Встречались с парнем больше года, собирались пожениться, завести детей. Он меня любил, очень хорошо относился. Недавно мы поссорились, я обиделась и два дня не брала трубку, не отвечала на смс. Он перестал звонить, но еще 2 дня заходил ко мне на одноклассники. С Новым годом не поздравил, написала сама. Ответил очень сухо. И снова тишина. Через пару дней я написала, что скучаю, люблю и хочу быть с ним. Не отвечал 2 дня, потом написал, что нам лучше остаться друзьями. Я спросила, не появился ли у него кто-нибудь. Ответил, что нет, но так будет лучше. Больно было ужасно, но я написала: ок, как скажешь. Он перезвонил, спросил как дела, почему я ему не отвечала тогда. Поговорили. Он сказал, что вот если б мы поговорили раньше, а теперь даже не знает... Ну ладно, посмотрим, говорит... Но я сказала, что не хочу так, если расставаться, то расставаться, а не ждать, что он там надумает. Закончили разговор, говорит - не обижайся на меня. Через час сам первый стал мне писать в одноклассиках, так, ни о чем, я отвечала, но сама ничего не спрашивала. И все. Сегодня не звонит и не пишет. Очень больно. Утешает только то, что я вела себя достойно, не просила его передумать и не унижалась. Хочется узнать взгляд со стороны, правильно ли я себя повела и есть ли еще надежда быть вместе.
напишет еще 100 раз, не переживай
хм, подумайте сами, даже если Вы обиделись на сущий пустяк, разве человек может разлюбить за 2 дня? расхотеть встречаться? это по-крайней мере странно.
набивает себе цену. если нужна - вернётся.
практически такая же ситуация, только вот насчет другой, я например его пытала долго о причине и узнала, что он изменил мне... А теперь типа не достоин и т.д Теперь пишет мне по нету, считает меня лучшим другом... Хочу убить его!!! А еше больше влюбить в себя вновь...
неужели не ясно-тупая манипуляция!!!вот теперь либо он вас нагнёт, либо вы его! удачи пупсик)))
Не нужно было ему первой писать. Ошибка раз. Спросили, не появился ли кто-то у него. Два. Ждете его милостливого снисхождения до Вашей персоны. Три. Надо так (8 пирогов и одна свечка). Не поздравил с НГ? На уйх! В одноклассники заходит? Из друзей в черный список! По мобиле трубку не брать, на домашнем мама/сестра/неважно отвечать, что Вы гуляете. Пара недель нервотрепки ему обеспечена, а потом можно его и "простить", опять же, снисходительно к его ничтожной персоне.
А тему потом можно было бы назвать, "я бросила этого дурика, но он приполз на коленях и умолял простить".
6 - а можно не в черный список, а удалить вообще. тогда ему придет сообщение, что клава удалила вас из своего списка друзей)) и он за бортом.
казлина казлиная
Он не мальчик, чтобы играть, ему 32. Наверное всерьез решил расстаться. Может мне не стоило вести себя так равнодушно?
господи... последний мужчина на земле что ли?
Автор, не переживайте,если любит - вернет, а если нет,так зачем вам такой нужен.Я уверена,что вернется, только он с вами сейчас играет в кошки-мышки, постарайтесь не отвечать на его сообщения,тупо игнорируйте,поверьте,как бы больно это н ебыло так надо сделать, и он прибежит,прилетит,как только поймет,что потерял, а пока онвас держит на коротком поводке - надо дернул и вы откликнулись,не надо,чуть припустил..Удачи Вам, и вы умничка,что не унижаетесь.
Он сначала твердо заявил, что это конец, а потом вроде как пошел на попятный, типа ну не знаю..... Надо подумать, посмотреть... И тогда я сказала - нет, все так все. А он: ну ладно, все так все...
Автор, подождите немного, не торопитесь,все наладится,все будет хорошо - либо с ним, либо без него,но хорошо в любом случае будет!!!С Новым годом и Рождеством!!
Ой, я вас умоляю)))))). Он не мальчик ему 32, да мальчик он и ещё тот, все они мальчики лет так до 40!!! Обиделся он на Вас вначале, что не берете трубку, поэтому решил расстаться и этим сделать вам больно, т.к. ему больно не было, он обижался, потом, когда перестал обижаться, сам почувствовал боль, которую сам же и устроил!! И вот теперь будет, вам названивать периодически, писать, заходить на одноклассники, а потом, как бы, между делом, предложит все заново!!
