Вчера сказала мужчине, что у меня задержка.. Ответ-я могу помочь только морально,могу сходить вместе с тобой к врачу,звони-я на связи. Рассказал, как его подружки в таких ситуациях поступают и что пьют, рассказал, как сам бывшей помогал предохраняться....Я не знаю почему, но мне так плохо, я со вчерашнего дня не могу успокоиться, а он мне даже не позвонил вчера...Человек, который добивался меня и который хочет , чтоб у нас были настоящие отношения....
нуегонах.....
.... но наверное не xочет ребенка сразу, раз еше и "настояшиx отношений" не било. не плачьте, соберитесь, подумайте что на самом деле будете делать если ето беременность, и будьте готови расстаться с ним. не вините его, он ведь семью вам не предлагал еше создать.
ну вот и делайте выводы!!!!
как сам бывшей помогал предохраняться...====а Вам он не помагал?))))) Вам сколько лет?
Спасибо... Я вообще по жизни не собиралась делать аборт, но ситуация........Я просто в шоке......
Не плачьте, почему аборт то сразу? Пойдёте спокойно заплатите, дадут таблетку и вызовут месячные. Безболезненно, как ничего и не было. Спокойней.
тт, по самым оптимистичным прогнозам у меня уже 6 недель.... До какого срока можо таблетки пить?
На Арбате-Женский медицинский центр, до пяти недель. Хороший центр, не шарашкина контора.
4, таблетки до 5-ти недель.
автор, а почему вы не предохранялись? Это безответственно по отношению к будущему ребёнку.
автор, вам сколько лет?
Если опоздали, тогда миниабрт, вакуумом. Ехайте , может срок ошибочен, в любом случае посл узи они решают, там и разберётесь. Миниаборт тоже не так страшно и опасно.
Растерянная, оставляйте малыша, будет у вас еще семья и любящий муж, то, что в ы с ребенком никому не будете нужна - очередной стереотип общества. Даже не думайте об этом! Будет! Любящий! а не привязанный к вам из жалости мужчина, кот.был притянут на уши к воспитанию непланируемого ребенка...
Милашка, чего теперь говорить, дело сделано,знал бы где соломки подстелить))))
согласна с Танюшкой...если вы независимы материально, то лучше оставьте малыша....ведь он не виноват, что вы совсем не думали о нём((((.а он уже появился и заяивл о совём праве на жизнь....у него уже должно быть сердцебиение....у него уже заложенная генетика и формируется тело.
Танюшка, я не могу оставить, потому что у меня уже есть ребенок от первого брака...
и в шоке я больше не от того, что беремена, а от отношения.. мы с ним знакомы были еще до моего замужества.. после развода начали встречаться... в очередной раз убеждаюсь, что доверять никому нельзя..
12- грустно(((.
бедные детки беспечных мамаш.....
а он женатый ?
Руся, нет, не женатый... На такое я бы никогда не пошла...
Растерянная, просто рано пока))) Вот поженитесь, тогда вместе и решите иметь или не иметь. Невестка моя, пока не поженились с сыном,тоже случайно залетела, тоже ребёнок от первого брака. Сьездили сделали. А когд поженились, вместе и решили рожать. Скоро родится ребёнок. Не растраивайтесь, просто предохраняйтесь, так тоже нельзя. И не рвите сразу, это успеется, а выясните все вопросы с мужчиной своим. Что потом будет, женитесь ли нет. Это жизнь. Нормально.
Кгда вы, бабы, хоть немного мозгами думать будете! Задрали уже!
жалко девочек(((((((где только таких уеб...в находят((
Их хоть находят))))А вы такие умные никому не нужны))
Я до сих пор не могу поверить, что все это со мной происходит((((( Залезла на какие-то сайты с абортами, у меня уже дома паника((((( Боюсь я всех этих наркозов... И вообще думала, что никогда аборт делать не стану..((((
Я уже сказала ему, что все кончено, какой от него толк - он все равно молчит и на нем это никак не отразится...
Могу рассказать что было со мной, причем два раза и с абсолютно разными мужчинами (отличающимися по возрасту, образованию, происхождению, жизненному опыту и принципам). Узнав о задержке я просто сообщала ему о беременности и о том, что буду рожать. Дальше следовала тишина, шок с его стороны, хватание за голову с воплем "Ребенок - это на всю жизнь!", а также рассказы о том как в подобном случае поступали бывшие. Я весь этот цирк сносила спокойно и не далее чем через неделю удостаивалась сообщения "Хочу быть папой!". Просто для мужчины сообщение о беременности такой же шок как задержка для женщины. С этой мыслью нужно свыкнуться, посмотреть на нее со всех сторон, а на это требуется время. Дайте Вашему мужчине это время. Не давите.
