Мы с ним бывшие коллеги.Раньше на работе часто общались,была явная симпатия,но все в рамках дружбы.Потом я ушла с той работы и мы стали видеться уже по его инициативе.Недавно была в гостях,подарил подарок типа на Новый год,угощал,знакомил со своим миром,а когда уехала от него ,получила смс "спасибо за встречу,ты мне очень понравилась"! Знакомы с конца лета,девушки у него нет,ориентация правильная.)) Как мне прояснить,нравлюсь ли я ему и могут ли у нас быть мужско-женские отношения?
мужско-женские отношения))))))))))))))))))))
Еще как могут :))))))))) Отправь ему в ответ тоже смс с приятностями и будет вам счастье
именно мужско-женские отношения и возможны)))))
А "знакомил со своим миром" - это куда?
а что тут понимать? он же вам сам написал,что нравитесь,с чем мы вас и поздравляем:)теперь ненавязчиво поддердживайте с ним связь. отвечайте на смс так,чтоб он в ответ вам тоже что то писал,например смс заканчивайте вопросом,так глядишь ниточка завяжется и в плотные мужско- женские отношения перерастет:)
Ну читайте это как "я бы непрочь тебе впердолить" и все ответы отпадут.
Напишите когда к вам приехать и через час у вас случаться эти самые отношения, может даже не раз.
Ну че вы ржете? )) он застенчивый,мы несколько месяцев знакомы..а тут такое услышала)
Конечно все возможно.. только вы аккуратно, не спугните. Как уже написали - поддержите его инициативу :)
Напишите " Приятно слышать это от тебя " ну если он сам тебе нравится можно смс на смс отвечать и пойти куда нибудь с ним погулять и может выйдет роман)))) А если это не нужно вам , то можете поблагодарить за его фразу и держать на расстоянии
4-)))))))))))))))))
Автор,да все отлично! что вы тут не понимаете?ну застенчивый ну и что? вот дал вам понять что вы ему нравитесь. Поддерживайте беседу,дайте ему понять что он вам тож нравится.тока палку не перегибайте;)оставайтесь все равно загадкой;)
4+
мне тож ну ооооооочень интересно
А вы простите в следственном отделе работаете ? Когда вы жить то собираетесь девушка? И почему у вас такая подозрительность по отношению к МЧ? Что за геморрой ? Ну понравились вы ему , выссказал симпатию. Спросите у себя симпатичен он вам? Интересно ли вам в его обществе? Готовы ли вы провести с ним день , 2 дня , неделю или ваш организм не вынесет его присутствия ? Не играйте в следака . Будьте женщиной . Говорит : нравишься , мило улыбнитесь , склоните голову - дайте возможность мужчине действовать . Не закрывайтесь , не прячьтесь ..... это ваша жизнь и делайте так что бы вам в ней было уютно гармонично и просто *** как хорошо.
а вдруг вы скоро с ума сойдёте от этих отношений ?
У меня была такая же ситуация . Отношения с коллегами и вообще с людьми работающими рядом были словно табу . А потом я просто пришла по приглашению в гости к человеку с которым мы работем в одном здании. И пролетела такая искра , которая поверьте изменила в корне всю мою жизнь . Для меня всё началось только сейчас . а всё чтот было тогда глупая , бестолковая суета . Он мой единственный настоящий ....сумасшедший , ласковый и добрый .....- и это всё потому что я не спрятала голову в песок как страус а поддалась . Я разрешила ему действовать в моём направлении . Не была слишком доступна и легка , но не отталкивала . И результат : я знаю, что такое настоящее женское счастье .
Мадам,вы меня неверно поняли. Мне-то он давно нравится,и я пытаюсь прояснить,возможно ли это "понравилась" как ..его признание,что ли..Ведь при том,что симпатия есть,мы даже не целовались,хоть и знакомы уже неск.месяцев.
всему своё время . Не будьте столь подозрительны и не пытайтесь предугадать его действия по отношению к вам .