Гость
Статьи
Как отложить секс?

Как отложить секс?

Скажите, если знакомишься на сайте или внезапно с человеком, который тебе совершенно не знаком, и изначально встречи - это как свидания. Как объяснить мужчине, что тебе надо больше времени, чтобы узнать его , привыкнуть, прежде чем заняться сексом, чтобы он не обиделся и не посчитал, что ты ломаешься... ведь несмотря на то что вам нравится целоваться, тянет друг другу и есть все возможности, секс-это слишком близкие отношения, для этого надо больше времени и узнавания, чем есть после нескольких встреч... Ты же не будешь все это говорить почти незнакомому, хотя очень привлекательному парню? (хотя бы в полном объеме)
А вы как поступали в подобных ситуациях? (Мне 29, ему 26)

Малинка
29 ответов
Последний — Перейти
Le

А просто сказать ему об этом?!

Гость

Не ламайся))))

Упс

Встречайтесь в людных местах, домой пусть не подвозит, до двери не проважает.. раз уж вы не можете противостоять напору..

Юля

Если сразу нет влечения - а уж тем более через несколько встреч, так и не появится.

Я не говорю, что нужно в первую же встречу заниматься сексом, но если симпатия есть - то это как то для себя то можно определить...

А если просто хочется растянуть время и удовольствие от предвкушения - то просто лёгкий флирт . Поцелуи не просто в щёчку - они вообще то предполагают какое то продолжение..))

Рыжеволосая бестия

Просто скажи "я еще к Этому не готова" я думаю объяснять подробности не обязательно

Мадам

Ничего не говорите , избегайте вообще этих тем . Если не дурак - сам поймёт . Только заговаривает о сексе , меняйте направление темы или заканчивайте разговор . Об этом не надо вообще говорить и договариваться . Это должно идти от обоих - это желание должно быть совместным , обоюдным . Не развивайте тему секса в нём , не делайте её ключевой , разговаривайте о другом . Не соблазняйте его разговорами и всё ....

Искусная

Да нужно просто сказать, что неготова к таким отношениям. Если обидится, значит Вы ему были нужны только для секса. А если правильно поймети будет ждать-ваш вариант. Такое бывает, что вначале влечения нет, а потом бывает влюбленность. Прислушайтесь к себе. Я вот однажды поторопилась, а потом пожалела о своем поступке. Сказала просто и ясно, чт о не хочу больше таких отношений. Он еще год ходил ко мне на работу, ждал. Потом исчез, обиделся.

Маша Одесса

4

"Если сразу нет влечения - а уж тем более через несколько встреч, так и не появится."
Пипециц..А давайте со всеми спариваться кого хотим, я практически всех хочу( если он симпатичный+обеспечен+мозги+выпью) и что???? Не даю же всем,......А только ПОБЕДИТЕЛЮ)) Так вот...

Маша Одесса

Автор, а что значит ОН обидется?Вы ему жена что ли, что обязаны супружеский долг исполнять??

Шанхайская везучка

автор, я трахаюсь на 1-м свидании, если мол. чел понравилсиа.... если он понравился в сексе то буду дальше продолжать встречаться... у вас пониженное либидо или ви лубите *****...

Шанхайская везучка

ддрочить

Юля

8 - Не поняла связи - трахаться со всеми с кем хочется - и нет влечения, поэтому тянуть с сексом.

Я, допустим, буду встречаться с тем, кто меня на первом же свидании зацепил, но это не значит, что я буду с ним сразу спать. Но вот если вообще нет влечения, то какого х вообще тратить своё время?

Анна

А тянут с сексом не потому, что нет влечения, а потому, что хочется убедиться, что нужна именно ты, что именно ты нравишься, и мужчине не просто приспичило присунуть какой-нибудь более или менее симпатичной. Если бы не было влечения, автор, думаю, уже бы и вопросом этим не заморачивалась, а просто другого искала бы

Аллка

Так и скажите-не готова пока.Мне нужно время привыкнуть.Только уверенно говорите,без чувства вины.

Маша Одесса

13. Вот правильно. Я тяну с сексом только по этой причине, если мне МЧ нравится хочу его сразу почти, ну на 2 встречу точно. Но свою хотелку засовываю подальше и наблюдаю за ним, если что-то подмечаю плохое, ну жадность например, желание обычно испаряется

Юля

13 - Если нет влечения, тоже тянут.

