Вроде у нас любовь, пожениться собираемся. НО.. он с странностями. Или дело в мне,не понимаю. Можем поссориться и он не звонить, не пишет, и я так же, не делаю первый шаг так как ссоримя всё время иза его поведения. И каждый раз сам ищеть меня мы мерися НО когда он выпивший. звонит с словами люблю умираю, не могу жить без тебя, и каждый раз я прощаю так как очень люблю. Еще не было такого чтоб он звонил мириться в трезвом состянии. Пока он трезв он вес в работе, с друзьями. Как выпит вспоминает меня. И я как дура еду к нему, имтим, прогулки и всё. Потом опять то не звонит, то занят,то что то случается.У него на всё готовы ответы. И каждый раз дает слово измениться.. Бросить его не могу но и так тоже не могу. Незнаю что делать.Кстати на новый год даже кофетку не подарил.
получается, либо вы редко видитесь, либо он все время бухает) нах он нужен такой?)) меня вообще пьяные люди раздражают.
Зараза, он не пьяница. Редко выпивает. Просто если мы в ссоре то он ищет меня мириться если выпел иначе жди днами. Уже который раз так.
днами=дями
еееее днями,сорри
Так ты просто по пьяни для него становишься всё красивее. Этот эффект давно известен, просто по трезвому на тебя не встаёт и всё.
)))))))))))))) Гость 5. Рассмишили)))))))))))))
Так мы же встричаемся после перемирие он уже трезвый же бывает.
Проблема в том что звонит мириться только если выпил.
Анекдот в тему:
"Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик!"
7,)))))))))))))))))))))))))))))))))))
7 ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, вашему МЧ нельзя пить бросать)) иначе он после очередной вашей ссоры так и не позвонит))))
10 точно)))))))))))
Если у него нет проблем с алкоголем, как вы говорите (а я думаю, что есть или будут), то, значит, у него психологическая проблема. Может он считает, что попросить прощения унизительно? Вы с ним эту ситуацию обсудите.
12 в точку. Когда я спрашиваю почему не звонил когда был трезв грит я был зол а после румки забыл об этом.
Кстати на новый год даже кофетку не подарил.
шлите его нах
как будто про меня и моего МЧ написано. все один в один. ну и что с такими делать?
мой мч тоже просит прощения только в пьяном виде,в трезвом он выжидает время..на неделе не пьет обычно,а к выходным выпьет и просит прощения
18 Романтика! А чо выжидает? Когда опять нальют?!