Гость
Статьи
Сегодня я изменила …

Сегодня я изменила любимому..зачем?

Уехал на 3 дня с друзьями.....я осталась "гулять"..Не думала,что зайдет так далеко..Новое знакомство, притяжение, алкоголь......и секс..после моих долгих "вычислений" в голове....-типа-"как же я могу изменить ему?"....Все-таки переспали..я в общем-то хотела этого..
Меня волнует, зачем? Зачем мы, имея постоянные отношения, вступаем в связь с другим? Этот "другой" сказал, что мне,наверное,не хватало изюминки и разнообразия в сексе...Секс с постоянным МЧ был хороший..но новый-просто другой человек..И секс с ним,естественно,другой...
Если мы поймем для себя,зачем нам нужна измена,мы будем спокойнее относиться к ней, и совесть мучать не будет...Меня почти не мучает..Вот.........

Елочная игрушка
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понятия не имею зачем. Никогда не изменяла

Lankastra

Ха ха ха........... потому что Вы , автар, не Елочная игрушка, а простая БЛ@ДЬ.........

"Меня почти не мучает" - этим и надо было ограничиться, а не писать целую поэму о своих "вычисления". Написала бы коротко: "Я - бл@дь, и горжусь этим!!!!"

Гость

Игрушка - ***...

Гость

Автор. Зря вы так поступили.....может ваш мч вас очень любит и доверят....кошмар вообщем=(

Асел

афтор, в следующие разы по 200 баксов бери. озолотишься за год :)

ГАсть

У меня раз так было, еще в самом начале отношений. Тогда я сильно разозлилась на парня, а потом тоже на вечеринке решила - а почему , собственно, я не могу этого сделать? Секс был так себе:) Но я и не думала сожалеть - МЧ никогда не узнал бы, на наши отношения это не повлияло:) Но я поняла, что если в голове, в эмоциях один парень, то секс с другим вообще не приносит кайфа.

Сфинкса

автор, никакая вы не бл*дь)) просто к сексу и к отношениям с данным парнем, видимо, не особо серьезно относитесь... Это такой же аспек жизни, как и все дргие..

Работа, семья, дом, друзья, знакомые, МЧ, учёба... Из всего и складывается наша жизнь..

Не все же трудоголики или маменькины доченьки...

Так же и в отношениях...

Изменяют ВСЕ (или почти все), просто НЕ ВСЕМ....

просто я

http://glamlady.at.ua/load/4-1-0-54

http://glamlady.at.ua/load/4-1-0-18

о том, как и почему мы изменяем...

Гость

8 Сфинктера- не надо собственное бл..дство переносить на других.

ciane

Ответить на вопрос "зачем" можно только тогда, когда думание осуществлялось головой. Т.е. не ваш случай :))

diflush

от добра добра не ищут.

Падонаг

Наверно потому что поперла твоя бл@тская сучность?

Кисуня

Сфинкса права, когда серьезно относишься к человеку и никого другого не хочешь измены не будет. Вы прально сказали автор, это ваш МЧ, это не любимый. Если бы был любимый, то вы бы задумались. А тут просто захотелось разнообразия. Такое и с мужчинами случается, только они не мучаются угрызениям совести. Типа он же мужыыык. Ему типа можно. Так что забейте. Вы свободный человек и вправе делать то что кажется правильнее и нужнее в данный момент. Вы не жена, и ничего своему мч не должны, как и он вам. Надеюсь вы не будете против если узнаете что и он вам тож изменил)

Серый Волк

Анекдот в тему: "В ресторане ворона заказывает бутылку водки и ведро сметаны. Удивлённый официант приносит заказ. Ворона выпивает бутылку водки и опрокидывает на себя ведро сметаны. - Я как напьюсь, так дура - дурой! - поясняет ворона своё поведение" Автор, вот такая же разгадка и в твоём случае. И не нужно выстраивать философские теории.

Кисуня

Кстати не понятно почему все мужики думают что женщины просто так из за желания разнообразить свою сексуальную жизнь не могу изменить с другим, причем потом об этом благополучно забыв. Могу и еще как могут. Странно только что мужчины для себя такое поведение считают чуть ли не самым правильным и самцовским, а женщин называют ***. Я так думаю что если сам изменяешь, то не фиг думать что тебе жена девственница достанется которая будет всю жизнь на тебя молиться и на других не смотреть. Получишь все сполна и в этой жизни)И так тебе и надо )

гардыста

"Получишь все сполна и в этой жизни)И так тебе и надо )" - хехе, обиженка-озлобленка! хахаха

Сфинкса

С чего это вы взяли что я что-то на кого-то переношу?))))))

