он пришел.А я не знаю что делать…..

(Меня зовут Лена,он Сергей,мой бывший парень Андрей,Сергея девушка(Юля))Сразу скажу имена вымышленные я Сергей и Юля –мы одной национальности,а Андрей русский
Учились мы-Я Сергей и Андрей в одной школе.И в 10 классе я стала встречаться с Сергеем,когда мы с ним встречались Андрей постоянно бегал за мной,и у них были частые драки и разборки из-за меня. Потом мы с Сережей расставались,сходились несколько раз,во время наших расставаний я общалась с Андреем.Потом когда мне исполнилось 20 лет мы опять стали встречаться с Сергеем а Андрея я бросила,у нас было все очень серьезно с Сергеем(наши родители хорошо знакомы).И вот однажды я поругалась из-за пустяка с Сергеем и пошла в КЛУБ с подружкой.В клубе я дала свой сотовый телефон подружке т.к у меня не было карманов.На какой то момент она вышла,а после этого пришла и сказала:- звонил Сергей ,искал тебя,я сказала что ты его не хочешь видеть,и что ты там с Андреем.((далее внизу))

ameli
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так...Занавес...Акт второй, сцена первая...)))

коламбия пикчерз не представляет.....)))

2 )))))))))))

шедевр, записивайте сцинарий

девушка Максима

минед. и только минед.

Упс

Шо за Санта Барбара?

ту жур

автор, идите поработайте уже! А?!

вдова Али Гарха

ну а что дальше-то было, а????????????????)))

Злыдня

7, куда автор пойдет работать в половину одиннадцатого? В клуб что ли?

ту жур

к станку в клубе или на заводе или на фабрику, в ночную смену, а лучше в две!!! да куда угодно, мозги киснут у народа

Леди Ди

Автор, ку-ку!!!

Вот и зачем было кричать Зайдите!!!???

гость

Автор, да не надо нам писать дальше! Самый ценный совет уже готов - бросай его, он тебя недостоин!

гость

Блин, у нас тоже были, Сергей, Андрей, Юля и т.д. И тоже много лет и так далее. а все это оказалось ЗРЯ! *** они все

Гость

йоптвайу, ну и завязка

амели я автор

извините первый раз пишу сюда.тему не могла найти

Я была в бешенстве,в общем оказывается в тот вечер он хотел мне сделать предложение.Я до сих пор не общаюсь с этой подружкой.Так и расстались,не смотря на мои попытки помириться и попросить прощения.Прошло время он стал встречаться с Юлей (она того же уровня что и он,мои родители победнее их )) как говориться деньги к деньгам.,а я снова с Андреем.Долго я встречалась с Андреем потом рассталась.,и он женился на другой.Пока я встречалась с Андреем ,а Сергей с Юлей,Сергей постоянно про меня все узнавал через общих знакомых,Звонил мне цветы присылал,а я не реагировалахотя и любила,потому что у них с Юлей было все серьёзно.А 3 года назад Сергей женился на Юле.Через месяц после свадьбы он мне начал звонить,писать,я пыталась подавить свою любовь к нему,и разговаривала с ним как с другом,а он говорил что любит.

Я общалась и встречалась с другими парнями ,но не могла забыть Сережу

Через год,когда Юля забеременела ,он опять начал мне звонить,и говорить что хочет детей только от меня.Вот так и было то появляется,то пропадает.

Сейчас Серега разошелся с Юлей,и звонит мне ,и просит быть с ним ,а я не могу,ведь у него только родился сын,И на чужом несчастье счастья не построишь.ХОТЯ Я ЕГО ТААК ЛЮБЛЮЮЮЮ.

амели я автор

Да ну я и кашу заварила !ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ!!!!!!!

Лёлька

да уж.. весело....

амели

:(( кому весело а кому не очень!

Лёлька

18... это в ковычках...

я, если честно... не совсем поняла, кто с кем и как...

Лёлька

ты хочешь сказать, что встречалась то с одним, то с другим..

любишь Сергея... хочешь быть с ним, но не позволяет совесть???

Лёлька

ладно, если что, я на своей ветке

амели

Да я его всю жизнь любила и люблю!

Мучаюсь и страдаю
амели я автор

Сообщение было удалено

Что за глупости:он же сам разошелся,вы к этому не причастны!Любите будьте вместе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: