.МЧ был оч скромный по отношению к девушкам. в 25 лет я у него была первой во всех смыслах,до меня ни с кем не целовался. пока дошло до секса я уже и ждать этого самого секса перестала.да и получилось наверное с 3 попытки нормально это сделать,сейчас с этим проблем нет,любовник как ни странно классный,хотя опыта большого нет.так вот я зная его скромность да еще прибавьте к этому ,что он не красавец. для меня конечно самый красивый ,но если говорить обьективно,то даже до симпатичного не дотягивает. с фигурой все ок ,зубы ,волосы обалденные,но именно лицо неочень в общепринятом смысле.ну вот я была уверенна ,что останусь у него первой и последней.у него прямо какая то зависимость от меня,я сама иногда поражаюсь силе его любви(причем он ее поступками показывает а не только словами)вобщем он напился и мне рассказал,что имел разовый секс с девушкой(меня с ним на тот момент рядом не было,я уезжала на долгии срок,все произошло спонтанно на вечеринке у друга).сказал ,что это было любопытство и ему потом было очень хреново,и что ему тяжело смотреть на меня и скрывать это.а я не могу просто ему поверить. ,сижу и не знаю смеятся или плакать.вроде положено плакать а мне смешно,настолько это нелепо по отношению к нему.он сидит такой грустный обещает ,что больше такого никогда не будет,что убедился что я самая лучшая,а на меня такой смех напал. .мне до сих пор смешно.люди что со мной такое?? может у меня шок такой своеобразный? но мне правда просто смешно,не больно не обидно а смешно.даже изменой это посчитать не могу.он нормальный классный парень у него много друзей ,вот с девушками только не складывалось.во всех отношениях очень ответственный ,все решает сам. но вот в амурных делах такое дите прям оказалось.люблю его безумно,ни на кого другого смотреть даже не могу.но блин.понимаю что ненормально так реагировать на то что он сделал,но ничего поделать н могу как вспомню сразу смех разбирает.даже как то стремно спрашивать:) но все таки- а у кого нить такое было?
До конца дочитать не смогла. Напал смех. Понимаю, что ненормально так реагировать, но ничего поделать не могу.
У меня был мч, 26 лет. Девушки у него тоже были до меня, он так говорил. Но целовался оч плохо, а меня хвалил в этом плане, хоть я ниче особенного не делала. И в пастели все было как-то средненько. Мне интересно врал ли он, что девушки были? Или были такие, что не научили? Или он не способный к обучению?
Ещё надо ему сказать: "Да ты, лошара, на себя посмотри! С девкой он переспал, хе!" ))
Каждый человек, воспринимает измену поразному.
В зависимости от характера человека, его целей...
Некоторые прощают измену потому что безума любят человека, некторые терпят ради материальной поддержки, некоторые для сохранения семьи.
Лично я один раз не смогла простить...Я считаю если изменил один раз, значит изменит второй и третий. Но ето лично мое мнение...
Хотя если учесть тот факт, что ты была у него первой женщиной, и как он говорит, "что это было любопытство и ему потом было очень хреново и он убедился, что ты самая лучшая", и что он вобще тебе все это рассказал, то может действительно стоит его простить...
2 Возможно он просто хотел тебе угодить...
блин у меня серьезная ситуация,думала мне посоветуют что то, а вам все приколы.это не смешно товарищи.мы сегодня уже вдвоем над этим ржем. а вдруг теперь он подумает,что я над каждой изменой так смеятся буду и не остановится на одной?как все перевести в серьезное русло? когда момент уже упущен?
6. Тю ну объясни ему, что ето не нормально на самом деле, скажи что ты смеешся потому что не знаеш как на это реагировать, поговори с ним серьезно
Я,так вся проблема в том ,что как только я начинаю об этом думать на меня нападает смех. все таки наверное это нервное.такой свой человек был,просто воспринимается как дикость,что он это сделал. я просто не могу окончательно в это поверить.это дурацкий смех от расстеряности наверно.и когда он остановится я не знаю.наверное мне к психологу надо.сама от себя в шоке
нормальный человек....он вас любит раз рассказал. любопытство многих губит ((
Думаю у вас такая защитная реакция, когда вы окончательно осознаете, что он был с другой, представите это, вам будет не до смеха.
у меня тоже иногда бывает нервный смех. А вообще в данном случае думаю простить можно
у вас классная реакция ! очень рада за вас ! он просто удовлетворил свое любопытство и теперь будет знать, что вы для него -лучшая ! И не надо заставлять себя дуться ! Все обижаются, а вы смогли расхохотаться ! Молодец !
Автор, он ведь тоже в зеркало смотрит и скорее всего адекватен к своей внешности. Своим поступком он доказывал себе, что может действительно нравится женщинам. А рассказал для того, чтобы вы знали - на него тоже есть спрос. Ваша реакция объяснима - это не смех, а больше похоже на радость, что не с таким уж квазимодо спите.:)
Автор такое ощущение что он такой страшненький что вы его жалеете прсто, и когда думаете что он с кем то может быть в сексе на вас ржак и нападает. Был бы красавец щас бы уписались бы тут кипятком и горькими слезами бы обливались. А тут цирк на колесах. Ну урод ваш мч, вот вам и смешно.Смешно его представить еще с кем то . *** ощущение что он мальчик- даун.
Ой, да ладно вам. Это просто защитная реакция сработала. Автор, я так понимаю - вы всегда на стресс так реагируете - смехом? Защита - это всегда защита. А я бы не простила, тем паче что не красавец ;)) - так еще и не умный.
У меня тоже бывает такая реакция в серьезные моменты. Я думала, я одна такая ***. Начинаю хохотать и не могу остановиться. В такие именно абсолютно неподходящие моменты нападает, когда надо быть серьезной во что бы то ни стало. Так что это какой-то психоз своеобразный. Бороться с этим смысла не вижу. Не смертельно. И еще. Я думаю, вам смешно, потому что он искренне раскаивается и считает вас лучшей и что тот секс ему не понравился. То есть это как бы даже в плюс вам пошло. И это было как бы понарошку. То, что любопытство его одолело, это тоже нормально. С другой стороны, знак, что вы слишком много даете своей любви. Он немножко перестал вас ценить, не боится потерять. Но изображать что-то там не стоит, я думаю. Я бы на вашем месте следовала своим естественным реакциям. Вам смешно, смейтесь. Когда станете испытывать другие чувства, озвучьте их. Не стоит пыжиться, вещать какие-то там цитаты из умных книжек, нацепив воображаемые очечки. Будьте естественной.
Но кстати именно такие вот уроды могут сделать больнее всего. Когда он опериться он вас кинет. Он понимает что вы его жалеете и что сейчас он находится в зависимом положении.Он видит и все понимает, поверьте.Но он же мужик. И скоро у него будет оченб много теток, так много чтоб он мог потешить свое эго. И тешить он его будет потом все жизнь, потому что годы насмешек и издевательств он незабудет никогда .Но вы тут непричем. Советую вам начинать его медленно отпускать из своего сердца. Мужчины как и женщины очень редко остаются с теми кто был у них первый.
блин,ребята,вы меня немного не так поняли.я наверно не совсем точно написала. он не лох не урод и никто его никогда не унижал:) обычный среднестатический парень.а не из тех за которыми бабы бегают. а я была уверенна ,что он из за своей скованности в отношении слабого пола сам ни на кого не взглянет.вот что я хотела сказать.по поводу радости что не с таким квазимодо уж и сплю, и что я с ним из жалости вообще убило:)нет это не так.я просто в приницпе не могу его представить с другой. смех вызывает не то что я что то себе представляю,я не мазохистка а просто какой то смех непонятный из за чего я собсно и тему создала.если бы было так."Смешно его представить еще с кем то" то мне бы все понятно было и я бы не парилась.а тут наваждение какое то .обрадовало,что я не одна такая Хость вам большой привет:)
наверное-вы просто-родные люди ! Ну, в лужу вступил ваш девственник ! Классно ! Не слушайте печальных зануд ! Смейтесь ! Это чисто ! (потом ,возможно, взгрустнется, но это инерция - только ОДНАЖДЫ !)..
Автор да хорош тут отмазываться))) Всем же ясно из вашего поста что к чему. Ваши слова все сказали за вас.)) Если вы про своего мужчину говорите что он даже до симпатичного не дотягивает и смеетесь когда представляете его в постели с другой то это реально ЦИРк)
если он до 25 ни с кем не переспал это явно говорит о его характере и поведении не как парня у которого нет проблем с девушками. А если у парня есть проблемы с девушками то он ведет себя с ними неадекватно. А если парень ведет себя неадекватно это всегда вызывает смех) Поэтому то вы смеетесь, намучались с ним пока не научился правильно вас "любить", наверняка когда он это делал первые 3 раза вы думали про себя ну блин какой же он неуклюжий.
))))))) Когда нас обокрали, я перед ментами ржала как не нормальня))) Истерика была такая смешливая)) Спокойней, реакция как реакция, всякое бывает)) Не думайте об этом,и парня не шокируйте, при нём не смейтесь.
Кисуня,не мучалась я с ним, люблю его очень сильно правда правда:)поэтому хотела быть максимум обьективной и по видимому перегнула палку:)просто я вижу что тут на форуме столько мужчин имеют любовниц которые сами на них бросаются.ну я имела ввиду ,что он не 2 метровый апполон с огромными зелеными глазами и идеальным точенным носом:)бросаться на него не будут,но если бы он проявлял инциативу то с девушками проблем бы не было.он очень милый и приятный парень.но дело то не этом.у меня не стоит вопрос быть с ним или нет.я просто хотела узнать была ли у кого нить такая реакция как у меня. узнала,что была и мне плегчало:)забавно но иногда человку достаточно узнать что он не одинок в своих ощущениях,как сразу такое облегчение,что даже сама пролема немного стирается