Если вы не знаете человека (меня) не надо клеить ярлыки и обзывать бл*дью

я тоже могу вас обозвать по полной, просто я воспитанный человек, в отличае от вас

и не надо строить из ся, типа вы лучше других

и не зная человека х*ету писать - не признак ума и такта))))

Сфинкса

18 это для 10...

и читать по буквам ники чужие научитесь....

лишь бы обосрать кого-нить...

по-другому возвысить себя видимо не судьба.....

Ну вы даете,автор...Тоже мне мировая проблема.Не повод переживать.А вообще секс-то хороший был?Если да,то тем более все ок...

Гость

надеюсь парень тоже зря время не терял)))

Гость

Лядские советы здесь как правило выдают содержанки и сидящие дома,.мечтающие о романтике и приключениях от своей серой жизни домохозяйки.

Афтар-ты не любишь первого,а просто себя обманываешь.Если бы любила-не трахнулась бы с первым встречным по пьяни.Такие как ты и прочия ляди любить не способны.А верность они могут хранить только под угрозой физического наказания.

Русалочка

ну и забудь об этом. ну я изменила несколько раз, а кто знает - может и он мне изменил уже не мало, или потом изменит. не надо кусать себе локти.

Гость

не МЫ, а ВЫ, автор. не обобщайте :)

Автор

Знаете, расскажу вам, какой я вывод сделала (не только из этих отношений,но и из других)...Можно любить человека и при этом ему изменить. Потому что наутро ,переспав с другим, я думала о своем парне. Чувство любви нисколько не ушло.Наоборот.

Вот это для меня странно.. То что как будто бы ничего не случилось. А по сути,это просто физическая измена-перепихнулись и все (ну и флирт легкий, притяжение)..................А любим мы человека другим местом..

Можете называть меня как угодно,меня это нисколько не задевает. Я знаю, кто я есть)-а вы можете придумывать свои названия...

К слову сказать, он мне тоже изменял один раз-типа по пьяни-когда мы сильно поругались. После этого мы тогда расстались (для меня его измена была предательством).Через месяц он умолял вернуться...Вернулась.так как тянуло к нему..

Возможно,моя эта измена-способ отомстить ему за тот случай........даже не осознанно...

Кошмарный Сон

Ты, главное , в порыве откровенности парню своему это не выболтай!!!!

Триша

Автор, вы сделали правильный вывод. ИМХО.

MonaLisa

Переспала, ну и ладно.. Надеюсь, удовольствие получили.

Мужчинам можно, а женщинам нет что ли...

Вообще не понимаю, когда сами же женщины называют женщин *лябями, а если МЧ - то ...ну он просто погулял. Скорее всего кто так думает - это те 30% женщин, которые не испытывают оргазма.

Если женщина изменяет, то как правило это безобидная измена, и девушки это хорошо умеют утаивать, тем самым не задевая своего МЧ. А если изменяет МЧ, то в большинстве случаев это с вытекающими последствиями, страдают все - унижения жены, детей гулящего папы, всплывающее "*****" типа беременной любовницы.

Женщины более благоразумно изменяют нежели мужчины!!!!!!

Удачи вам, автор!

MonaLisa

всплывающее "*авно"

гость

автор, не придумывайте себе отмазок...*** у вас в крови....и всё....всё очень просто

Кузькина мать

29Разве может ли сей поступок( измена) быть благорозумным?

MonaLisa

Тем более что часто бывает так, что изменив своему МЧ, с которым жила несколько лет, женщина наконец-то узнает, что она оказывается способна получать оргазм. Просто жила все это время с уродом...

Гость

А я по пьяни с бывшем мужем переспала...:((((((((((( Фуууууу... до сих пор противно. Любимому не скажу даже под пытками, если что, буду все отрицать. Ненавижу себя за слабость. пить, блин, надо меньше. и самой никуда не ходить больше.

Спо

главное - не вздумайте вашему МЧ душу изливать - а то все испортите. несите свой крест сами.

Учительница младших классов.

По разному в жизни бывает. Например, я после измены оценила своего надоевшего было мужа...Опять любовь-морковь.

