Есть такое мнение, что если девушка зачислила парня в категорию друзей, то потом расчитывать на нечто большее очень сложно.. вопрос возник в связи с тем, что мне понравилась девушка и я все думаю как лучше поступить - как можно скорее дать ей понять о своих чувствах или сначала познакомиться с ней поближе, дать ей узнать себя. конечно все индивидуально, но все же.
Пригласи сначала на свидание...
ну вообще-то зачастую так и бывает, если девушка однозначно зачислит вас в друзья... Общаться конечно нужно, чтобы лучше узнать друг друга. Но вы всё же делайте заметный акцент на ухаживание и внимание мужчины к женщине. А не просто хорошего клёвого парня, который всегда на связи, которому можно в жилетку поплакаться, который всегда выслушает, поймет и слёзки вытерет... Нет, такая дружба только для девчонок. Упаси вас боже, записаться в такие "подружки". Потом уже точно только дружить с вами будут и ничего более, никогда!
Друзьями бывают только бывшие любовники, расставшиеся полюбовно - мирно )))
другом еще успеете стать, если ничего не выйдет...
4, Вот именно! Поэтому сначала в парни, а там видно будет.
переспишь - узнаешь друг, или нет
А вам сколько лет? И ей сколько? Где познакомились,давно ли? НО общий совет:дружба с уклоном в ухаживание,то есть в щечку хотя бы поцеловать,комплимент как девушке говорить.Пригласит в кафе ,на выставку и т.п.-и платить за нее..ну,чтоб она плечо мужское чувствовала.Заботой окружите мужской.
Такие мужчины существуют, но в качестве раритета. Типовое мужичьё очень дискомфортно чувствует себя, не демонстрируя сексуального интереса в личном общении женщине ~ своего возраста или моложе.
Хы, Автор :) Т.к. это женский форум, я подумала что ты тетко :)) Тогда я БМП по вопросу. И вообще, ты лучше мужиков на эту тему поспрашай. Только вменяемых, не местных задротов-старожильцев :)
(9) фу, какие Вы слова некрасивые употребляете...
по-моему парень в первую очередь должен быть другом. и нет дружбы между парнем и девушкой,пусть и говорит-друг,значит какая-нибудь симпатия,но есть!