"Муж - на ваша собственность" - регулярно поучают нас тут нас любовницы и претендетнки на наших мужей. А чья? ваша? Ха-ха-ха!!! Не дождетесь! Наизнанку вывернемся, но не дадим вам сближаться с нашими мужьями! 1) Возьмем в свои руки бизнес, финансы и все имущество 2) Не допустим ВАШИХ с ним командировок и корпоративов 3) Дискредитируем ВАС с ног до головы, опустим, оклевещем и подставим 4) Многое другое - не будем раскрывать ВАМ все наши секреты. _____ Но если ВАШ план все-таки удастся - и уже ВЫ будете возлежать на супружеском ложе в качестве законной жены наших мужей - не обольщайтесь! 90% бывших жен продолжают половые отношения с бывшими мужьями. I. Ради будущего детей женщина-самка готова на все - а известно, что мужчина лучше обеспечивает детей женщины, с которой СПИТ. II. Бывший муж знает все наши "трещинки, у-о у-о!" - и как лучше всего нам доставить удовольствие. III. Ну и конечно, интересно побывать в ВАШЕЙ шкуре, дорогие любовницы - обманывать вас с теперь уже ВАШИМ мужем. Это НЕИЗЪЯСНИМОЕ наслаждение - бить ВАС вашей же плетью... Пока мы не найдем себе серьезного, надежного человека, с которым начнем все с чистого листа... А место любовницы ВАШЕГО мужа уже займет новое, молодое МЯСО - которым, в свое время для него были и ВЫ...
Чего это вы так визжите?
Я с Вами!
NO PASARAN!!!
Эк Вас прижгло )))
бред..в изни всякое бывает.Не судите да не судимы будете и еще от тюрьмы от сумы не зарекайся..
Нах-нах такую жену как вы автор, вам лечиться и срочно
Месть благородное дело
А я, вообще, в отпаде!!:))))))))))))))) Барышня, новогодние праздники не прошли даром?:)
Молодец! Жестко!
Автор, вы не расшифруете вашу фразу "Бывший муж знает все наши "у-о у-о!" ?
да ладно вам... а мне понравилось :) особенно про в руки бизнес :)
"у-о, у-о" - Зему цитируем? ;)
Дамы, объясните самый большой адюльтерный секрет. Ну почему жены всю свою неуёмную энергию, изощрённый ум и эмоциональный напор направляют на борьбу с любовницей? Ну почему все это на своего благоверного не обратить? Во-первых муж как объект приложения усилий известен и всегда под рукой, что далеко не всегда бывает в случае с любовницей. Во-вторых муж один, а сучек может быть много как в пространстве, так и во времени, то есть налицо возможность концентрации усилий в случае с мужем и распыления в случае с любовницей/любовницами. Но нет. Знамя борьбы поднимается всегда против любовницы. Но почему? :-))
бугага))) автор, любовн ицы как раз расчитывают на то,что б вы создавали такие истеричные темы на форуме))))),
расслабтесь. рождество скоро....хоть на праздники отдохните)
Автор, вы как будто от имени гарема вещаете. чемй муж полюбил другой гарем))) И о себе во множественном числе, и о любовницах. А вот о муже почему-то везде в единственном)
Вот от таких женушек и бегут мужья сломя голову.
Серый Волк, потому что, если осознать и признать, что главная причина измен и наличия любовниц это сам муж, а не куча любовниц, то такого мужа по всем понятиям нужно выпроводить за дверь. А если причина ещё и в изначально плохих отношениях в семье, в которых и жена виновата, то дело ещё сложнее. Кто готов?
Все просто, г-н Серый Волк.))
Любовница сделана из того же "теста", а значит что ей сделать, чтобы отстала или покалечить проще.
Во-вторых муж, хоть и плохонький, но свой. Вдруг уйдет, вдруг шкуру попортишь лишнего. С ним же жить ещё, наверное...
В-третьих-мужчина из другого клана, а значит нельзя знать его реакцию наверняка.
В-четвертых, не каждой хочется лавры макаренко, а вот Немезиды, погламурнее будет.
В-пятых, муж-вроде как собственность, а она ворует чужой кусок пирога, нарушая и закон. Раз закон, кроме развода ничего не в силах предложить. Самосуд. )))
И в последних, даже если муж виноват, дети, совместно прожитое и много в целом, делает его, практически, как козлика родного. Ибо не ведает что творит. женщины же, свою натуру хорошо знают. И на что наш пол способен. Смысл-то лупцевать неразумное существо? )))))
А мужики не дураки. Просекли сию фишку и получается одна-коварно соблазнила, другая насильно оштамповала.
"Разделяй и влавствуй", чай обе не соберутся и не побьют. )))
Случится такое, так пойдет и третью найдет. Сказку "мужчин у нас мало"- ещё никто не отменял.))))
истеричка. Эй, муж, бегом от нее!
У меня впечателние, что автор либо пьяная, либо с глубокого похмела. Наверное, муж наведался после праздников может вместе пили. Переспали. Ушел обратно к той. другой. Вот автор и воюет с ветряными мельницамми, глядя в зеркало или в окно. Сама себя накрутила и давай виртуальные баррикады строить. Автор, так дело было?
От хорошего мужа жена не уйдёт, от хорошей жены муж не загуляет...Автор, не кипятитесь, если Вы хорошая жена, любовницы Вам не грозят...
Gata, благодарю. Квалифицированно и исчерпывающе. Спросил заодно у жены. Хмыкнула: "Мужик же как телок, куда поманили, туда и пошёл. Что взять с неразумного!" Ну ваще-е-е!!! Налицо явно выраженное женское убеждение в отсутствии у мужиков воли и разума... Однако. Даже обидно стало. :-((
Маразм крепчал :))
Автор, не жрите больше огнетушителей. В потоке пены из вашего рта благополучно потонули все разумные мысли.
Знаю, что на чужом несчастье, счастья не построишь. Любовницы обречены. А таким жёнам, хочу посоветовать, быть уверенней в себе,и ЗНАТЬ что ты лучшая. И согласна с ответом ╧21.
***....женщины...почему вы такие нервные?????
Хорошо,если вы никогда не окажетесь в такой ситуации, а вот когда влюбитесь,потом посмотрите как заговорите....правильно написали ни от чего нельзя зарекаться!!!Ни от чего!На что мы рассчитываем? А я незнаю...честно не могу вам ответить) Пока он мне не надоел я с ним, а там посмотрим!
девы. серый волк-это дама, ну никак не мужчина. гыгы. надо же, кака свята наивность
Я очень люблю своего мужа.И знаю, что не доведу его до любовницы. Надо быть уверенной в себе и всё будь ОК!
27, :-)) разоблачительница, Вам бы в контрразведке работать. Как пел Высоцкий:"Могут действовать они не прямиком. Шасть в купе и притворится мужиком! А сама наложит тола под корсет, ты проверяй какого пола твой сосед!"
Автор, я в восторге! Это же надо так не уважать СЕБЯ как личность, что-бы выдумывать целую стратегию битвы ЗА штаны.
29-му. Я тоже в себе всегда уверена. Однако пережила и любовницу. Только после общения со мной она навряд ли хоть на одного женатого посмотрит.
Ариша, а в итоге ваш муж с вами остался????
Кстати, я считаю что в некоторых случаях за семью нужнобороться, и за мужика тоже!!!!Тут под одно все нельзя подгонять!
За семью бороться, конечно, надо!
Возьмем в свои руки бизнес, финансы и все имущество - да кто ж вам даст-то, Не допустим ВАШИХ с ним командировок и корпоративов - да кто ж вас спросит-то, Дискредитируем ВАС с ног до головы, опустим, оклевещем и подставим - это не так просто, уважаемая
Конечно! И сейчас рядом со мной. А вот молодая любовница сейчас с 2-мя детьми и без мужа.