Автор

Кстати, насчет оргазма..Когда он начал ко мне приставать, мне действительно было интересно-как в сексе с другим (так как последний раз была с другим мужчиной в июле того года)).....С постоянным МЧ я могу кончить только если я сверху....Если сверху он-бесполезно(...Ну вот...Я уже поставила на этом крест..А с этим я почти не кончила (он кончил быстрее) позе "он сверху"........вот такие выводы. Проблема оказалась в парне-точнее, в его анатомии...

Ну, мой парень знает, что я гуляла той ночью...И спрашивает, что же мы там делалали..................Он еще не приехал. Чувствую, устроит допрос, когда вернется...

Автор

Вернее, почти кончила)

Кисуня

17хаха тупицооо))

Кисуня

Больше всего тут орут мужчинки которые видать не могут женщину рядом удержать)) Типа все вокруг *** хаха. А сами то? С нормальным мучиной который умеет ухаживать и с которым хорошо в постели женщина налево смотреть не будет)

Руся

Пастель -это ещё не самое главное в жизни. Вот будет с вами рядом мужчина удовлетворяющий физически, но не удовлетворяющий морально( скучный, ограниченный, не развивающийся, или закомплексованный злобноватый или не ласковый, целует только перед сексом или, вообще, не целует особо) поймёте, о чём я.

мина

порочная бл...ь

теперь будешь мучиться, отношения в унитаз в конечно счете, посмотришь

Фелисия

Зачем мы, имея постоянные отношения, вступаем в связь с другим

Не мы,а вы)))) Чё за всех-то расписываемся?

саша

если муж изменяет или алкоголик то измена конечно приветствуется. а если он любит и на лево ни ни , просто время на *** тратить жалко. то тогда зачем вы милые дамы бежите *** к другому при первом удобном случае точнее после похода в бар с подругами. а потом самое интересное когда попадаетесь(просто не все парни лохи) сидите и плачите он меня бросил как вернуть?

Карабас

Зачем? Странный вопрос, автор. Ты просто *****...

Карабас

Зачем? Странный вопрос, автор. Ты просто ****дь...

Фелисия

44,46 Вот так начитаются плядей всяких,а потом и нормальным женщинам не верят.((( Печально,граждане.

Автор

Ок., объясните мне - что в вашем понимании слово *****. Та, которая спит со всеми? Гуляет налево и направо? При этом не имеет постоянных отношений? Тогда при чем тут я? Измена с одним человеком по симпатии+расслабляющая доза алкоголя - это не ***..Я свободный человек.....А те, кто пишут здесь о "блядстве" моем и таких,как я - ограниченные люди, которые мыслят штампами и не способны вынести свою мысль (возможно, потому что свой опыт подобных ситуаций отсутствует (хотя возможно и очень желаем) и в мозговой активности участвет лишь тупой массовый опыт-народная мудрость, почерпнутый еще из совдэповских времен через наших бабушек: если гуляет-значит *****, казнить ее ***** надо).И сидит бедная баба одна дома, ждет своего мужчину, пока он трахается с ее соседками..А баба знает это, но только вздыхает и в печку дровишек подбрасывает, чтобы каша для муженька не остыла.......

Очнитесь,другие времена сейчас!!!!!!!!!!!! женщины практически не зависит от мужика. И сами этого хотят, иначе бы не разъезжали на машинах и еще бы не мерились ими на женском форуме...

Автор, не напрягайтесь. Вы ничего тут не докажете. Громче всех кричат "бл...ядь" только те, кто сам не промах в этом деле...Нормальный человек не будет опускаться до быдлячих оскорблений. Более того. изменой назвать это вообще неьзя. Вы - свободный человек, он васм не муж. Изменить вы можте только себе и Родине. Ни того, ни другого, как я поняла, не роизошло. Вы живете своей жизнью. А на убогих, плюющихся здесь ядом, не обращайте внимания.

Автор, не напрягайтесь. Вы ничего тут не докажете. Громче всех кричат "бл...ядь" только те, кто сам не промах в этом деле...Нормальный человек не будет опускаться до быдлячих оскорблений. Более того. изменой назвать это вообще неьзя. Вы - свободный человек, он васм не муж. Изменить вы можте только себе и Родине. Ни того, ни другого, как я поняла, не роизошло. Вы живете своей жизнью. А на убогих, плюющихся здесь ядом, не обращайте внимания.

Фелисия

Авторша! Ты этот пост ╧ 48 своему МЧ прочти громко и с выражением,раз свободный человек! А тут развыступалась,а дома небось язык в .опе. Ну,давай! Потом напишешь достигнутый результат. Ждем