Гость
Статьи
вот такая история. …

вот такая история. может кто объянит???

Вот объясните мне.
познакомилась я с ним 2 месяца назад. были цветы много цветов, конфетки, шоколадки, игрушечки. Было очень много громких фраз: хочу засыпать и хочу просыпаться с тобой, хочу быт только с тобой, были стихи...
...был секс..
.были слова: а ты выйдешь за меня??? я хочу детей от тебя...
я не верила. я старалась не верить....слишком мало времени прошло. и тем не менее познакомила его с мамой. зачем???...
затем человек пропадает и пишет смску типо прости, ты очень хорошая но мне проще быть одному. я не хочу не за кого отвечать, думать о ком то и жить ради кого то...
и все !!!

и как это понимать?? как вобще верить? как доверять? как отдаваться?
как вобще можно понять его. и возможно ли это? вы как понимаете?
мне обидно и н приятно. опять обманули, а так хотелось поверить

Каролина
11 ответов
Последний — Перейти
Кнопка

не Сергеем ли его зовут? У меня тоже была встреча с таким кадром много лет назад, тоже самое говорил, и я, как и Вы познакомила его с родителями... Только из моей жизни он исчез со словами "мы сейчас не можем быть вместе, но это временно! Жди меня, я обязательно вернусь, ведь я так люблю тебя!!"... Сказал он это 9 лет назад:-)

Наталья

девачки, што ж вы такии наивныи..Мужик понял, что разговорами о женитьбе можно завалить в постель почти любую, вот и пользуется, а вы и ухи развесили..Ну и что, что с мамой познакомили, мама у вас чтоли святая дева, к которой особый пропуск нужен? Ну лопухнулись с парнем, умнее будете.

Не старый друг

=) За руку брал? В глаза смотрел? Пускай женится!!!

К сожалению не все что говорят люди является правдой...

Упс

Хоспаде... Тебя использовали для секса. Вероятно не очень понравилось, раз дальше не захотел или просто была цель переспать один разок...

Kor

да уж, приятного мало.

"я не верила. я старалась не верить....слишком мало времени прошло. и тем не менее познакомила его с мамой." - автор, это что?самоуспокоение? не стоит, пройдет время и эта ситуация послужит для Вас хорошим жизненным опытом, хорошо, что он бросил вас по истечении 2 мес, а не 2 лет... Выше нос!!!

Тыква

А я сама такого бросила. Об этом кратко отписала на соседней ветке. ТОЖА хотел жениться и после секса очень желал продолжения. Но мне он как-то в этом деле был на "3". Да и вычислила, что кобельжанатый..

Kor

Тыква- прям эксплуататорша!!! :)

Гость

ну так это сейчас один из приемов обольщения. причем денег экономит немеряно).Можно таскать по ресторанам. дарить дорогие подарки, возить отдыхать на море. а можно подарить плюшевого зайца с шоколадкой и сказать что хочешь с ней общих детей

Каролина

;))) даааа

прикольно.

не сталкивалась еще с таким. ну что ж буде опыт теперь тоже не плохо !!!!

Сергей

Кнопка! Это не был я!!!

Кнопка

Ой Серёга-Серёга-а-а, ты не стой у порога, ты не стой у порога, я уже не твоя..........

Эх, жаль, что не ты:-(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: