Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от поклонника

Отношения исчерпаны, не хочу о нем больше ни слышать. ни видеть его. Ходит как пришитый, преследует. И по-хорошему пробовала отвадить -не понимает; посылала- становится агрессивным - угрожает, скандалит, короче отравляет существование. Думаю- шизанутый, невменяемый. Караул!

Rona
10 ответов
Последний — Перейти
krasava

праздники закончатся - может, не будет у него времени вас донимать

Он сам пришел

С кем поведешься - так тебе и надо :)
Автор, а что ж ты с неадекватами в отношения вступаешь? А потом еще тут удивляешься последствиям? :) Начинать надо с себя :) Критерии выбора подкорректировать :) Общаться с нормальными мужчинами, а не с кем попало :)

А по теме: информации о твоем бывшем мало для реальных советов.
Ибо люди разные бывают. Кого-то жесткий игнор отвадит (пусть не сразу, но со временем), кого-то для понимания надо фейсом об тэйбл приложить (соответственно надо друга/брата/отца/ привлечь в помощь), кого-то можно припугнуть, кого-то... вобщем вариантов действенных достаточно много, но проблема в том, что многое зависит от типажа мужчины. И то что подействует с одним, с другим приведет к крайне отрицательным результатам.

Гость

трахни его

Катя

да ладно, у меня тоже такой поклонник был, вначале казался нормальным, вменяемым. Потом дошло до того, что сторожил у подъезда, с 8 утра и до 12 вечера находился в моем дворе. Хотел жениться на мне, принять сына моего. То, что у меня с мужем все ок, слушать не желал.

Катя

уже поуспокоился, нашел правда в инете мою почту и шлет стихи. Это вполне безобидно. Прошел почти год.

Мадам

Только игнор . Не отвечать на звонки , сменить номер телефона по возможности

Ведьма

О, я вас очень понимаю. Знаете, это бесполезно. Игнор игнором, но не всегда получается...

а не фиг не будущее не проверенным мужчинам показывать где вы живете и работаете и давать домашнии телефоны. только мобильник. Я уже наученная неоднакратно. если идут первые встречи..не показываю где живу. А то раз пришлось менять даже домашний телфон

Сердцеедка. та же)))

Скажи, что поменяла ориентацию. И если тебе опять будут нравится мальчики, он будет первым, кто об этом узнает.=)

Ля-ля

Трудно что-то тут сказать мне вот интересно как на первых встречах можно определить вменяемый человек или нет. Вот я познакомилась с одним показался симпатичным. Если смотреть по продолжительности знакомства, то длилось оно 7-8 часов (пока я была у подружки в гостях).

Он начал звонит, писать сообщения и т.д. но уж слишком много звонков и сообщений (если включишь телефон: 11 попущенных вызовов, куча сообщений, потом опять пропущенные вызовы). Стало как-то это доставать. Пыталась объяснить, что мне и на себя время надо (на несколько дней это помогло). Как-то написал, что ездит рядом с моим домом (я не говорила где живу).

Короче, пожелала я ему счастья и благополучно заблокировала его номер, как на звонки, так и сообщения. Так он тут пытался через знакомых найти.

Я попросила подружку сказать, если он еще спрашивать станет. Можно уже будет подумать насчет заявления в милицию

Тут не поймешь, нормальный человек или нет. Кто его знает может будешь игнорировать, так он обозлиться ..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: