Насколько это важно для вас? Стали бы вы встречатся с парнем ~1.65.
я сама 167, так что хз))) если б действительно хороший попался-то да. но чаще всего с невысоким ростом меня просто не "цепляют" и поэтому развития событий нет. понимаю что глупо, но люблю больших.
сам по себе рост для меня мало что значит.. в том плане, что мужчину портит только один недостаток, а на остальные надо смотреть сквозь пальцы :). но как правило такие мужчины имет побочный эффект, даже если они ни разу не наполеоны. кто в чем, но пытаются малый рост компенсировать особой значимостью.
У них короткий пенис. Это -точно.
Нет,не короткий.
Неужто 6 см это не короткий :))))
не, с таким маленьким не стала бы встречаться. У меня самой рост 168 см. Своим ростом очень довольна, но мелких мужчин не люблю - они меня не возбуждают)) Да и потом нередко закомплексованные они, и свои заморочки на своей девушке начинают срывать. На фига нужен этот геморр?! Пусть уж лучше сразу ищут себе подстать, и будет всем счастье :)
автор, уймитесь вы со своим ростом. на всяк товар свой купец.
7 - вот это правда! Уж сколько подобных тем на форуме создавали, уж всё говорено-переговорено, но всё равно людям покоя не дает... Да все хороши, для каждого найдется своя пара - люди, ЭТО ТОЧНО!
Гость,6 см??А 18 при росте 164 ты не хочешь?Знаю одного такого мальчика,испробовала на себе))
О-го, тренога получается:)))
Не будь такой дурой как я(((
Когда еще поступали в Универ я сразу его в толпе выделила. Не красавец. но очень симпатичный и обаяния море.Одет со вкусом, движения такие.. ну уверенные что ли.Но вот одно смущало- невысокий рост.Уж сколько там в см- незнаю. но у меня 162.На каблуках я его чуть выше.
Короче попали в одну группу.И чувство юмора и общительный и душа компании.И как то с нами сразу типа подружился.Так везде и ходили втроем- я с подругой и он.
и вроде как он вначалае ко мне так больше симпатию высказывал, даже в гости как то напрсился. А дома сестра с мамой ну типа проехались что меня на мелких то потянуло(до этого встречалась с парнем 185).Ну и я ему дала понять что мол дружим только.
Блин сейчас он с моей подругой роман, вроде серьезно у них и поговаривают пока не о свадьбе. но вместе жить.
У него достаточно обеспеченные родители, купили ему неплохую машинку, летом отдыхают у них на даче под Комарово.Ну я на правах подруги тоже там побывала.Блин домище с камином и винтовой лестницей на второй этаж .Подруга как сыр в масле катается.
А я дура( нескольких сантиметров росту мне видишь ли нехватило. А теперь она с ним на НГ в Прагу летала, говорит кольца смотрели обручальные.Правда предложение еще не сделал, только пожить вместе. А ведь на ее месте могла быть я((((
Блин классный, веселый. красивый. приличный парень. да еще и с богатыми родителями. не жмот, умный. а я дура пропустила свое счастье- можно сказать сама подруге подарила
все самки предпочитают крупных самцов
11. так не женаты же они еще. Отбейте ))).
12, это из серии: брось его, он тебя недостоин
а меня возбуждают парни меня немного пониже ростом, у меня 170. прям ппц как нравятся, и я не вру. и только чтобы глаза еще голубые были и волосы не слишком темные.
Нет не стала бы встречаться, для меня важно, я не хочу с карликом ходить, позориться.
Для меня рост не принципиален,но желательно, чтобы был выше меня.))
Попробуйте повстречаться, может понравится.
11 - еще одно доказательство, что у мужчин к см нужно прибавлять у.е.
мне не нравится когда меньше меня((((( увы..я себя некомфортно чувствую
Ну, бывает такие обаяшки среди маленьких попадаются...Вроде Де Вито или "Васи Рогова" из "Убойной силы"...А потом далеко не все девушки каланчи. Полно и с ростом 150-160...
Была недавно в Германии на дискотеке. Я сама не маленькая, 170+каблук, а тут просто голову задирала, какие все местные мужики рослые. Поняла, что русский мужичок в среднем мелковат. На наших-то дискотеках мой взгляд по головам скользит...
Главное. чтобы подкаченный был. Маленький рост и худой - это писец.
Все мелкие мужики (до 170 см) с кучей комплексов по поводу своего роста, хотя могут это и не показывать.
Обычно накачаны, т.к. с детства приходится доказывать, что могут за себя постоять.
Любят поиграть в настоящих мужиков, красиво ухаживать, т.к. им приходится уже доказывать дамам, чтобы из стаи самцов они выбрали недорослого.
Чисто раскручивать их хорошо - они обычно вцепятся в тебя, как будто ты последний их шанс, очень остроумны, компанейские, любят потаскать за тебя тяжелые вещи и в постели стараются показаться великолепными любовниками.
Для семьи - нах надо, т.к. все-равно эти комплексы вылезут при совместном проживании и начнется - каблуки не носи, не разжирайся чтобы на твоем фоне вообще не касатся гномом, постоянная ревность и самодурство. Да и гуляют от жен они чаще. Где еще лучше найти доказательства своей мужской состоятельности, как не в постели очередной дамы, желательно еще и уведенной от высокого брутального самца?
У меня подруга за таким - 168 см компанейского обаяния и домашней тирании.Да и внешне, что на такого не надень (пусть даже с накачанной фингурой), все-равно смотрится комично.
Мужик должен быть мужчиной, а не блохой. ИМХО.
24. я не знаю где вы таких находите. я не встречала таких мужчин
1. Что именно 165 ??? =)
2. Если речь идет о росте то у некоторых есть"Наполеоновский " комплекс.
3. Человек либо уверен в себе либо нет.
ооо!! есть такой парень, Стив Нагави зовут, из немецкой синти-поп группы AND ONE.....это просто что-то!!! секс-секс-секс! хоть я и 172 см.(он - 168 см.), дала бы не раздумывая, такая няка!!!
вот фото - http://www.shout.ru/index_andone/steve1.jpg
beloved,чето он очень на Дейва из depeche mode похож.
Знаете, я слушаю группу БиС, и там у солиста Димы Бикбаева девушка выше на 10 см. Но это не мешает им любить друг друга.
TRAUM, немного есть, мда....музыка, в принципе, тоже похожа)))) сорри за оффтоп
165 уж очень пипетка(
Хм... У меня рост 172 см + ношу каблук. Муж 195 см верзила еще тот, а любовник в противовес ему как раз где-то 165 см. Вот почти все что писали выше правда. Если бы это чудо было моим мужем я бы повесилась, хотя я бы за него и не вышла, мне его жену реально жалко. Но в плане погулять это супер - он обходительный, мастерски ухаживает, манеры просто на рефлексах, в сексе не то что супер, но прелюдию устраивает такую, что крышу сносит. А муж у меня с точностью на оборот, в сексе гигант, но грубоват. Хз, может правда так сильно темперамент от роста зависит.
24 - точно, точно. У моей бабушки первый муж такой был (кстати мой родной дед, только не видела его уже лет 20). И она мне всегда говорила - внученька, не связывайся с мелкими мужиками!
Я не вуношу мелких мужчин (до 175см примерно). Правильно здесь сказали, что все они закомплесованные, в себе не уверенные люди Ухаживают, как правило красиво, т.к. привыкли всео добиваться сами, понимают, что просто так им никто не даст)). И как правило из богатых мужчин очень большой % мелких, по этой же причине. И любят, они, гады, высоких девушек)))
У меня рост 172см и раньше я не обращала вниманте на рост мужчины, считала это абсолютно не важным, ну и встречалась сначала с одним 173см - 1,5 года, дак он меня просто достал ревностью бесконечной... Это ж надо быть таким неуверенным в себе, думать о том, что я лучше найду... Потом был роман с мужчиной 170см, опять вечная неуверенность, напряжение его в обществе, хотя многого в жизни добился, но он даже ходил неуверенно!!!!((( Это ужас, он неуверенно покупал шмотки, неуверенно знакомился с моей мамой, только трахался уверенно)). Вообщем меня это просто дастало, я не психолог, чтобы лечить чужие комплексы, все теперь только высокие, 180см - это минимум!!!!
ААА, забыла, есть у меня знакомые 2 пары. Первая, он -165см, она примерно такая же, женаты 15 лет, он всю жизнь гуляет... Вторая пара, он вообще карлик практически)), наверно 163см максимум, она - 167, обычно на каблуках, это его вторая жена)). Так я на того, кот. 163см вообще не могу без сожаления смотреть, он как ребенок, только рожа мужика и тело широкое))). Оба имеет свой бизнес, хорошо зарабатывают, но ябы не смогла не с одним из них, это просто позор для мужика такой рост иметь, ну есть же аппаратыИлизарова, в конце концов, хоть до 170 дотянули бы ноги))
Сорри за опечатки)) Торопилась
зашибись совет - ноги ломать.
это просто позор для мужика такой рост иметь, ну есть же аппаратыИлизарова, в конце концов, хоть до 170 дотянули бы ноги))
по одному предложению видно, что у вас короткий ум)))) Не в обиду)
пойду - удавлю своего недоростыша.... И сама - об пень башкой!
среди высоких тоже полно закомплексованных, неодним страдают, так другим, какая разница какой рост, лишь бы нормальный был
для меня высокие это все выше 186 см, остальные мелкие
хм, кажется с парнями ниже 172 встречаться не приходилось, наверно я их не замечаю
35 - ну нет, это уж слишком - ноги ломать... Такие вещи только по собственному желанию делают, но уж никак не для того, чтобы девицам угодить. В конце концов полным полно маленьких девушек, вот с ними им и встречаться - чтобы пара гармонично выглядела.
Лично мне очень нравятся парни такого роста. Ну, конечно, если плотненький такой. А еще темненький... Все, улетаю. Да у меня трое парней невысокими были, ради одного год проходила в обуви на плоской подошве. Чуть с ума не сошла - обожаю каблук! Сама 172 см.
Муха, у тебя значит тоже муж карлуша))) CОЧУВСТВУЮ)))
по теме: да, стала бы общаться, если он того стоит, если это достойный человек, который может и хочет сделать меня счастливой. Правда, я сама небольшого роста, 162. Наверно, все ж не стала бы встречаться с тем, кто ниже меня. Попытка - не пытка, может, мужчина - золото, а если не устроит, можно и порвать отношения.
Тоже комплекс маленького человека) люблю все большое ! встречалась с парнем 175 см -казался маленьким ,хотя сама 162 .Но маленькие ,надо отдать им должное ,целеустремленные... взять хотя бы наших президентов
45 Маленькие целеустремленнее точно. А среди известных мужчин (бизнесменов, политиков высоких и нету, не считая киноактерев). Ни одного не вспомнила.
Какая чушь. Я дважды гуляла с мелкими по здешним меркам мужиками. Сама 160. Никаких извратов не было. Мож они со мной расслаблялись, потому что я ещё меньше ? ))) Не знаю. А на "мнение общественности" мне плевать как-то, если мне с ним хорошо.
29, спасибо, посмешили, нифиха вы про Диму не знаете.
встречаюсь с парнем. Он ростом 175-176 где-то я 176. Одеваю каблуки и становлюсь значительно выше него. меня смущает, а его ни капельки...Приходится покупать обувь безкаблуков, да исама яих не очень люблю...
24, "Умри, Денис, лучше не напишешь!" )))