Особенно если сущность продажная.

А по посту автора я не поняла, есть влечение или нет...

Об этом вообще не слова.

Юля

15 - Ну, я вобщем то согласна...отчасти.

Хотелку лучше попридержать...)))

Сашенька

ОСО- Отложенное Сексуальное Обязательство...

ту жур

за мной два месяца ходил, терпел, а я ему всё равно не дала....бгыыы

Асел

мде, бедный пацан, эрекция пропадает зря, ыыы
афтор, по мужским меркам вы динамо, и хреново разбираетесь в людях (т.е. тормоз). без обид.
я вот недавно сделал исключение, не дал отставку тетке, которая не дала даже на 3м свиданиии, ыыы

вощем, ана дала на 4-м :)

вот почитаешь эти темы про знакомства, и такое впечатление складывается, что секс нужен только мужчинам.

Малинка

Спасибо Всем откликнувшимся за советы.

Об отсутствии влечения речи не идет, правильно Анна сказала - чего бы я заморачивалась, если бы он меня не привлекал? Он меня возбуждает, даже очень..просто я как-то секс ради секса не воспринимаю. Не могу я заниматься любовью, если не прочувствовала человека, не поняла как он ко мне относится.

Мадам, мы и не говорим на эти темы, просто так получилось, что мы виделись уже 2 раза в его квартире - фотки смотрели, какие-то приколы.. Он не говорит, но он меня обнимает и целуемся же...Я ему сообщила еще на первом свидании, что я не привыкла к такому быстрому развитию событий.. но сама из-за этого постоянно напряжена, хоть ты пойди и скажи.. либо побудем друзьями какое-то время либо растанемся.. тоже как-то глупо после недельного знакомства... виделись , правда, почти каждый день...

Я еще никак не могу определится, как он ко мне относится.. звонит, приглашает встретися, интересуется чем занималась, с другой стороны беседу втечении в основном я поддерживаю, хотя он о себе больше рассказывает,но скарие жизненные приколы.....Посмотрю, что сегодня будет..

Малинка

Мелочь Лохматая, секс всем нужен, другое дело -- какой..

Гость

Если парень мне вообще никак, я с ним просто никуда не иду. Если возникло обоюдное желание, мне не принципиально набивать цену, составляя график - на 1-м свидании полыблюсь, на втором за ручку дам подержать и т.д. И вообще, если ему не понравится секс с тобой, никакое "уважение" его не удержит, просто пойдёшь на *** после месяца гуляний, а не сразу. А если понравится, ему вообще не важно, когда ты ему отдалась, клещами не оттащишь. Чем больше живу на свете, тем больше убеждаюсь в избитой истине: мужчина сначала хочет, а потом уже вокруг этого может возникнуть привязанность и что-то большее, а женщина сначала напридумывает бог знает что, а потом как следствие начинает испытывать влечение. Я, конечно. не призываю отдаваться всем желающим при первой встрече. Просто лично мне с первого взгляда на мужчину понятно есть у него шансы или нет. Если да - то вперёд, всё зависит от его активности, а если нет - он просто ко мне не приблизится, ни о каких свиданиях с ним и речи быть не может.

Малинка

Я с ним поговорила!! :) Он меня понял...сказал, что ему давно так никто не нравился.. :)) Позажимались-поцеловались, но не лез больше, чем я готова была...(хотя конечно пытался нащупать почву) :))) Он сейчас в командировку на недельку едет, потом уже посмотрим.. :)) Я хоть вздохнула с облегчением, когда ему все высказала...:) Такая довольная...

Малинка

24 Я тоже график не сотовляю, но даже если мое тело млеет от желания мне надо, чтобы и моя душа была в согласии с ним. Короче, мне просто надо немного потомится...не все это понимают. Когда люди меня знают довльно долго, это нормально.. но в данной ситуации я переживала, потому что он мне очень понравился..не всегда же твои зехеры принимаются другими, а потерять его не хотела.

И график тут не причем.. это не вопрос времени, а вопрос узнавания...:)

Кисуня

Поехал в командировку, там натрахается, и приедет довольный) И снова в бой)

Кисуня

автор не забудьте о предохранении)ато мало ли с кем он так знакомится, другие то ломаться как вы не будут))

Малинка

Кисуня...спокойно..:))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: