Знакомы несколько лет. Встречались несколько раз. Потом общение прекратились. Никто не инициировал встреч. Он не звонил, я тоже. Так все и угасло. В общем-то, отношения так и не развились. …
Вика, а вы попробуйте общаться просто без секса, может это поможет. Он должен ещё что-то в вас разглядеть помимо секса, имхо. Если общение без секса станет регулярным и будет удовлетворять обе стороны, подключите опять секс, может и получится.
Думаю пригласить, но через пару месяцев. Хочу потеряться на некоторое время.
автор мне кажется он думает что вам нужен муж - и это правильно в зо - а он не готов или не с вами. если бы вы были замужем - он был бы с вами. а щас он опасается серьёзности ваших целей.
51, попробую )
53, Тогда надо развеять эту серьезность!
55 возобновляйте прямолинейно- мужчины по другому не понимают
56, например?
57 ну так и скажите - секос фантастический - ещё хачунимагу - и только с тобой!
Тогда отношения сведутся только к сексу.
59 это уже вам флаг в руки. а без секса вообще нет отношений. не бывает. это не отношения. а дружба. угасающая..
а отношения это что? кино вино домино?
отношения - это виртуозное морочение головы..
если вы умеете -то секс вам не помеха))
а если не умеете - то и секс не в помощь((
Ладно, посмотрим. Может за время секса я и разочаруюсь. До и после придется время проводить вместе. Получше узнаю.
вы же инициативы не проявляли? значит он не уверен понравился ли вам.
никто за вас не будет строить ваши отношения. даже он..
неск раз встречались - и тишина..
а он то в непонятке. какой смысл вас поздравлять? а может вы и думать забыли.
а про день рождения нужно заранее напоминать ненавязчиво. да и про новый год тож стоило напомнить. в общем отношения - это труд. и чем старше вы будете - тем больше это будет ваша работа. если оно вам надо..
Лучше зажель о том, что сделал. так что попробуйте действительно сейчас уйти в подполье, потом просто предложить встретиться в рятницу вечером, а там посмотрите, как будут развиваться события. Не пойдёт, вы для себя точно решите, что этот мужчина не ваш герой, а получится- отлично. В любом случае для вас станет ясно, кто он и что. А вот там в раздумьях о нём несколько лет провести можно. Удачи!
зажель- жалеть
в рятницу- в пятницу
там-так
прогноз неблагоприятный: все ушло. встретите другого.
Деди же есть, а предыдущие жёны?
дети
У меня детей нет, а у него есть, но женат он не был.
его не Влад случайно зовут?
вика, а как зовут вашего возлюбленного? если не секрет, конечно)
Саша его зовут )