Уехал на 3 дня с друзьями.....я осталась "гулять"..Не думала,что зайдет так далеко..Новое знакомство, притяжение, алкоголь......и секс..после моих долгих "вычислений" в голове....-типа-"как же я могу изменить ему?"....Все-таки переспали..я в общем-то хотела этого..
Меня волнует, зачем? Зачем мы, имея постоянные отношения, вступаем в связь с другим? Этот "другой" сказал, что мне,наверное,не хватало изюминки и разнообразия в сексе...Секс с постоянным МЧ был хороший..но новый-просто другой человек..И секс с ним,естественно,другой...
Если мы поймем для себя,зачем нам нужна измена,мы будем спокойнее относиться к ней, и совесть мучать не будет...Меня почти не мучает..Вот.........
Понятия не имею зачем. Никогда не изменяла
Ха ха ха........... потому что Вы , автар, не Елочная игрушка, а простая БЛ@ДЬ.........
"Меня почти не мучает" - этим и надо было ограничиться, а не писать целую поэму о своих "вычисления". Написала бы коротко: "Я - бл@дь, и горжусь этим!!!!"
Игрушка - ***...
Автор. Зря вы так поступили.....может ваш мч вас очень любит и доверят....кошмар вообщем=(
афтор, в следующие разы по 200 баксов бери. озолотишься за год :)
У меня раз так было, еще в самом начале отношений. Тогда я сильно разозлилась на парня, а потом тоже на вечеринке решила - а почему , собственно, я не могу этого сделать? Секс был так себе:) Но я и не думала сожалеть - МЧ никогда не узнал бы, на наши отношения это не повлияло:) Но я поняла, что если в голове, в эмоциях один парень, то секс с другим вообще не приносит кайфа.
автор, никакая вы не бл*дь)) просто к сексу и к отношениям с данным парнем, видимо, не особо серьезно относитесь... Это такой же аспек жизни, как и все дргие..
Работа, семья, дом, друзья, знакомые, МЧ, учёба... Из всего и складывается наша жизнь..
Не все же трудоголики или маменькины доченьки...
Так же и в отношениях...
Изменяют ВСЕ (или почти все), просто НЕ ВСЕМ....
http://glamlady.at.ua/load/4-1-0-54
http://glamlady.at.ua/load/4-1-0-18
о том, как и почему мы изменяем...
8 Сфинктера- не надо собственное бл..дство переносить на других.
Ответить на вопрос "зачем" можно только тогда, когда думание осуществлялось головой. Т.е. не ваш случай :))
от добра добра не ищут.
Наверно потому что поперла твоя бл@тская сучность?
Сфинкса права, когда серьезно относишься к человеку и никого другого не хочешь измены не будет. Вы прально сказали автор, это ваш МЧ, это не любимый. Если бы был любимый, то вы бы задумались. А тут просто захотелось разнообразия. Такое и с мужчинами случается, только они не мучаются угрызениям совести. Типа он же мужыыык. Ему типа можно. Так что забейте. Вы свободный человек и вправе делать то что кажется правильнее и нужнее в данный момент. Вы не жена, и ничего своему мч не должны, как и он вам. Надеюсь вы не будете против если узнаете что и он вам тож изменил)
Анекдот в тему: "В ресторане ворона заказывает бутылку водки и ведро сметаны. Удивлённый официант приносит заказ. Ворона выпивает бутылку водки и опрокидывает на себя ведро сметаны. - Я как напьюсь, так дура - дурой! - поясняет ворона своё поведение" Автор, вот такая же разгадка и в твоём случае. И не нужно выстраивать философские теории.
Кстати не понятно почему все мужики думают что женщины просто так из за желания разнообразить свою сексуальную жизнь не могу изменить с другим, причем потом об этом благополучно забыв. Могу и еще как могут. Странно только что мужчины для себя такое поведение считают чуть ли не самым правильным и самцовским, а женщин называют ***. Я так думаю что если сам изменяешь, то не фиг думать что тебе жена девственница достанется которая будет всю жизнь на тебя молиться и на других не смотреть. Получишь все сполна и в этой жизни)И так тебе и надо )
"Получишь все сполна и в этой жизни)И так тебе и надо )" - хехе, обиженка-озлобленка! хахаха
С чего это вы взяли что я что-то на кого-то переношу?))))))
Если вы не знаете человека (меня) не надо клеить ярлыки и обзывать бл*дью
я тоже могу вас обозвать по полной, просто я воспитанный человек, в отличае от вас
и не надо строить из ся, типа вы лучше других
и не зная человека х*ету писать - не признак ума и такта))))
18 это для 10...
и читать по буквам ники чужие научитесь....
лишь бы обосрать кого-нить...
по-другому возвысить себя видимо не судьба.....
Ну вы даете,автор...Тоже мне мировая проблема.Не повод переживать.А вообще секс-то хороший был?Если да,то тем более все ок...
надеюсь парень тоже зря время не терял)))
Лядские советы здесь как правило выдают содержанки и сидящие дома,.мечтающие о романтике и приключениях от своей серой жизни домохозяйки.
Афтар-ты не любишь первого,а просто себя обманываешь.Если бы любила-не трахнулась бы с первым встречным по пьяни.Такие как ты и прочия ляди любить не способны.А верность они могут хранить только под угрозой физического наказания.
ну и забудь об этом. ну я изменила несколько раз, а кто знает - может и он мне изменил уже не мало, или потом изменит. не надо кусать себе локти.
не МЫ, а ВЫ, автор. не обобщайте :)
Знаете, расскажу вам, какой я вывод сделала (не только из этих отношений,но и из других)...Можно любить человека и при этом ему изменить. Потому что наутро ,переспав с другим, я думала о своем парне. Чувство любви нисколько не ушло.Наоборот.
Вот это для меня странно.. То что как будто бы ничего не случилось. А по сути,это просто физическая измена-перепихнулись и все (ну и флирт легкий, притяжение)..................А любим мы человека другим местом..
Можете называть меня как угодно,меня это нисколько не задевает. Я знаю, кто я есть)-а вы можете придумывать свои названия...
К слову сказать, он мне тоже изменял один раз-типа по пьяни-когда мы сильно поругались. После этого мы тогда расстались (для меня его измена была предательством).Через месяц он умолял вернуться...Вернулась.так как тянуло к нему..
Возможно,моя эта измена-способ отомстить ему за тот случай........даже не осознанно...
Ты, главное , в порыве откровенности парню своему это не выболтай!!!!
Автор, вы сделали правильный вывод. ИМХО.
Переспала, ну и ладно.. Надеюсь, удовольствие получили.
Мужчинам можно, а женщинам нет что ли...
Вообще не понимаю, когда сами же женщины называют женщин *лябями, а если МЧ - то ...ну он просто погулял. Скорее всего кто так думает - это те 30% женщин, которые не испытывают оргазма.
Если женщина изменяет, то как правило это безобидная измена, и девушки это хорошо умеют утаивать, тем самым не задевая своего МЧ. А если изменяет МЧ, то в большинстве случаев это с вытекающими последствиями, страдают все - унижения жены, детей гулящего папы, всплывающее "*****" типа беременной любовницы.
Женщины более благоразумно изменяют нежели мужчины!!!!!!
Удачи вам, автор!
всплывающее "*авно"
автор, не придумывайте себе отмазок...*** у вас в крови....и всё....всё очень просто
29Разве может ли сей поступок( измена) быть благорозумным?
Тем более что часто бывает так, что изменив своему МЧ, с которым жила несколько лет, женщина наконец-то узнает, что она оказывается способна получать оргазм. Просто жила все это время с уродом...
А я по пьяни с бывшем мужем переспала...:((((((((((( Фуууууу... до сих пор противно. Любимому не скажу даже под пытками, если что, буду все отрицать. Ненавижу себя за слабость. пить, блин, надо меньше. и самой никуда не ходить больше.
главное - не вздумайте вашему МЧ душу изливать - а то все испортите. несите свой крест сами.
По разному в жизни бывает. Например, я после измены оценила своего надоевшего было мужа...Опять любовь-морковь.
Кстати, насчет оргазма..Когда он начал ко мне приставать, мне действительно было интересно-как в сексе с другим (так как последний раз была с другим мужчиной в июле того года)).....С постоянным МЧ я могу кончить только если я сверху....Если сверху он-бесполезно(...Ну вот...Я уже поставила на этом крест..А с этим я почти не кончила (он кончил быстрее) позе "он сверху"........вот такие выводы. Проблема оказалась в парне-точнее, в его анатомии...
Ну, мой парень знает, что я гуляла той ночью...И спрашивает, что же мы там делалали..................Он еще не приехал. Чувствую, устроит допрос, когда вернется...
Вернее, почти кончила)
17хаха тупицооо))
Больше всего тут орут мужчинки которые видать не могут женщину рядом удержать)) Типа все вокруг *** хаха. А сами то? С нормальным мучиной который умеет ухаживать и с которым хорошо в постели женщина налево смотреть не будет)
Пастель -это ещё не самое главное в жизни. Вот будет с вами рядом мужчина удовлетворяющий физически, но не удовлетворяющий морально( скучный, ограниченный, не развивающийся, или закомплексованный злобноватый или не ласковый, целует только перед сексом или, вообще, не целует особо) поймёте, о чём я.
порочная бл...ь
теперь будешь мучиться, отношения в унитаз в конечно счете, посмотришь
Зачем мы, имея постоянные отношения, вступаем в связь с другим
Не мы,а вы)))) Чё за всех-то расписываемся?
если муж изменяет или алкоголик то измена конечно приветствуется. а если он любит и на лево ни ни , просто время на *** тратить жалко. то тогда зачем вы милые дамы бежите *** к другому при первом удобном случае точнее после похода в бар с подругами. а потом самое интересное когда попадаетесь(просто не все парни лохи) сидите и плачите он меня бросил как вернуть?
Зачем? Странный вопрос, автор. Ты просто *****...
Зачем? Странный вопрос, автор. Ты просто ****дь...
44,46 Вот так начитаются плядей всяких,а потом и нормальным женщинам не верят.((( Печально,граждане.
Ок., объясните мне - что в вашем понимании слово *****. Та, которая спит со всеми? Гуляет налево и направо? При этом не имеет постоянных отношений? Тогда при чем тут я? Измена с одним человеком по симпатии+расслабляющая доза алкоголя - это не ***..Я свободный человек.....А те, кто пишут здесь о "блядстве" моем и таких,как я - ограниченные люди, которые мыслят штампами и не способны вынести свою мысль (возможно, потому что свой опыт подобных ситуаций отсутствует (хотя возможно и очень желаем) и в мозговой активности участвет лишь тупой массовый опыт-народная мудрость, почерпнутый еще из совдэповских времен через наших бабушек: если гуляет-значит *****, казнить ее ***** надо).И сидит бедная баба одна дома, ждет своего мужчину, пока он трахается с ее соседками..А баба знает это, но только вздыхает и в печку дровишек подбрасывает, чтобы каша для муженька не остыла.......
Очнитесь,другие времена сейчас!!!!!!!!!!!! женщины практически не зависит от мужика. И сами этого хотят, иначе бы не разъезжали на машинах и еще бы не мерились ими на женском форуме...
Автор, не напрягайтесь. Вы ничего тут не докажете. Громче всех кричат "бл...ядь" только те, кто сам не промах в этом деле...Нормальный человек не будет опускаться до быдлячих оскорблений. Более того. изменой назвать это вообще неьзя. Вы - свободный человек, он васм не муж. Изменить вы можте только себе и Родине. Ни того, ни другого, как я поняла, не роизошло. Вы живете своей жизнью. А на убогих, плюющихся здесь ядом, не обращайте внимания.
Автор, не напрягайтесь. Вы ничего тут не докажете. Громче всех кричат "бл...ядь" только те, кто сам не промах в этом деле...Нормальный человек не будет опускаться до быдлячих оскорблений. Более того. изменой назвать это вообще неьзя. Вы - свободный человек, он васм не муж. Изменить вы можте только себе и Родине. Ни того, ни другого, как я поняла, не роизошло. Вы живете своей жизнью. А на убогих, плюющихся здесь ядом, не обращайте внимания.
Авторша! Ты этот пост ╧ 48 своему МЧ прочти громко и с выражением,раз свободный человек! А тут развыступалась,а дома небось язык в .опе. Ну,давай! Потом напишешь достигнутый результат. Ждем