Был у меня парень. Были у него финансовые проблемы. Ждала я от него всего на свете, а всего-то жить вместе, и трахаться регулярно. И квартира у него была. Но не могли мы найти денег чтобы отремонтировать её. Я сидела на попе ровно и скандалила. А он не знаю что. Разругались и разошлись.
Его друг подкатил внезапно. С сексом. А у меня к слову не было секса нормального лет так....полтора года. Были физические упражнения вместо. Многим понятно я думаю.
Секс свёл меня с ума....эти чёртовы оргазмы. Но вдруг захотелось своего мальчика. Написала. Разговорились. Распсиховалась от его холодности, надменности и просто сказала. Бабий поступок. Поступок дуры. У него истерика. Его лучший друг.
К слову. Друг живет с девушкой. А спал с моей подругой периодически. Ну одна компания мы, я познакомила.
Когда мой узнал, сразу позвонил другу, ей, обещал убить меня.
Друг сказал мне ты зачем рассказала, девочка, всё же было хорошо.
Я теперь без парня, любовника и без подруги. Хотя она делает вид что ничего не знает.
Я его не пыталась соблазнить. Хотела, да. Молча.
А теперь я со своим разговорилась...и он....начал говорить искренне. И говорит знаешь я никогда не хотел тебя ...чтобы ТАК. Так ужасно это слышать. 5 лет он меня не хотел. Он правду сказал. Не от обиды. Какого??
че?
понятно, ну просто забыть и все.вот прям щас и не надо это обсуждать, послушайте..
похмелье... пьём сидя;)
Да действительно все испортила сама, начни с чистого листа
Что тут скажешь....видимо ни тот ни другой не ваш человек. Попробуйте забыть.
Автор, хороших мужчин на свете много. Не получилось с одним, другим - ищите третьего. И не забывайте работу над ошибками...
ну зализывай раны и дальше живи, создавай новую жизнь))) И дурой больше не будь. Уже ниче не изменить и нефиг себя жалеть))
Такие истории у всех по молодости случаются. Гормоны играют. Ничего страшного.
во траходром-то
Знаете, автор, трах-трахом, но даваите посмотрим на веши реально. Ничего Вы не развалили, Вы только теперь осознали реальность, в которой жили со своим М. Разлад с ним был не столько из-за денег, как я поняла, у Вас с ним ни секса нормального не было (какой секс, если он Вас не хотел?), ни обшения. А что у Вас с ним, собственно, было, что Вас обединяло? Привычка жить вместе 5 лет? Етого недостаточно. К тому же, Ваш поступок изменой не назовешь - Ви переспали с другом после разрыва с М. Короче, Вы не навредили себе, а наоборот - узнали правду, теперь не будете лить сопли и слезы по М, найдете себе другого, а с другом завязывайте.
М - МЧ, парень. Транслит не осилил.
захотел не от любви, а от уязвленного чувства собственничества.. трахнет и так же забудет.
ниче не поняла...кто кому че сказал...че как...уффф
1 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))
че курим, автор?
интересно с какой тупой головы тут некоторые люди не авторы темы выбирают ники "автор"
А если ветка из 10 страниц? Думаете охота каждый раз по номеркам разбираться, кто Автор темы.
Включите мозги тупоголовые индюшки!!!
А вы говорите выходные... на хрена такие длинные выходные - у народа башню рвет от ничегонеделания!
Мне кажется, что вам лучше отвлечься от навалившегося: отрывайтесь на полную катушку, найдите себе новых друзей. Если вы увлекаетесь творчеством - пишите стихи, рисуйте. Я сама убедилась, что от этого легче. Сами заметите, как вам станет легче.
пока читала вывихнула моСК, теперь мне не до вас, пойду править
да что ж такое сегодня.... что ни тема - то ребус, ни фига непонятно, кто, кого, в каких кустах...
20: А это народ после праздников пытается мысли сформулировывывовавать...
Так, осилила вроде... Автор, вы и так потратили 5 лет на проблемного мужчину, который вас не хотел, какие у вас еще остались вопросы к нему? Считайте, что вам повезло - хоть и отвратительная ситуация- у вас есть все шансы начать новую жизнь без всех этих персонажей!
22, да вообще жесть))) что ж к 11 января-то будет))
пример борьбы между мозгом и пилоткой. пилотка победила, 2:0
24, а у мч всегда моск побеждает?:)))))))))))
парень странный какой-то))) не хотел вас никогда, но такую истерику закатил по поводу вашего секса с другом, что мама не горюй)))) Вы сами то верите в его "искренность"?