Познакомились в инете по скайпу, знакомы уже 2 месяца. Вначале все было совсем неплохо. Общались, встретились. Говорит нравлюсь и тому подобное. Раньше могли часами общаться по телефону и по скайпу. Но в последнее время заметила, что он как-то изменился, в скайпе избегает меня, ссылаясь на массу работы. Если и позвонит, то на 5-10 минут. Я выражала ему свое недовольство, корила в том, что он совсем мне не уделяет внимания. Раньше если он извинялся за это, то теперь даже и во внимание не принимает. Не знаю, в чем дело. Вроде норм с ним общалась, как только звонил всегда отвечала. Вот щяс думаю, может я надоела ему, наверное интерес пропал. Он мог позвонить мне в любую минуту и я всегда снимала трубку, любую мелочь могла простить. Вот щяс думаю он и привык, и наверное спокоен как-то, думает, все зацепилась и не уйдет. Знаю, скажу глупо все это. Но очень прошу вас помогите советом. Хотела исчезнуть на какое-то время, но боюсь, что это только еще больше отдалит его от меня. Очень прошу помогите как правильно себя вести
Я думаю, что действительно нужно исчезнуть, если мужчина испытывает потребность в общении (и не только в общении) он сам звонит и пишет (в msn, messenger, skype и т.д). По своему опыту: если звонишь и пишешь сама, они еще больше наглеют, выпендриваться начинают, что вот мол им некогда и т.д. и т.п. А вот когда сами звонят или пишут так у тебя всегда должно быть время. Так что автор держитесь, в skype лучше не заходите ---- хоть какое-то время.
Я тоже думаю надо уйти в тину ненадолго
Насильно мил не будешь, автор. Имейте "запасные варианты".
Мужики не любят дрепаться долго по телефону\скайпу.. Это просто бесит, особенно когда эти 2 часа приходится строить из себя клоуна и искать темы для разговора. Парню просто это надоело, потому что продолжения нет, а распинаться просто так он не хочет..
вам как жестко или мягко объяснять ? вы адекватно какой из вариантов лучше воспримете ?
Наверное, Вы его чем-то разочаровали при встрече. Может, нашел вариант получше, а может, просто наигрался? А надоедать расспросами не надо-достанете совсем и уйдет. Постарайтесь общаться дружески и непринужденно, имейте свои интересы и работайте над отношениями. Нужно чувствовать партнера, что ему нужно. А скучные ноющие девушки никому не интересны.
А произошло вот что: Помимо вас он общался и общается с другими девушками. И на данный момент у него появился кто-то, с кем ему сейчас более интересно. Так всегда бывает. Мужчины не хотят ухаживать,добиваться, они ищут новых девушек, более интересных,общительных и проч. Новые эмоции,ощущения.
Ведите себя пассивно. Не набивайтесь.
Твое - останется твоим. А не осталось - значит не было твоим.
Золотые слова. Просто взять паузу.
Спасибо большое за поддержку, девченки, вы действительно реально помогаете своими советами. А юзерша под ником МАДАМ объясните жестковато, нам не привыкать
Это нормально. Как сад не может цвести всегда, такие отношения на расстоянии обычное дело. Они не развиваются! У них практически нет перспективы при условии отсутствия заинтересованности. Если отношениям нет развития, то отношения себя исчерпывают.
Автор, ну Вы же сами все поняли, так каких кардинальных советов Вы от нас ждете? Чтобы мы сказали оставь его в покое, потому что ты по каким то причинам ему надоела? Сделай паузу и посмотри что будет. На будущее запомните автор, когда вот так сидишь и ждешь ежесеккундно звонка и т д то это вторая половина чувствует и воспринимает не слишком хорошо не в Вашу пользу. Да отойдите Вы от компа, забудьте его на время и там видно будет что и как дальше.
надо было его в реал вытаскивать... эх... а теперь остается только исчезнуть на время, может поможет
Понятно дело , никто не собирается вас воспитывать и читать вам нотации . но терять голову и полностью растворяться в человке - это глупо. Надо оставлять частичку себя для себя. Что ж вы так растворились то в нём ? Никто не собирается жёстко вас оскорблять . Просто в подобных ситуациях надо ставить женщин на место , что бы не раскисали . Что случилось с вашим МЧ? Просто вы сделали его своей подружкой . А ежели проявляете к нему какую то симпатию, то дружить не надо . Надо соблазнять . Делать всё хитро , что бы он ничего не понимал , не осознавал . Вы - открылись . Он понял ваши намерения . Ему надоело. Электронное общение всегда сводит на минимум человеческие отношения . Таким образом люди общаются если есть какая то срочная информация . Во всех других вариантах- предпочтительнее живые отношения . Вы не смогли вовремя донести это до него , ограничились общением по скайпу . Вас всё устраивало , Его тоже . В какой то момент кто то из вас должен был почувствовать тягу к реальным отношениям , глаза в глаза . Он почувствовал это первый, поэтому деваться некуда . Отпустите и молчите . Не идите на поводу у недозлелых отношений . Живите . Вы теряете драгоценное время на ненужные думы и страдания . Ищите в себе женщину а не платок для высмаркивания и подтирания чужих соплей . Имейте высокое женское достоинство , что бы отвернуться и начать всё сначала с тем кто будет ближе , с тем кто будет тянуться к вам .