я не знаю что делать как правильно поступить!мама у меня в разводе(оченьдавно)и до сих пор не может найти себе мужчину.а тут недавно мамина подружка(я её очень хорошо знаю,она меня с амого детства нянькала,а потом и я её дочьку нянькала)предложила мне пожить у неё на время её отпуска,ну конечно я согласилась.Но тут как мама об этом узнала сразу попрасила меня дать ей ключи,чтобы встретиться там с мужчиной,которого она знает 3 недели.У нас дома мама не хочет,т.к. мы живем в коммуналке.Я даже и не знаю что и делать!!
Лизочек, вот тут тебе уже отвечали. http://www.woman.ru/relations/men/thread/3870060/
Ты где была?
Самое смешное, что и Лизочек там поучаствовала!)))))) Админы, хватит пить!
мало ответов и советов!!!!!!!!!!!а я в панике!маму не хочу обижать и человека подводить!
Мало? Аааа! Ну тогда закидывай тему каждые полчаса.
ничего другого уже не насоветуют
Я советую вам не лезть в жизнь вашей мамы . Она взрослый человек . Помимо работы , вас и других проблем у неё есть ещё и право на личную жизнь . Будьте другом для своей мамы и не ревнуйте её . Когда вы вырастете , то всё поймёте . У вас ведь тоже когда то будут мужчины , любовь , желание быть любимой . Будьте просто добры к ней . Она женщина и заслуживает возможности общаться с противоположным полом .
бедная мама, даже с мужчиной ей негде встретиться. я думаю, если подружка одобрит передачу ключей, то вы не должны маме препятствовать