Вот объясните мне.
познакомилась я с ним 2 месяца назад. были цветы много цветов, конфетки, шоколадки, игрушечки. Было очень много громких фраз: хочу засыпать и хочу просыпаться с тобой, хочу быт только с тобой, были стихи...
...был секс..
.были слова: а ты выйдешь за меня??? я хочу детей от тебя...
я не верила. я старалась не верить....слишком мало времени прошло. и тем не менее познакомила его с мамой. зачем???...
затем человек пропадает и пишет смску типо прости, ты очень хорошая но мне проще быть одному. я не хочу не за кого отвечать, думать о ком то и жить ради кого то...
и все !!!
и как это понимать?? как вобще верить? как доверять? как отдаваться?
как вобще можно понять его. и возможно ли это? вы как понимаете?
мне обидно и н приятно. опять обманули, а так хотелось поверить
не Сергеем ли его зовут? У меня тоже была встреча с таким кадром много лет назад, тоже самое говорил, и я, как и Вы познакомила его с родителями... Только из моей жизни он исчез со словами "мы сейчас не можем быть вместе, но это временно! Жди меня, я обязательно вернусь, ведь я так люблю тебя!!"... Сказал он это 9 лет назад:-)
девачки, што ж вы такии наивныи..Мужик понял, что разговорами о женитьбе можно завалить в постель почти любую, вот и пользуется, а вы и ухи развесили..Ну и что, что с мамой познакомили, мама у вас чтоли святая дева, к которой особый пропуск нужен? Ну лопухнулись с парнем, умнее будете.
=) За руку брал? В глаза смотрел? Пускай женится!!!
К сожалению не все что говорят люди является правдой...
Хоспаде... Тебя использовали для секса. Вероятно не очень понравилось, раз дальше не захотел или просто была цель переспать один разок...
да уж, приятного мало.
"я не верила. я старалась не верить....слишком мало времени прошло. и тем не менее познакомила его с мамой." - автор, это что?самоуспокоение? не стоит, пройдет время и эта ситуация послужит для Вас хорошим жизненным опытом, хорошо, что он бросил вас по истечении 2 мес, а не 2 лет... Выше нос!!!
А я сама такого бросила. Об этом кратко отписала на соседней ветке. ТОЖА хотел жениться и после секса очень желал продолжения. Но мне он как-то в этом деле был на "3". Да и вычислила, что кобельжанатый..
Тыква- прям эксплуататорша!!! :)
ну так это сейчас один из приемов обольщения. причем денег экономит немеряно).Можно таскать по ресторанам. дарить дорогие подарки, возить отдыхать на море. а можно подарить плюшевого зайца с шоколадкой и сказать что хочешь с ней общих детей
;))) даааа
прикольно.
не сталкивалась еще с таким. ну что ж буде опыт теперь тоже не плохо !!!!
Кнопка! Это не был я!!!
Ой Серёга-Серёга-а-а, ты не стой у порога, ты не стой у порога, я уже не твоя..........
Эх, жаль, что не ты:-(