Гость
Статьи
Бывшая моего мч не …

Бывшая моего мч не отстает от него!

Бывшая такая назойливая девица. У кого так было? Уже наверное 3 года прошло, как они расстались. Она замуж вышла. И все не угомониться. Видимо ей покоя не дает тот факт, что он женится на мне. А не на ней! Так выходила бы за него замуж когда была возможность, таак нет, сбегала от него к другим. Я прямо поражаюсь такой наглости.

Яна
26 ответов
Последний — Перейти
diflush

поражайтесь дальше))

K

Значит парень ваш плохо ее посылает и ему это внимание нравится

Яна

посылает, но у него мягкий характер очень, а она все равно надоедает. Но они не встречаются т к живут в разных городах.

diflush а совет дельный слабо дать? Так и могу написать.

diflush

дельный совет? заставьте его послать так, чтобы не надоедала больше. мягкий характер.... мягкий характер может быть у женщины, а у мужчины должен быть стержень.

Яна

diflush спасибо=))

diflush

хотя, мне бы было всё равно, если честно))

Яна

6 diflush почему, позвольте узнать?

diflush

смысла нет обращать на это внимание.если будете доставать мч - покажете свою неуверенность, то, что боитесь потерять его. ну что она может сделать? тем более, живя в другом городе.

Берегите природу- Мать Вашу!!

Любит она ЕГО поди.

diflush

может быть она и хотела выйти за него замуж, когда возможность была. да он такой размазня попался, что дело до свадьбы не дошло.

па-парам

скажите что вам не приятно, делов то. мужику надо говорить открытым текстом что вы от него хотите ОТ и ДО, а не намякивать и не изводить себя догадками

Гостья

2 - согласна.

Мария

Если бы он действительно ХОТЕЛ, он бы запросто ПОТЕРЯЛСЯ... и ищи потом иголку в стоге сена... у меня была аналогичная ситуация: спустя 4 месяца нашего знакомства с теперь уже мужем, с которым мы 7-мой год уже вместе, его прежняя пассия никак не унималась, хотя он с ней поговорил как честный и порядочный человек, рассказал про новую женщину... она не угомонилась и продолжала его доставать телефонными звонками, а когда я увидела, что она прислала ему смс-ку типа "скучаю нимагу..." я заставила его НЕМЕДЛЕННО сменить номер телефона, что он незамедлительно и сделал на следующий день... Кстати, эта девица до сих пор его пытается найти (мы переехали) через миртесен - ***!!!

Гость

О, знакомая ситуация. То, что он с ней до сих пор общается - непорядок. Прекратить срочно! Из друзей на сайтах исключить, в чёрные списки занести, на звонки не отвечать. У нас была одна такая мадама. Тоже сама давно замужем. Даже полный игнор не спасал от её поздравлений с праздниками и просто "заходов" на страничку. Чёрные списки - отличное изобретение. Как раз для таких особ. Муж избавился от неё по моей просьбе, чего и вашему желаю сделать в ближайшее время. Вам же обоим спокойнее будет.

forza

встретиться с ней и пригрозить ноги переломать,если еще ее увидите или услышите хоть раз!

forza

а лучше всего ее мужу ДОНЕСТИ НА НЕЕ! мол,че это жена ваша к моему мужу пристает!!

Яна

Мария да кошмарик!! А эта звонит и письма пишет. В любви признавалась. Все какие то недовольства упреки и намеки ***. Он ее номера все удалил. Ну что нада?! Живет от нас за 2500 тыс км.

Упс

forza

+2

Яна

14 а как быть с мылом? ОН ВРОДЕ и не против с ней общаться тк мягкотелый человек, но в итоге он понял, что это общение не к чему не приведет хорошему и послал ее мягко!!!Так она сама снова стала навязываться.

Яна

diflush Может хотела замуж, но позже. А потом нашла других мч изменяя моему, а на него моего мч забила...а он страдал.

Яна

forza Знать бы где и кто ее муженек=))))

diflush

бедняжечка!)) я бы пожалела, если б узнала, что страдает.

diflush

21 - по телефону пробейте

forza

по поисковым сайтам попробовать найти(в контакте и т.п.,вы же ее фамилию знаете?)

зефир

страдал? бежняжечка! вы его, надеюсь, пожалели?

Гость

А вот у меня бывшая девушка таки увела мужа спустя 2 года. А у нас ребенок 10 месяцев. тоже голову ломаю зачем я вообще была в его жизни. женился бы на ней сразу. что это двойные хождения в одну реку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема