Раньше я осуждала и не понимала юных девушек, которые имели отношения с женатыми мужчинами, крича в душе "Ну как так можно, ведь это унижает,что ты уже для него никогда не станешь первой, единственной и не повторимой. А дети??? У него же дети - это же грех отнимать отца у детей, заставлять его жену страдать и не спать ночами!!!!!" А сама ... В общем сама попалась и даже не поняла когда и как это случилось. Вся моя жизнь теперь связана только с ним. Он добр ко мне, внимателен, заботиться, дает деньги в трудную минуту, помогает всем. Одно НО: Мне 26, и я ровно столько же несчастлива сколько счастлива. Вместе более 5 лет. Тяжело и больно отпускать и ждать, но я его люблю (по настоящему люблю). Хочу детей, но он этого сделать не даст. Что же делать. Прошу всем сердцем подскажите, умоляю. Благодарю заранее.
Надо искать другого мужчину. Не факт, что он бросит семью.Даже если бросит, то буудет ходить к детям, опять вы ревновать будете. Это его прошлое, никуда от этого не денешься. А вам оно надо? А если жена бывшая начнет вас донимать, да и даст ли она развод?? Если вы вместе пять лет и мужчинаничего не делает. тоего это устраивает! Жена есть, дети. А когда надо, вы рядышком. Шикарно устроился! Вам советую: рвите отношения, у вас все будет шоколадно!!! Встретите вы своего единственного-неповторимого, без детей и жен!!! Улыбнитесь!!! и поверьте, что вы в силах пойти на этот шаг!! И вы перестанете быть любовницей! Вы будете женой! Счастья вам!!!
пора вам завязывать с этой бадягой. Ведь напрасно свою жизнь рядом с ним проживаете. Мужику хорошо - его по ходу всё и так устраивает, но вы то как дальше жить будете? на фига вам это надо?!
автор, не ждите пока 30 сукнет, иwите себе жениха:)
Ирения, милая, ну за что ж вы так себя не любите? Вы же у себя одна. Наверняка вы интересная, симпатичная,неглупая молодая женщина а ведете вебя так, как будто вы больная-хромая уродина в годах и это чудо с яйцами ваш последний шанс. Вам себя не жалко, молодости своей? Я не говорю о моральных аспектах ситуации, это дело десятое, но так относится к себе? Мужику то удобно, и дома ждут и вы как дурочка его ублажаете. Не можете сразу бросить - ну хоть используйте во всю дяденьку, пусть раскошелится по крупному что ли, уже не так обидно будет. Ну и не забывать о личной жизни. он к жене - вы на дискотеку, в гости, в кино, смело знакомитесь с мужчинами, принимаете ухажвания, в общем начинаете жить для себя, а там глядишь и своего человека встретите.
Ирения Ну если вы уже 5 лет в таком состоянии, то что вам еще можно посоветовать - мучайтесь дальше. Любите "по настоящему". На мой взгляд - это глупость (мягко говоря). Но вам же не объяснишь.
Ну одноитоже: "раньше осуждала, а теперь сама вли пла".. да никуйя, нету в жизни щастья и вам его не будет, одно авно, готовьте себе лопату будете его есть вместе с женой, детями и своим ***.. у нормальных женщин, думающих башкой не бывает внезапных беременностей и любовей, вам надо было схватить, а вот *** вам и это жизнь, так что велком во взрослую жизнь))
Господи! Ещё одна.
"А дети??? У него же дети - это же грех отнимать отца у детей, заставлять его жену страдать и не спать ночами" - ну и идиотизм... вам это Боженька лично сказал? в Библии такого не написано))
Любишь-люби, но перестань с ним спать.
Автор.. то, что вы открыли такую тему на форуме, уже говорит о многом. Мне кажется, вы прекрасно понимаете как надо поступить, просто или не решаетесь, или не чувствуете в себе сил на это, или еще что-то...
Попробуйте прислушаться к себе... съездить на пару недель отдохнуть, покопаться в себе, вдруг ответ на ваш вопрос материализуется.
ГРЕХ - убивать и подавлять ЛЮБОВЬ
11 Марсианка Кто это сказал? Если уж о грехах говорить, то у автора не ЛЮБОВЬ, а по всем канонам ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ. А это во всех религиях и есть ГРЕХ. Так что не надо о грехах.
Зачем убивать? Любовь-это же не только постель.
Держитесь! Помагает, поддерживает- это хорошо!Мой просто лапшу вешал...Рано или поздно вы ему надоедите, и он уйдет. У Вас не будет делемы...будете сами выживать. Сила воли не поможет, тупо идите дальше, жизнь сама все рассудит.
Любовницы, те что действительно влипли в такие отношения, а не просто имели непродолжительную связь с женатыми, часто говорят - любовь, я люблю и т.д.
Только это не любовь, а физическая и эмоциональная зависимость, причём часто обоюдная. А в любой зависимости не обходится без дьявольщины. Я вообще адекватна, не призываю к религиозному фанатизму, это просто иоё мнение, отчасти на собственном опыте основанное.
Природа такой зависимости, видимо в самом факте запретной любви, когда всё против, всё в тайне, всё доставляет боль и страдание, ревность. Это просто сильные эмоции, которые постоянно питают организм адреналином. Это нужно понять.
И ещё нужно включить голову. И хотя бы какое то время пожить головой, а не эмоциями и тогда всё встанет на своё место.
Вообще в всвязи с женатым нет ни одного плюса. Даже если он ценой невероятных усилий, нервов, истерик, чувства вины решится уйти из семьи, то счастье долго не продлится.
Во первых уже не будет того адреналина, наступит тупо быт и серыё будни, разочарование.
В 26 пора бы и поумнеть уже.
боже......и не жалко же 5 лет на это всё угрохать.
так вы 10 или 15 лет потратить хотите пока не очухаетесь ?
у вас такой план ?
очнитесь..
рано или поздно вы расстанетесь
так лучше расстатся сейчас пока вы молодая привлекательная
нежели если вы расстанитесь под 40 лет.
Мозгами пошевелите.....
Автор, прислушайтесь к девочкам. Такая любовь очень редко приносит счастье. Многие прошли через это, и я тоже. Когда все закончилось было очень больно (действительно больно), не хотелось жить. Еле выкарабкалась. Лучше закончить все самой, сжав зубы. Послушайтесь советов других, нет будущего у таких отношений, счастливого будущего. Наполните свою жизнь по максимуму самыми интересными для вас вещами, пока есть время и силы. Займитесь собой. ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ! Отцепитесь от него потихоньку, встречайтесь с другими. Не можете бросить резко, сводите все на нет постепенно, с минимальными потерями для себя.
ага, я аж заплакал от оригинальности истории.
любовниц женатиков так же жалко как героинщиц, они же не знали на что шли :))
Я со своим тоже 5 лет встречалась, и от жены он все-таки ушел. А те, кто пишет, что это не любовь... У нас, например, любовь. Сейчас мы вместе, сыну 4 года. Я тоже пыталась с ним расстаться, а сейчас уверена, что ни с каким другим мужчиной мне не было бы так хорошо. Да и врядли я смогла бы жить с кем-то еще.
Какие страсти-мордасти. Вот не понимаю я женское стремление всю свою жизнь подчинить чувству. Неужели у вас больше нет ничего в жизни кроме "люблю-нимагу"? Никаких других стремлений, интересов, принципов, страстей ??
От любви ещё никто не подыхал, поревёте пару недель, и дальше по жизни, с каждым хоть раз бывало. Просто кишка тонка в жизни что нибудь менять, совесть гложет, и хочется заткнуть эту совесть словами "люблю по настоящему". А вот фик. Вы не любящая женщина, вы человек не любящий себя настолько, чтоб согласиться на роль второго плана. И жалеть вас смысла нет, мазохистов не жалеют.
хосспидя... ну какая тут любовь, автор? Любил бы вас - понимал бы как вы страдаете и не допустил бы этих страданий: или бы развелся, или разорвал отношения, начиная с момента первого вашего "люблю - не могу". Вы его любите - за что? За то, что в постели хорош, подарки дарит, нежен, внимателен? Посмотрите с другой стороны - он обманывает жену, тратит деньги семьи на вас, позволяет любить себя, да ещё и детей делать не даёт, которых вы хотите. Вы какое из ентих "тонких" качеств больше любите? Раскрывайте глазики, деточка - вы и так уже угрохали на него свою неповторимую молодость - вы любите не его, а образ, под который он неким образом попал (мож пахнет как мужчин вашей мечты, например). Открывайте и смотрите правде в глаза: уйти он не уйдёт, зла вы и себе и его семье наделали уже достаточно, ещё 2-3 года и ваши шансы "на брачном рынке" упадут вдвое (да-да, я тоже из тех, кому за 30, и кто "выглядит на 10 лет моложе", но правде надо смотреть в глаза), пойдут определенные проблемы, которых не знает молодость - вот только решать вам их придётся одной. На мой взгляд, за 5 лет уже можно было бы додуматься до того, что с ним надо расставаться или оставлять его на фоне "официального поклонника (парня, мужа)".
хосспидя... хотя о чем я... Моей собственной подруге детства, оставшейся в 21 год после развода с сыном, её женатый любовник морочил голову 12 лет! И всё о том же - "люблю - не могу". Оба. А кончилось тем, что занял у неё денег в размере её годового дохода и сбег из города совсем. Оставив жену с детьми раскидываться с кредиторами (о, как я тогда рада была, что он в своё время не взял в жены мою подругу).
ЕЩЕ ОДНА ЛЮБЯЩАЯ ДУРА )
Во первых, что значит не даст родить ребёнка?! Кто его вообще спрашивать то будет?! Не можете без него, ну живите ёлкины, только знайте, вы никогда не выйдете за него, и нет гарантии, что он не образумится, когда увидит, что вы постарели))) Не уйдёт к жене, сказав, что одумался, а ты типа молодая свою жизнь построишь без меня. Думайте, любите, но ИЩИТЕ МУЖА))) Зацикленность свою переборите,не любовь,а именно зацикленность, не сосредотачивайтесь на нём, он не пуп земли,есть и не хуже него)))
Зачем Вам ребенок от женатого? Мой Вам совет, лучше уходите от него. Перетерпите, переболит и встретите свою судьбу, как оно обычно и случается. Вы ведь хорошая девушка и понимаете слово "нельзя".
Ну сколько раз повторять что женатые любовники хороши только тогда,когда к нему не испытываешь чувств и когда он обеспечивает материально,т.е. полностью содержит.С таким поваландаться можно лет до 25,взять что нужно,а потом БРОСИТЬ И ВЫХОДИТЬ СМЕЛО ЗАМУЖ ЗА ДРУГОГО МУЖЧИНУ.Естественно,встречаясь с женатиком,хранить ему верность глупо! Надо искать себе будущего спутника жизни,ходить по барам,кинотеатрам,общаться с подругами,побольше бывать на людях,почаще знакомиться с молодыми людьми,заниматься собой.А если с женатым по любви встречаться,да еще когда помогает деньгами не постоянно,а так,время от времени- то это полная *****! Такие отношения больше на руку ему,а не вам.А когда поймет что вы влюбились, то будет крутить с вами как кошка с мышкой.Оно вам надо? Это чистой воды использование,а не отношения.Нужно баш на баш- вы ему свою молодость и время, он вам материальную поддержку.Все честно.А играться в любовь- глупость несусветная. Помню бегал за мной года 2 назад женатик один,в любви клялся,цветы дарил,но после моего предложения заплатить мне за учебу за год и купить новую дубленку тут же пропал)))))Они же хитрые твари,видят,молодая девка,парня нет,по характеру мягкая,ведомая,и начинают сказки рассказывать.))) Если мужчина не тратит на женщину деньги-не нужна она ему.Да и не ценят таких дурочек,сами же смеются над ними,а от жены не уходят)))Поэтому коли попался женатик-доите его,раз хочешь любовницу-плати.Иначе будешь и дальше по ночам порнушку зырить тайком от жены и ***** в кулак)))) Я сама была в роли такой любовницы,сейчас собираюсь замуж за другого...Все довольны и счастливы и жертв нет)
Присоединяюсь к мнению"Карги..."-100%. Тоже не понимаю, как можно тратить свою жизнь только на "приходящие штаны" и вечно прятаться?