Года три назад познакомился с девушкой, милой, красивой и все такое прочее, с мужем отношения были жуткие, кто читал тему про "меня избил муж" - тот поймет, в общем взаимная симпатия, флирт, с моей …
56 Хорхелина - это наезд? Почемуй-та?
Мужык, зачем вам это надо? Молоденькие и без прицепа уже не дают? А на вдовушку с ребёнком кавалер найдётся. Пускай она на сей счёт не парится. Какой-нибудь мужчина лет за 40, которого жизнь уму уже научила, вышибла и спесь, и безграничный эгоизм, и безответственность за тех, кому от него приключилось зависеть. Это точно будете не вы.
Читайте 3... И проблема и писанина не мужская...
Автор, если Вас интересует возможен ли роман - почему нет?? Если сама не против. Вас волнует может ли кто-нить ещё полюбить и ублажить вдовушку - почему нет? В чём вааще проблеммммммммм непонятно.
Ну или мужыку, лет восемь, и плохо Жи-ши выучил,... мамку не хочет с козлом видеть???
58 Пастор - я вот вроже писал зачем. Да-да, точно писал, перечитал, убедился. Вам слово "симпатия" не понятно? Или "секс"? Или еще что нибудь? Вы не стесняйтесь - спрашивайте, я упрощу до вашего уровня, если смогу конечно.
59 королевишна - конечно не мужская. Особенно если прочесть исходное сообщение и понять что проблемы там вобще нет. Вы главное не напрягайтесь, не надо начинать думать сразу и резко, от этого голова еще заболит, начните с легкого: понятия "вопрос". Потом перейдите к понятию "совет". А там глядишь и "проблему" научитесь отличать. Не сразу конечно, годика два надо будет потренироваться, но у вас обязательно получится.
А я вот думаю, что вам надо с ней встретиться и сказать честно: "Галь (Надь, Валь и т.д.) У мя вот к тебе предложение какое. Давай будем встречаться и заниматься сексом. У меня есть дама, которую я люблю и сделаю своей женой в будущем. А тебе я предлагаю легкий необременительный флирт, хороший секс. От тебя же хочу того же." Вопросы предохранения четко и заранее обговорить. Объяснить, что никаких надежд на серьезные отношения чтоб не питала. Ну, может, добавить, по Вашему усмотрению некую матер. помощь ей, ну там, мож денег чуть в неделю подкидывать, али подарки какие по праздникам, ресторан раз в месяц, ну если посчитаете нужным и ей неоскорбительным, да и в Ваших матер. возможностях. А от неё взамен можно попросить капочку душевного тепла и поддержки. А мож, у вас наоборот: она матер. помощь небольшую, а Вы ей ну там, например, экскорт на корпоратив. Не знаю, кто у вас больше зарабатывает. Вот только честно всё: и чтоб не рассчитывала на Ваши появления по выходным, например, а Вы чтоб не просили встреч, когда её ребенок приболеет. И это будет лучше и честнее, чем здесь совета спрашивать. А мож, она именно таких отношений и ждет, чем чёрт не шутит?
66, ну так для вас же тоже так бывает: развести на деньги, потрындеть и похавать за его счет в кафушке - реально, а в постель - не вариант.
автор действительно истеричная баба
но если она создала тему, значит ей надо
автор, прощупай почву как к этому относится сама девушка в ее ситуации, чем терять время, занимаясь тут провокациями.
71, я тож думаю, что свекровь начнет скандалить
Козел ,я сама всегда плачу за себя в кафешках/ресторанчиках,чтоб потом вот так не говорили..чесн слово.
"И то, что у неё есть сын, так через 10 лет, он вырастит и уедет учиться". Ну-ну) Ждите. Каждый второй щас живет с родителями чуть ли не до 40 лет, особенно если недвижимость дорогая. Бабушка там в Царствие Небесное переедет, он останется в ее квартире с матерью и будет там жить.
"потому что хороших мужиков щенками разбирают..
в школе, в институте...и делают из них людей...
а потом берегут и никому не дают даже напрокат...)))" Глупость очередная. Хорошим мужиком становятся, годам эдак к 45. Жизнь шлифует человека. Он добивается определенного статуса своим трудом, делает карьеру. А в 20 -25 парень зависит от родителей. И если у него есть машина, своя квартира и все остальное - значит это дали ему родители.
"Молодая красивая вдова с хорошим ребёнком - прекрасный "брачный материал" желающих жениться. Не заставляй её тратить на тебя своё время, и не лишай другого мужчину возможности удачно жениться". Прекрасный материал для кого? Хотели бы такую жену своему сыну? Уже задумались при ответе - значит скорее всего нет. В жизни всякое бывает, православному жениться на вдовах можно, но есть одно НО! Чужой ребенок! А жить с ним на общих 42 кв. метрах сможет далеко не каждый. Потому что жизнь с неродным ребенком для мужчины сродни Голгофе. На это стоит идти лишь тому, кто хочет жениться, но не в силах найти (привлечь) никого другого. Автор темы молодец в том, что понимает себя, знает свой внутренний мир, то что не сможет жить с чужим ребенком и прямо говорит об этом. Или лучше было бы чтобы он женился на ней, а потом бы они все дрались втроем? А парень будет расти проблем еще больше будет, сможет сам отчима цеплять и бить, даже без причин. Автор - встречайтесь, если хотите, можете помогать материально, но не женитесь и не съезжайтесь. Ищите бездетную, которая родит вам своего ребенка.
77 Саша: все верно, но я согласен с Таней, независимо даже от того, что скажу я и ответит она, скорее всего она будет надеяться на то, чего я дать не смогу. И не желая е обидеть я просто и не стану переводить отношения в иную кроме приятельской плоскость. Девушек действительно и других хватает, Козел верно говорит...
Уважаю таких, как СЕРЫЙ ВОЛК!А автор - не буду материться!Оставьте ее и не трогайте, найдет женщина себе понастоящему любящего человека, не морочьте ей голову!
А я вдова с дочкой.И Богу благодарна за те немногие годы счастья которые мне дал с мужем.Я действительно была ЗА Мужем. Лучше жить паматью о Мужчине чем подбирать такое мурло как автор. И лучше сохранить в глазах дочери идеал мужчины чем водить хоровод таких мужЫков в свою спальню.
ффух, кажется, спасли вдову...
Дамы, вы чего это оскорбляете автора? Каждый ищет то, что ему нужно. Карамелька, прежде чем писать что либо посмотрите что выше, в последних постах, написал автор. Вдова, умный человек всегда трезво оценивает свои силы. Безумец резво бросается в омут с головой, совершает необдуманные поступки. Автор понимает, что не может жить с чужим ребенком, не потянет всю эту ситуацию, и прямо об этом говорит. Откуда в вас столько злости? Мужчин хватит на всех. Оглянитесь вокруг. Кто хочет снова выйти замуж - выходят без проблем. Вы до сих пор одна? Наверное потому что абсолютно не проявляете никакой инициативы, считаете что женихи придут к вам домой сами. Нельзя быть в таких делах пассивной.
83 с каких пор высказывать свое мнение агрессия??И что по вашему инициатива?Это "хватай любые штаны и в дом"?
Аффтарь - баба!!!!
86 но как видите многие из них не настолько дуры чтобы понять что автор баба)))
Я такого же мнения.Не из-за вашей позиции.Стиль написания.
Вот..Одновременно с 87
"И что по вашему инициатива?Это "хватай любые штаны и в дом"?" Для начала поставь себе цель найти человека, с которым бы вам было хорошо, который бы мог стать вашим избранником. 1) Просите чтобы вас знакомили подруги, друзья с неженатыми мужчинами, которых они знают, скажите всем знакомым что желаете найти партнера; 2) Больше общаться - ходить на дни рождения, корпоративы, раздного рода мероприятия; 3) Создать анкету на сайте знакомств, при этом писать понравившимся мужчинам первой; 4) Обратиться к профессиональной свахе (брачное агенство), где оценят ваши шансы, помогут найти подходящего вам человека. Пункты можно перечислять до бесконечности. Главное закидывайте удочки в разные места, где то обязательно клюнет.