а вы простите уж его, если любите, но предупредите, чтоб больше так не делал
Читаю...И вижу себя)) Ну почему мы всегда пытаемся оправдать их в собственных глазах?!Это не правильно!Всё от того,что женская любовь не имеет границ,а мужчины этим пользуются.Что за бред?"Ну если бы раньше..."Полностью согласна с Гостем (2) Если любит,то нет значения раньше или позже!
Вы всё сделали правильно.Остаётся только ждать!Кстати,если не секрет,кто он по гороскопу?У меня Козерог...Вот тут уж точно Рррррр!!!!!Думаю,я его потеряла=((
я думаю, он Скорпион, они все такие - лучше себя ужалить ,но не унизиться,а себя жалить - это и есть Скорпион
Фуу!!!Не люблю я скорпионов...Никогда не встречалась...
А вообще,тут уже игра начинается "Кто кого пересидит".Это портит отношения,очень...Нельзя до этого доводить!Только взаимопониманием решаются проблемы.
Самая согласна, тока не всегда так получается.. :-((
Да уж...Не всегда!
Я вот со своим душа в душу...Млин...Как-будто чёрная кошка между нами пробежала.Обидно так(( Вот сижу и мучаюсь.Знаю,что позвонить гордость не позволит...ни мне,ни ему!Ну и о каких тогда отношениях речь может идти?!
Самая, он близнецы.
ООО!!!Близнецы!У него семь пятниц на неделе!Не печалься!Наступит и твоя...пятница=)) Обязательно объявится!Главное,не томи его больше,когда окажет знак внимания))
Раньше у нас тоже так бывало, что я дулась несколько дней, но он не пропадал и не заговаривал о расставании. Думаю все же у него кто-то появился
Не надо было конечно первой писать, ну да ладно, это уже не исправишь.
В принципе, мне кажется, что ни куда он от Вас не денется, главное не пишите ему и не звоните, сам появиться.
Девочки, как же плохо... Неужели за несколько дней все так изменилось? Поругались мы 21го, писать он перестал 23го, но еще 27го заходил ко мне в гости на одноклассниках. Потом игнор на Новый год с его стороны, пока я сама не поздравила. 2го января я ему написала, ответил только вчера вечером, потом позвонил. Спрашивал про работу, выяснял, почему я обиделась, объяснял свое поведение. Потом говорит - вот видишь, к чему приводит такое поведение, типа смотри, я решил расстаться. Я говорю - да, вижу. Потом опять : Ну вот, если б раньше... Я говорю - ну не судьба значит. Вообще разговаривала с ним очень спокойно, сама себе удивлялась. Просто был у меня опыт, когда унижалась и просила, потом стыдно вспоминать было. Решила, что унижаться больше никогда не буду. Получилось, что он предложил расстаться и быть друзьями и я охотно согласилась. Сказала - спасибо за все и прости если что не так. Неужели это конец? Больно...
ты так паришься, а ему пох... Это ж мужик, так что расслабься и забудь...такие ситуации на каждом шагу. Надеешься, что именно в этот момент он скучает, грустит, хочет все вернуть, но что-то мешает....хахххааа))) это не будет. Уже сто раз отвлекся другими nтёлочками и не заморачивается на ваши сопли
28 ну ты и урод
Еще напишет!!! Не переживайте!!!
Что имеем:
а) два дня игнора с ЕЁ стороны из-за какой-то ссоры
(кстати, Автор, из-за чего поссорились? Из-за ерунды, каприза или была серьезная причина?)
б) ранее подобные игноры с ЕЁ стороны были неоднократны
но ОН при этом прогибался и первым бежал на задних лапках.
в) Ему 32 года, т.е. не мальчик.
г) Началось как-минимум явное "дальше" с его стороны
Вывод:
Вы, Автор, надоели ему своими истериками.
В 32 года мужчина хочет или нормальной семьи
или если не семьи, то здорового траха, без выноса своего мозга.
И то и другое нормальный мужчина в этом возрасте (учитывая ситуацию на "брачном рынке") может легко и без проблем получить.
Варианты развития событий:
1) Вы получили заслуженный пинок под зад. Окончательный и бесповоротный.
Если вы не дура, Автор, то сделаете выводы и не будете заниматься дрессировкой мужчин путем истерик, ультиматумов, игноров, угроз и т.д. и т.п.
2) Он вернется, но на своих условиях.
Т.е. в той или иной степени прогнетесь теперь уже вы, Автор.
Ибо формулу "грамотно посланная баба превосходит по ТТХ наилучшие модели бумерангов" (с) еще никто не отменял :)
Автор взрослеть надо бы)Когда повзрослеете- все сказки про любовь выкинете из головы - тогда сможете адекватно общаться с мужчинами. Первое место вы всегда должны занимать. Ваша любовь неземная и всепрошающая пригодится вам когда деток родите. Мужчину любить низя)Ему нужно позволять себя любить. Не более. Мужчины неблагодарные по сути существа. Хоть кто то может сказать и обратное. Они эгоисты по природе. Именно поэтому нельзя в них растворяться, верить их словам, проникаться к ним доверием.Когда ваша любовь станет разумной, тогда вы сможете любить правильно, извлекая из чувств т пользу, а не страдания.Никто не умер, ваш мужчина всего лишь решил поиграть и показать характер. Делайте как посоветовала Мери Свонсон. Ваше от вас никуда не денится. И не надо биться в конвульсиях. Поменьше суеты.Гонор тоже не надо показывать.
Кстати с ╧32 очень даже солидарен :)
Только Мы и Жо в её послании местами поменять надо :)
И будет то что надо :)))
33 не надо ниче менять)нормально все изложила)
31 и 32 две совершенно противоположные точки зрения...) А он так и не появлялся...
А обиделась, потому что нагрубил мне очень сильно, за что и извинялся потом 2 дня.
Ррррр вы правы что не стали ничего выяснять. Ушел и хрен с ним) Главное сейчас не возвращаться к прошлому. Переживете, со всеми бывает) Сейчас время хорошее загадывать желания, вот загадайте себе встретить мужчину который будет вас холить лелеять и на руках носить, а этого забудьте. Не стоит он того. Тем более после того как он поступил, пропав на НГ.
Спасибо, Кисуня, за поддержку и участие)
31, поговорка про бумеранг не про бабу, а про мужика изначально
Третий день молчит и на сайт не выходит. Я тоже молчу. Даже тел дома оставляю, чтобы не смотреть на него ежеминутно(((
Автор, ну если Вы так и будете в голове только одно держать, так и страдания обеспечены. Пообщайтесь с подругами, сходите куда нибудь - каток, лыжи, бассейн.
То, что он на Н.Г не поздравил и не объявился - плохой знак. Пофик ему скорей всего.
А тебе не пофик в таком случае?
В бассейн мы ходили вместе.. Одной не хочется.
Я бы наверное уже успокоилась, если бы он сам поставил точку. А он начал колебаться - посмотрим, не знаю... Может мне написать ему? Нет, не просить его вернуться, а просто извиниться за свое поведение? Мне теперь так стыдно, что я так себя вела..
43 - Ну, канечна, чё ещё остаётся.
а в бассейн больше - ни-ни. Как ето - без НЕГО то?
Юля))) Ну что вы издеваетесь) Сама понимаю, что глупо, но ничего не могу поделать. Ведь правда неправа была, вела себя отвратительно. Все равно думаете не стОит?
Извиняться не за что... Вы квиты. Вы - покапризничали, он отомстил тем, что на Н.Г оставил Вас одну.
СтОит попробовать "подкатить" какой нибудь шуткой, приколом.
У близнецов хорошее чувство юмора обычно. И попытка помириться, и он поймёт, что Вы не страдаете о нём.
Новый год мы изначально не должны были встречать вместе по определенным обстоятельствам. Так что здест не его вина. Но вот то, что не поздравил сам...
Ой, автор, да не парьтесь Вы!!! Стописят раз еще помиритесь:) А вообще - детский сад, конечно))))
Автор,Вы его любите,сейчас Вам плохо? Тогда миритесь. Сегодня Рождество,позвоните,пригласите его к себе домой на ужин. Он просто разозлился,что Вы игнорируете его. Сделал назло. Если любил,разлюбить так быстро не мог. Сказал о расставании тоже назло. Он и сам скорее всего объявится. Но если уж так больно,миритесь первая и поговорите,чтобы такого больше не было.
Ну ну, давайте воюйте дальше)) Дети млин))) Взрослой когда станете Автор? Виновата-извинись! Не виновата-выскажи свою боль)) Решайте сразу конфликты, чего затягивете то? За это время чёрти что передумать и надумать можно)) Миритесь,тут не важно кто первый шаг сделает, важно , что вместе те , кто должен быть вместе))
Написала сегодня смс. Предложила ему встретиться. Ответил, что завтра не может, когда сможет - напишет(((