Бывшая такая назойливая девица. У кого так было? Уже наверное 3 года прошло, как они расстались. Она замуж вышла. И все не угомониться. Видимо ей покоя не дает тот факт, что он женится на мне. А не на ней! Так выходила бы за него замуж когда была возможность, таак нет, сбегала от него к другим. Я прямо поражаюсь такой наглости.
поражайтесь дальше))
Значит парень ваш плохо ее посылает и ему это внимание нравится
посылает, но у него мягкий характер очень, а она все равно надоедает. Но они не встречаются т к живут в разных городах.
diflush а совет дельный слабо дать? Так и могу написать.
дельный совет? заставьте его послать так, чтобы не надоедала больше. мягкий характер.... мягкий характер может быть у женщины, а у мужчины должен быть стержень.
diflush спасибо=))
хотя, мне бы было всё равно, если честно))
6 diflush почему, позвольте узнать?
смысла нет обращать на это внимание.если будете доставать мч - покажете свою неуверенность, то, что боитесь потерять его. ну что она может сделать? тем более, живя в другом городе.
Любит она ЕГО поди.
может быть она и хотела выйти за него замуж, когда возможность была. да он такой размазня попался, что дело до свадьбы не дошло.
скажите что вам не приятно, делов то. мужику надо говорить открытым текстом что вы от него хотите ОТ и ДО, а не намякивать и не изводить себя догадками
2 - согласна.
Если бы он действительно ХОТЕЛ, он бы запросто ПОТЕРЯЛСЯ... и ищи потом иголку в стоге сена... у меня была аналогичная ситуация: спустя 4 месяца нашего знакомства с теперь уже мужем, с которым мы 7-мой год уже вместе, его прежняя пассия никак не унималась, хотя он с ней поговорил как честный и порядочный человек, рассказал про новую женщину... она не угомонилась и продолжала его доставать телефонными звонками, а когда я увидела, что она прислала ему смс-ку типа "скучаю нимагу..." я заставила его НЕМЕДЛЕННО сменить номер телефона, что он незамедлительно и сделал на следующий день... Кстати, эта девица до сих пор его пытается найти (мы переехали) через миртесен - ***!!!
О, знакомая ситуация. То, что он с ней до сих пор общается - непорядок. Прекратить срочно! Из друзей на сайтах исключить, в чёрные списки занести, на звонки не отвечать. У нас была одна такая мадама. Тоже сама давно замужем. Даже полный игнор не спасал от её поздравлений с праздниками и просто "заходов" на страничку. Чёрные списки - отличное изобретение. Как раз для таких особ. Муж избавился от неё по моей просьбе, чего и вашему желаю сделать в ближайшее время. Вам же обоим спокойнее будет.
встретиться с ней и пригрозить ноги переломать,если еще ее увидите или услышите хоть раз!
а лучше всего ее мужу ДОНЕСТИ НА НЕЕ! мол,че это жена ваша к моему мужу пристает!!
Мария да кошмарик!! А эта звонит и письма пишет. В любви признавалась. Все какие то недовольства упреки и намеки ***. Он ее номера все удалил. Ну что нада?! Живет от нас за 2500 тыс км.
forza
+2
14 а как быть с мылом? ОН ВРОДЕ и не против с ней общаться тк мягкотелый человек, но в итоге он понял, что это общение не к чему не приведет хорошему и послал ее мягко!!!Так она сама снова стала навязываться.
diflush Может хотела замуж, но позже. А потом нашла других мч изменяя моему, а на него моего мч забила...а он страдал.
forza Знать бы где и кто ее муженек=))))
бедняжечка!)) я бы пожалела, если б узнала, что страдает.
21 - по телефону пробейте
по поисковым сайтам попробовать найти(в контакте и т.п.,вы же ее фамилию знаете?)
страдал? бежняжечка! вы его, надеюсь, пожалели?
А вот у меня бывшая девушка таки увела мужа спустя 2 года. А у нас ребенок 10 месяцев. тоже голову ломаю зачем я вообще была в его жизни. женился бы на ней сразу. что это двойные хождения в одну реку