Проблема в том, что я предъявляю завышенные требования к внешности потенциальных молодых людей. Конечно интеллект и характер- главное. Но были случаи, когда внешне совсем не привлекательный парень очаровывал с первого слова, даже возникала лёгкая влюблённость, но всё равно я не начинала отношения, т.к. он был недостаточно красив. Было и так, что отшив парня из-за внешности я начинала жалеть об этом когда он находил себе другую девушку, видела их вместе и понимала что я потеряла...
Это как комплекс какой-то, будто я пытаюсь самоутвердиться за счёт человека, который рядом со мной. Сама я довольно симпатичная, но не красотка, умею себя подать, хорошо одеваюсь...(смешно на вумане писать о своей внешности, без обсуждения не обойдётся))...короче видимых причин для комплексов нет. Завышенной самооценкой не страдаю.
У кого есть похожая проблема...и лечится ли это?
просто вам не попадался ваш мужчина и в конце концов вы не куклу выбираете а мужика, а они как известно должны быть немного красивее обезьяны...
Пришел на ум вопрос! А мужчины, выбирающие красивых женщин имеют комплекс? Хотят самоутвердиться? Или реально любят глазами и членом?
ну тут важно понимать, что тебе самой хочется. если сама развиваешься и совершествуешься, чтобы дорости до уровня мужчин, которые тебе интересны - это оправданный подход. а если ничего не делать, а просто хотеть лучшего, то это сомнительный подход. ну а еще на пути к лучшему надо тоже чем-то питаться...))
у меня тоже такое. и знаете, автор, мое такое мнение - не надо это лечить. однажды я закрыла глаза на внешность и все его минусы, а он, обезьяна такая, ушел к другой. Обидно было до жути. вывод: продолжаем искать идеал!!!
то 2. Сама на него и ответила. А чем еще любить то?
2 - мужчины то разные бывают. лично я понимаю, что чувствую себя комфортно и польностью удовлетворенно только с красивыми и женственными женщинами. и дело не в комлексах, а в какой-то внутренней планке и чувстве прекрасного...
2- но ведь, как говорится, мужчины любят глазами, а женщины ушами)))
Автор мне 27 и у меня такая же проблема) До сих пор не могу ничего поделать. Человек мне должен быть симпатичен внешне, в его лице что то должно меня безумно привлекать, какие то черты. Я его хотеть должна. А если у меня его образ кроме смущения и тошноты ничего не вызывает и если я смотря на него боюсь себе представить как же я лягу с ним в постель, то интеллект тут мало что сделает.
Женщины очень даже любят глазами, ушами я могу любить только если мне по телефону кто то шепчет приятные слова, а если в жизни этот человек урод уродом, то извините, уши мои сразу же забудут все телефонные переговоры))
Я вот тоже считаю что в человеке должно быть всё прекрасно, поэтому в своей спутнице должно быть всё красиво, никаких целлюлитов, обвисших грудей, половых губ больше 2см, оттопыреных ушей и прочих уродств. Если у тётки всё это присутствует то никаких отношений не будет
6 вам важно, чтобы женщина для окружающих выглядела привлекательно, одевалась красиво...или пусть она хоть в чём и как по улице ходит, главное чтобы дома при вас она была прекрасна? ...коряво, но надеюсь вы меня поняли)
Автор, почитайте соседнюю тему:"Не складывается личная жизнь, безумно устала, что делать?" может в мозгах прояснится.
Вася, и часто вы встречали идеальных, по своим меркам, женщин?
Такие есть, поэтому на всяких браковынных как и вы не могу смотреть, особенно если половые губы больше 2см, меня выворачивает от их вида
9 Где вы видели уродов, они что по улице табунами ходят, живу в Питере, хожу по улицам, никогда уродов не видела, есть симпатичные, есть обычные, но уроды- это где, в вашем воображении или мужчина с обычной внешностью для вас урод. Просто из темы в тему и все про уродов, достали уже.
то 11. Проблема ваша ясна вы просто не парня себе хотите, а нечто на что бы все оборачивались и вам завидовали.
то 15. Чего ща в Питере хорошего твориться? Вот думаю может матануть на пару дней.
Я сама раньше любила глазами, а потом встретила парня, обычного, вобщем, и влюбилась! Но в меня всегда влюбляются не оч красивые мужчины! И в знакомых красивых девушек влюбляются мужчины так себе... Я вот и думаю, что у них комплексы. А красивые мужчины с обычными женщинами встречаются.
Падонаг, отчасти....(именно это и вкладывала в слова самоутверждаться за его счёт)
Но не только, мне сложно даже представить себя в постели с человеком, в котором меня что-то не устраивает...
Падонаг- сфнз?
то 19. Ну правильно так и делай пока ты представляешь другие общаюцо и набирают опыт, а время то идет и в конкурентной борьбе тебе не выиграть ибо опыта то 0. Хотя мне то до звезды.
то 20. С чего взяла я ник никогда не меняю.
Аффтырь, я тебя панимаю... Вот и живу замужем за интеллектуальным - апполоном... Красота... Ужо 12 лет любуюсьь. жди своё. не кидайся на уродцев.
22, пердонн, абшиблась...
то 24. Богатым видать буду))))))))))))
21-Опыт то есть...и не ищу я кого-то абсолютно идеального...и понимаю я свою проблему, а сделать ничего не могу...поэтому и тему создала
музчина должен быть харош как бОг. времена нынче такие... тетьки все стали самодостаточные , имеють право выбирать. так если сделаешь дитя с красавцем - то и дитё красавец будет. Нормальный природный инстинкт- выбрать лучшаго самца.. главное, что б красота была главным, но не первым и единственным качеством претенденда ...
то 26. А тут те полюбас все равно никто не поможет. Если сама, как говориться не можешь, то другие и подавно.
Автор, а что ты считаешь красотой? Я только методом проб и ошибок поняла типаж, который меня привлекает. Раньше западала на высоких метросексуалов и только после 20 поняла, что они мне приятны в общении, но не возбуждают. А возбуждают мужчины 175-180, подростковой комплекции, ну и чтоб с характером был. во как!
25 Падонаг ---- БУДЬ, сто раз готова обознаться - лишь бы табе хорашо было...
27...Кстати, иногда смотрю на парня и думаю, какие от него дети могут быть))) хотя замуж сооовсем не хочу пока)
Авторь, дело не в замуже... Природа есть природа. дано вам видеть только красавчегов рядом ссобой. И к комплексам никакого отношения ето не имеет.
2 - есть определённый типаж...но скажу так: основное значение имеет лицо, тут тяжело описать),брюнет, фигура в норме должна быть (тут каких-то конкретных требований нет), метросексуалов не люблю вообще, но следить за собой должен, но без крайностей. Ну ещё не люблю, когда мужчина значит. старше
королевишна, нет гарантии, что у красивейших родителей родится красивый детёныш! Автор, а лицо то мужестввенное или мягкое женоподобное? Меня вот люди с небольшими носиками привлекают. Чтоб не сували куда не надо!!))))
2- не, ну я так конкретно не могу сказать))) что-то среднее,..просто тошнит от мальчиков, типа группы Бис. Но и чистое воплощение мужественности тоже не то)
Карочи прынц из три арешка для грёбаной золушки, только повыше и с муськулатурой...
Автор, да ничего у тебя не завышенные требования, просто не встретила еще своего. Все будет;)
2- выходит что завышенные, хоть планка и не самая высокая, но ооочень редко кто дотягивает)
15 ну извините) Если вы уродов не видели это еще не значит что их нету)Есть просто реально люди от которых воротит.Урод это такой что сколько к нему не присматриваешься в поисках хоть малейшего плюса. ничего не находишь) Ну блин это когда нос очень большой и рот маленький плоский и глаза выпученные. А морда квадратная, уши торчат. Зубы кривые желтые.
Я считаю нужно быть с тем кого ты считаешь симпатичным для себя. Вот если человек тебе нравится , то тогда встречайся. А то бывает другим нравится а для тебя - ничего особенного.
40 Это да. Вот хоть неземной красоты, но блондин с голубыми глазами меня не заинтересует)
А сама - блонд??
42 брюнетка)
Автор и девочки, согласитесь что несмотря на все наши идеалы влюбляемся мы в людей иногда совершенно противоположных) Я вот всегда не любила мужчин жилистых. Мне нравились такие взбитые мальчики, чтоб мясо было и жир. Может животик небольшой. И не нравились светленькие.А влюбилась в парня светловолосого с серыми глазами, и фигурой такой, кароче он был именно жилистый, кость хорошая, а жирка маловато и мяса тоже. Но я обожала просто его тело. Такое родное. Вообщем все в нем , даже извините опухшее лицо после ночных посиделок с друзьями было мне приятно))Хотя другая бы посмотрела и сказала бы и вот ЭТО тебе нравится??)
Кисуня - повар?
Но должна признаться что он ухаживал за собой и модняво одевался) Мне очень нравится когда мужчина следит за собой.
45 не повар) но люблю вкусно поесть)) понимаю что то что описала больше похоже на описание выбора мяса, но все же...
Кисуня - шутко.. С новым тебя годом.. есть правда в твоих словах.
мне тожа нравились блондины с спортвно- мускулистой рамой. Но оказались все тупыми. Замужем за голубоглазым брунетом, красавец ... Пойду чмокну...
Автор, я тоже всегда любила красивых, честно скажу, у меня все были самые красивые, с некрасивыми я даже не общалась. Сама себе завидую. Хотя внешне я по-моему вообще урод. А щас у меня самый красивый и самый лучший мч, а еще умный и меня любит очень, а я счастлива))