Помогите, мне очень нужна поддержка! Несколько месяцев назад расстались с мч, встречались почти 3 года. Я узнала, что он был со мной нечестен, думала, что он встречался с другой девушкой, т.к. нашла в его телефоне переписку с ней. Я была у верена, что поступила правильно. Он тогда сказал мне что у него кроме меня никого нет, и сам разберется с этой проблемой, только чтобы я ему верила. Но мы все равно расстались. Я думала, что с ней он не станет продолжать общаться, ведь это она по сути помогла нам расстаться!! И вот, я узнала, что новый год он встречал с этой дрянью!!! Мне так обидно! Я понимаю, что мужчины слабее, когда дело касается сердечных дел, но эта ситуация настолько цинична - я при нем заплакала тогда, когда нашла их переписку. А он пострадал немного и позвал ее на новый год.
Помогите, мне, пожалуйста! Как это преодолеть? И стоит ли этой девице портить с ним отношения? Ведь ее не волновало, что я чувствую. Она просто лезла напролом, а он поддался!!!!!!! Что делать?!
Автор, тебя не Юля зовут?
Вообще надо радоваться, что жизнь тебя оградила от такого мужика. Он не тебе назло ее позвал на НГ, а и до этого был нечестен с тобой. Все они лживые и двуличные сволочи.
автор. ты какаято рохля. начнешь мстить - станешь похожа на жалкую дуру, они над тобой ржать будут. успокойся и оставь их в покое.
а чегой-то она сразу дрянь?
А чего вы хотели от МЧ, прошло не несколько дней а несколько месяцев. Нормально что он завел новые отношения, не одному же ему НГ справлять, тем более это вы его бросили, чего обижаетесь? Вы его бросили, не все ли ровно вам где он сейчас и с кем. И с чего она дрянь? Мужчинка значит ваш бедняжка, его совратили.. практически и не виноват))))))) Не захотел бы он, ничего бы не было.
Да ей обидно, что те три года она зря на него потратила. Но блин, это жизнь! Да и вообще, радуйся, клюква, что замуж за него не вышла и детей не родила.
Автор, а вы думали, что он будет сидеть, плакать и ползать за вами на коленях? Вы же сами его бросили, так, что ему теперь и встречаться ни с кем нельзя? Прошло несколько месяцев!!! Он может и был бы с вами, но вы его оставили и он строит теперь свою жизнь без вас и какая вам разница с той он или с кем-то другим, или все они теперь по-вашему дряни?
ситуация знакома, очень! самая коварная месть: влюбиться и быть счастливой! когда узнает или увидит, челюсть отвиснет! 100% результат! желаю счастья!
Автор, есть сайт досвидос, поместите его туда, распсав его подвиги, можно еще найти его неудачную фотку и поместить на сайт фотожабщиков, чтобы его там растерзали или самой в фотошопе поиздеваццо:)))) Например, у моей знакомой были фоты МЧ в гейском прикиде-как то по пьяни поприкалывались-она на него свое белье надевала и накрасила его, ух, и оторвалась она после разрыва с ним-фоты можно видеть ВЕЗДЕ в инете!!!!
убей их.И потом покончи с собой.Месть должна быть кровавой.
Не, я не поняла, за ЧТО ему мстить то? Они расстались несколько месяцев назад, вернее она его бросила, ему теперь что нельзя ни с кем встречаться? Мстить то не за что!
9. Это сайт приколов, там и Жириновский есть и прочий бред
9-вопрос в том,кому интересны фото какого-то еблана в гейском прикиде"везде" в интернете.
Согласна с постом ╧ 8. Пока есть желание отомстить, вы себе жизнь портите. Гложет вас червяк. А отпустите, пройдет время, найдете нового мужчину. И мстить не захочется!!!
автор, это ваш МЧ натуральное ***! (уж простите) А та, что напролом лезла, так она же для себя старалась и о вас ей думать абсолютно ни к чему.
Автор, она оказалось лучше вас, на его взгляд. За что мстить-то? За то, что вы менее интересны? Так мстите тогда уж себе самой : ))))
месть - это блюдо, которое подают холодным.
ту 1, Юля дааавно замужем и счастлива))))