Ариша, надеюсь, вы с ней пообщались, не нарушая УК?))
"Люблю, когда муж рядом... Рядом, я сказала". Так, навеяло))
38-му. Я женщина нравственная, никогда с криминалом дела не имела.
Рядом в смысле здесь и сейчас.
Все вроде банально - неплохого, не гулящего ранее, и в принципе неразвращенного женатого мужчинку, целенаправленно соблазняла коллега по работе. Далеко не сразу, но соблазнила. У жены дети, здоровье не очень, коллега знала, ну и воспользовалась обстоятельствами. ЗабеременЕла)). Жена сказала: ну чтож, ты полюбил... Люби и будь любимым! Только дети наши тут не причем, страдать их интересы не должны. Расстались друзьями. И мужчинка отписал одну из квартир своих детям. И содержание детям назначил неплохое. А жена на время ушла в тень.
Ко, а каким образом? Может расскажете о методах той борьбы?) А, главное, о результатах. Ариша, вы тоже плиз. Хорошо, муж вернулся. Что дальше-то? Какие у вас отноешния после этого, о чем(ком) он думает во время секса? Есть ли секс вообще? Как смотрит на вас? Какие слова говорит? И, пардон за жутко наивный вопрос, в любви после этого признается?)
Женился мужичонка во второй раз на коллеге. Ребенок родился. Быт оказался ничуть не краше, чем с бывшею женой - быт как быт... А поскольку с бывшей дети общие, и не врагами расстались - встретился он с ней. Жена на время в тень уходила. А тут выступила из тени - лучезарной красавицей! Муж обалдел. Поотвык он от нее за это время, поскучал. Обалдел... А новая жена привычной стала и обычной.
В общем, такой у них закрутился секс-мекс, не передать словами! Да что там супербельё и секс в необычных местах! К сексу втроём она его приучила. С РАЗНЫМИ девушками, разными по типу внешности, национальности, запаху, цвету волос и кожи. И ВКРАДЧИВО ВНУШАЛА ЕМУ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ: мужчине НЕЕСТЕСТВЕННО спать только с одной женщиной, мужчина - существо полигамное и должен иметь как можно больше РАЗНЫХ женщин. Практика оказалась настолько сладкой, что мужчина с радостью проникся этой идеей. Еще она приучила его к страпону, фистингу и прочим извращениям...
За такую яркую жизнь она требовала себе дорогих подарков и детям - дорогую машину, дачу в Подмосковье... Обалдевший от такой сладости, дарил. А жена его новая вся извелась - муж откровенно потерял к ней всякий интерес... У их маленького ребеночка были проблемы со здоровьем, она еще и этим обеспокоена была...
А что бывшая? Обобрав его неплохо, обеспечив своих детей на годы вперед (В УЩЕРБ НОВОРОЖДЕННОМУ) она оставила мужа барахтаться в разврате без нее. И нашла себе другого - надежного и доброго. А муж уже не мог заниматься сексом только с одной женщиной и обходиться без трансанальной стимуляции (пальцем или Дилдо).
Так бывшая ПОТАНЦЕВАЛА на руинах семейной жизни своего благоНЕверного с коллегой - а сама получила мужчину своей мечты, влюбленного в нее без памяти. Но работают они с новым мужем ТОЛЬКО вместе)))...
На хороший секс, дурочка. Не нужен никому твой муж-изменник. Думаешь не ясно, что если он изменяет тебе, то будет изменять и мне? Нет, в моем доме такого счастья как такие мужья мне не надо. Пусть такие женушки как ты с ними по жизни мучаются, а я буду просто периодически получать свое. И фокус с плетью не пройдет, у меня нет мужа и не будет. А зачем он мне, чтобы потом такие же истеричные посты сочинять??))))))))
У меня намного проще было. Муж тоже очень далёк от криминала. А она оказалась судимой. Сей факт был конечно скрыт. Просто я раскопала уголовное дело, дала почитать. А дальше всё стандартно.