Аффтарь - баба, баба, баба!! Не женчина, а БАБА!!!
Гы, королевшна обгадилась так сиди обтекай, мож поумнеешь, хотя конечно вряд ли. Ни в одном разе не угадала.
Не угадала... автырь -ОНО??? Ну явно не мужик.. так что соглашайся на бабу...
Если в квартире прорывает канализацию - я ее затыкаю, даже если меня ждет прогулка под луной с любимой или ковыряние в тачке. Вот именно это я и делаю с тобой, причем тут общение?
Чумммо.. умморра! С новым годом тебя, не пиши больше тем, ну не вышло, признайся себе...
Нее. фотку в студию...
аффтор, даааааааааааа это так.
***** автор не мужыыык, на бабский форум приперся спрашивать че ему делать
Ох, хоть и не люблю ругаться, но раз бабой базарной обозвали, придется. Сам то дохрена умный( больше хочется сказать умная) раз сюда полез(ла) спрашивать совета. О моем уме беспокоиться не надо, меня устраивать, руководство и подчиненных тоже. С фригидностью бореться муж и любовник(который младше меня на 7 лет). Так что у меня всё нормально. А дамочку остать в покое, найди себе щель и совокупляйся. Удачи.
Ага не умею я додумывать херни, не УМЕЮ и всё,*** моральный. А ты с этой вдовушкой тоже так общаешься и себя преподносишь ей? Ты, то умный не спорю, но дальше оскорблений тех кто с тобой не согласен не дошел(а). Так что отсутствие присутсвия на лицо. Еще раз нафиг ты ей нужен, такой умный, мы любим попроще,нам хомяки с каске не нужны.
Итак, назначьте ей встречу и скажите все как есть-ты, мол, "нравишься мне, понимаю-муж твой был не подарок-достал тебя, а потом и совсем подлянку сделал-помер. свекрухо тебя гнобит, а жить негде...давай ибнемся, а? полегчает сразу. жениться на тебе я не могу-ты недостаточно хороша, да еще и прицеп этот у тебя.... а так ты милая, милая.." по результатам отпишитесь, пожалуйста.
Я не совсем поняла к чему собсна вопрос? Дорогой автор! Зачем тебе знать, как отнесется местная тусовка к роману при таких вот обстоятельствах? Кстати, чем такого рода "роман" ( а точнее секс без обязательств ) отличается при других обстоятельствах?
Автор, единственное, че тебе надо знать - это как отнесется к вопросу обьект, такскать. И в этом я целиком согласна с предыдущим оратором ( пост 110 ).
110 Инга: Ценю ваше чувство юмора. Отписаться я смогу наверно не ранее как переломы срастутся :)
111Др: я очень прошу не говорите что мне надо, и я не скажу куда вам идти, раз создал тему - имел причины. А обстоятсельства - возраст, ребенок, мужчина. Насколько сильно это отличается при отстутвии первых двух пунктов. Всем спасибо.:)
если баба старше и с прицепом- она точно БРАКОВАННАЯ. Чего вы нос воротите от правды??????
5
Не морочь вдовушке голову. Молодая красивая вдова с хорошим ребёнком - прекрасный "брачный материал" желающих жениться.
КОМУ нужна баба с ЧУЖИМ ребенком? Вы здесь вообще рехнулись, что ли, тетки стоеросовые??
У нее свекровь етсь - пусть теперь ВСЮ ЖИЗНЬ свекрови отдает, это ее ДОЛГ по отношению к памяти мужа. Муж ее кормил, поил, детей делал, фамилию дал- колечко дал - вот пусть теперь вдова мать кормит поит и облсуживет и всю зарплату Маме отдает.
Мужык гони ее в шею.
Такие тетки годятся лиш для "перепиха" или мыться полов, а для брачных уз нужно искать Девушку.
Честная вдова всю жизнь хранит верность памтяи мужа, отдает себя свекрови, а не блудит по кустам.
Бесчетсной тетке - соответствующее отношение.
Автор, да говорите радибога, я все равно пойду туда, куда считаю нужным. Я не имела в виду указывать Вам че надо и че нет. Вы как-то уж очень буквально. Мне и в самом деле Ваша позиция непонятна вот и все. С моей точки зрения секс без обязательств - это секс без обязательств. По взаимному согласию сторон.
Чижик:) Ты грибов поганых наелся?
точно, ВДОВА, Чижик не Чижик на самом деле. Он перепил.
Автор, дело вот в чем. Женщина, потерявшая мужа (тем более любимого) находится в глубокой дипресии. Иногда внешне это не особо видно, но это так. Живет ваша знакомая со свекровью, которая ее ни во что не ставит - дополнительная нагрузка на психику, терпение, еще один повод чувствовать себя никому не нужной. Представляете ее состояние? Так вот ей во всей этой каше очень нужно утешение, крепкое мужское плечо, ощущение поддержку, заботы, нужности. И может получиться так, что с вашей стороны будет желание лишь секса, а с ее - замена действительного желаемым, т.е. она попросту привяжется к вам, будет воспринимать как опору и защиту в нелегкой жизненной ситуации, а вы ее просто порежете без ножа своим отношением "секса для удовольствия". Неужели мало девушек и женщин, которые находятся не в такой сложной ситуации? Пожалейте девушку, не нужно еще и со своей стороны оставлять шрамы на ее сердце, ведь ей еще сына растить и заменять ему и папу, и маму.
чижик - это тосик, еще не отошедший от похмелья. Поприветствуем)))
81 04.01.2009 21:54:39 | Вдова [3508833522]
А я вдова с дочкой.И Богу благодарна за те немногие годы счастья которые мне дал с мужем.Я действительно была ЗА Мужем. Лучше жить паматью о Мужчине чем подбирать такое мурло как автор. И лучше сохранить в глазах дочери идеал мужчины чем водить хоровод таких мужЫков в свою спальню.
вдова, чем же это автор мурло???
Не кажется ли вам, что вы свои качества приписываете БЛАГОР.Человеку. А мурло-то вы сами и ваш ребенок
Или вы вашему ребенку желаете вдову ? Так пожелайте сильнее
Вдова, вы сами мурло. Потому что вметос воспитания ребенка и блюдения памяти мужа, вы думаете о"перепихе".
Перепихнитесь с о своим ребенком, может вашему уже нечегео терять, зачем вам чужие дети?
Все равно вы и ваш ребенко мурло, а автор тем-ы благородный члеовек, вам до него как от земли до неба
прицеп,автор,тут не причем. но с вдовами или вдовцами жить нельзя. примета есть такая- умерший муж(жена) к себе позовут.
Хотела написать, да Инга Зайонц с Рифовым Аквариумом опередили.
Самое печальное в этой ситуации, что автор, если он действительно тот, за кого себя выдает, прекрасно все понимает. Не понимал был - не писал бы подробностей, как ее муж гнобил и как ее сейчас свекровь вообще ни во что не ставит. То есть, эта молодая женщина будет для него легкой добычей, потому что для нее забрезжит надежда. И уж, конечно, он ей в своих истинных намерениях не признается - побоится "переломов", как он сам написал.
Будет ее обхаживать, затянет в постель, а потом, когда она ему надоест - так и скажет, дескать, я тебе сразу давал понять, что на большее ты не годишься, качество не то.
Правильно Вдова написала про него - мурло.
Я от себя добавлю - циничное и подлое мурло.
Автор- благородный и рассудительный человек.
А те, кто здесь брызжет "халявной сказкой")о тто что якобы ВСЕ хорошие люди должны брать к себе чужую жену с тенью покойника и чужого ребенка(???смысл??) и чужую свекровь - - сам мурло и выродки их мурло. И никогда им не стать Четсными людьми- такими, как автор.
И еще - вдова наверняка мраазь, потому что хорошую жену муж не бьет. Значит, за дело бил.