Тогда держитесь, при миниаборте нет наркуоза, есть отвлекающй укол, сознание только слегка затуманивается. Сказать раз мало, надо развивать тему и вытаскивать клещами решение из него. Чего он там молчит?! Покажите ему свои переживания, может сломается и всё решится без аборта? . Давите, короче вы женщина, попробуйте его вывести из себя , своими нервами)) Мужики слабы, кто знает, как повернётся.
Я хренею дорогая редакция... Плачет она. А вы думаете что нормальная мужская реакция на такие новости это "ура! Дорогая, давай поженимся!"? Если вы только начали встречаться, то о каких детях речь?? Залетели -- вперед на аборт. Или пополнять ряды матерей-одиночек. Выбирайте на свой вкус. Shit happens
А тест-то делала? Или 2 дня задержки уже верный признак беременности?
Нифигасе только начали)))))))))) Не смеши мои ботинки Петруша)))
Петр,когда я читаю такие комменты, всегда думаю - Слава Богу, что мне не встречались мужчины с таким мышлением... Потому что, да, когда я забеременнела первый раз, мужчина прыгал от счастья. И вообще, все мои отошения были серьезные, мужчины сами плаировали и свадьбу, и детей и тд..
ДА!!! Точно при паре дней задержки, ну никак шесть недель не выходит, четыре-пятая идёт.
Растерянная, всё случается когда-то в первый раз)) В общем пару дней для выяснения отношений, и если он стоит на своём, скорее в центр. Вам двоих не потянуть,своего одного выкормите. Удачи вам
30 6 недель это наверное акушерский срок
Видимо секса хотел, а как жена ему баба с ребёнком не нужна. А может и вообще жена не нужна. Каждый ведь свой смысл вкладывает в понятие "серьёзные отношения". А мини-аборт вроде до 6 недель делают.
А...6 недель... Это уже 2 недели задержки...Хм... Но тоже бывает. У врача были?
безответственный человек. любишь кататься, люби и саночки возить.
Растеряная, доверять никому нельзя - это факт и всегда надо иметь трезвую голову на плечах, чтобы не возникало подобных ситуаций. Теперь уже ничего не остаётся делать - как настраивать себя на аборт, а его - однозначно в сад. Такое ***** не жаль потерять...Жаль Ваших надежд и иллюзий...жаль здоровья Вашего...жаль нерождённого малыша...
Написала я ему смс, нет реакции и записалась на прием к врачу сегодня.....
Позвоните ему. Или напишите очень резко
Не надо резко. Надо ласково и под хороший минет.
Растерянная,и не пытайтесь построить отношения с таким мужчиной.Зачем он вам? Не звоните и не пишите,вычеркните его из своей жизни.Вы ещё встретите своего мужчину,который будет ценить вас и уважать.Может он и опомнится,но его поезд уже ушёл. А вам советую всё таки сделать аборт,это не смертельно...И для вас лучше будет,ведь у вас есть уже ребёнок...Удачи,всё у вас будет хорошо,только держитесь подальше от таких мужчин...урок вам.
Ню-ню.. Растерянная, а эти мужчины были в курсе что они "планировали и свадьбу и детей"? И даже если и планировали, почему бы не подождать с деторождением до того момента, когда свадьба все-таки случится? А то подарочек такой, счастье привалило. Добро пожаловать в семейный рай по залету!
г. Москва
Метро Арбатская
ул. Арбат, д.23, стр. 2
Тел.: (495) 79-007-79
иди делай мини аборт
Пётр, уважаемый - дети это проблема двух! Ему тоже надо было иметь голову и думать о предохранении, это не только проблема автора. Судя по вашим постам вы или малолетка или недоумок.
Автор, в сад такого мужчинку, он вас по сути предал.
Я ничего советовать не буду, решать все равно Вам, но вот такой вопрос возник, как вы предохранялись и на что рассчитывали?
Петр, странные у Вас рассуждения, Вы уж извините... Когда мужчина любит, он хочет ребенка и ждет этого момента, а не откладывает на неопределенный срок
Здесь нет смысла спорить, у нас с Вами разные мнения
Мэри Свонсон. предохранялись всегда прерванным. Расслабились всего один раз, кода помирились после долгой ссоры.....
А Вы не знали, что ППА ненадежный метод? Жаль Вас. Дайте подумать, он, конечно же, не любит презервативы, а Вы считаете, что оральные контрацептивы вредят здоровью? Простите за нескромный вопрос, сколько Вам лет и кем работаете?
Скажите этому мужчине, что будете рожать, а потом посмотрите на его реакцию, дальше действуйте как подскажет сердце.