Года три назад познакомился с девушкой, милой, красивой и все такое прочее, с мужем отношения были жуткие, кто читал тему про "меня избил муж" - тот поймет, в общем взаимная симпатия, флирт, с моей стороны пара подарков и все. Никаких там поцелуев или грязных намеков, просто она была мне очень симпатична как внешне так и внутренне, судя по поведению - взаимно. Пути разошлись, хотя некоторая доля сожаления конечно осталась, но на тот момент у меня была подруга с самими серьезными намеренями, так что как говорится "от добра добра не ищут". А тут пару дней назад опять ее встречаю, узнаю что она ... вдова. Прошлой зимой муж разбился насмерть. Остался сын, 8 лет по-моему и она. Живут у свекрови, которая-то и в лучшие времена ее ни в грош не ставила, а теперь так и вобще только ради внука терпят. Ну по ее словам, как там на самом деле - дело темное. Я сейчас свободен. Вопрос милым дамам: как бы вы сами отнеслись к роману в подобной ситуации? Как будущую жену я ее не рассматриваю в принципе, ибо был опыт отношений с девушкой с прицепом, да и старше она, пусть не сильно.
Мужык, ты не жельмен...
мужык, скажи честно, ты и есть та самая симпатишная вдова?
Ты ником ошибся. Не Мужик ты вовсе. Если бы мне эта женщина была бы нужна, то меня меньше всего интересовало бы что другие думают.
Не морочь вдовушке голову. Молодая красивая вдова с хорошим ребёнком - прекрасный "брачный материал" желающих жениться. Не заставляй её тратить на тебя своё время, и не лишай другого мужчину возможности удачно жениться.
Блин, МужЫк , Вы скажите, Вы, когда в зеркало смотрите- Вас не воротит от самого себя? Это же надо быть такой гнилью...
мужык, ты хочешь шо б мы тя благословили на временный трах????
И что значит реплика "вдова с сыном, но очень милая".. То , что она вдова- это не недостаток. Это жизнь. И никто не застрахован. И то, что у неё есть сын, так через 10 лет, он вырастит и уедет учиться. Если вам нравится женщина , какие могут быть вопросы у сомнительной аудитории без возраста и определённых критерий?? ?? ЧТО мы можем посоветовать???
будь я на месте этой вдовы, за кратковременную интрижку я бы Вас не поблагодарила. А если б еще и узнала, что моего сына называют "прицепом" - прощай, Вася!
Не нужна вам женщина эта,поэтому не лезьте. Человек и так ранен. Поверит,подумает что опору нашла..
Вот уж точно МужЫк, а не мужик!!! В данной ситуации женщине нужен человек с серьезным отношением, надежда и опора, в перспективе спутник жизни, не жить же ей со свекровью всю жизнь, тем более что она еще молода и красива.
То что она немного старше и с ребенком не являются не является ее недостатком, все люди разные, и ваш предыдущий негативный опыт общения с женщиной с ребенком был только неудачным только с той женщиной.
Вообщем, у этой вдовы в жизни достаточно проблем и не нужно вам становиться еще одной. Для легких, ни к чему не обязывающих отношений ищите молодую дурочку без детей.
Автор, как посупать дело ваше, вот только озвучивать свою позицию насчет женитьбы надо ДО того, а не как-нибудь потом. Чтобы человека не обламывать, потому как и без вас проблем хватает. И не важно, вдова это с сыном или молодая неопытная девушка.
Блин, ну почему таких таких мужчин, как Серый Волк так мало, а МужЫков пруд пруди?
а что женщина с ребенком - не женщина?
А вдруг это твоя судьба?))) Кто знает))
Не трогай вдовушку!!!ей нормальный мужик нужен, а ты хрюндель какой-то.
13 - потому что хороших мужиков щенками разбирают..
в школе, в институте...и делают из них людей...
а потом берегут и никому не дают даже напрокат...)))
17 Не, такие людьми уже рождаются, их делать не надо, только не мешать.
мой жизненный опыт показывает, что мужчин вокруг нас процентов 15-20%, остальные мужЫки...
уже бабушка, но легкая корректировка и направление в нужную сторону необходимо, согласись...
15 Ей-то зачем такая судьба? От одного урода избавилась, так ей второго подпихнуть? Особо злая судьба получится.
16, ага, уже бабушка, мне тоже кажется, что порядочность впитывается с молоком матери, так сказать...Воспитание это..родительское..
гостья, да нет, если Человек, то корректировки не требует, разве мелочи какие раздражают, типа носков на полу или бычков в унитазе, можно заняться, если не лень. А уж направлять, так это вообще не моё, мне б самой верный путь вызнать не мешало ) Опасаюсь я тех, то всегда занет "как надо".
Он её пожалел)) По своему прав. Но лучше не трогать вдову, пусть идёт с миром, всех не нажалеешься
Кареглазка, или гены, или воспитание, но если дано, то дано. Если годам к 25 не проявилось - труба. Ну, по моим наблюдениям.
А почему все решили, что этой женщине нужен новый муж? Вдова, есть сын, опыт неудачного брака. Она небось рада и счастлива, что освободилась и человеком себя почувствовала! И она поспешит вляпаться во второй брак? Я думаю, вряд ли. И мужчина такой интересный, который автор. Такая самоуверенность! Такой прекрасный кавалер, что симпатичная вдовушка сразу же замуж захотела! Он один свет в окошке! А то, что у нее могут быть другие кандидаты ему даже в голову не пришло? При таком раскладе претендентов на легкие отношения у этой дамы имеется в достатке, я вас уверяю!
Так что, МУЖЫК, еще большой вопрос, захочет ли она с вами вообще общаться, а вы уже про женитьбу размечтались :)))))))))))))))))))))))
Ржевская: вы кстати правы насчет освободилась, во всяком случае как я ее помню - так прямо расцвела, такая стала что ах и ох, мужЫки липнут как мухи.... эээ.... нет, как пчелы на мед, только вот почему-то все такие как я - только секс, ну помощь там разная, но ни свадьбы ни совместного проживания, вобщем казлы, что уж тут скрывать :-P. Я праивльно понял что вот вы бы на ее месте и не думали о замужестве? То есть предложение к ничего не обязывающим отношениям вас бы не задело ни капли? Тогда придется пробовать...
Королевишна - нет, я именно тот козел, который запал на девушку, но не хотел бы ее ранить лишний раз всякими там надеждами. Вот Ржевская свою точку зрения расписала, с такой как она я бы ни минуты не сомневался.
да уж, далеко не все вдовы спешат во второй брак. мой приятель, который женился на вдове с дочерью, 3 года ее выгуливал до того, как они приняли решение. он вообще медлительный, но и она его не торопила. правда, слова ПРИЦЕП там не было - он не шофёр. а по теме - никакой женщине неприятно, что о ней заранее отзываются, как о бракованной (прицеп, старше) и сразу исключают возможность серьёзных отношений. так что неудачи автору побольше!
Серый Волк - я задал вопрос дамам. То, что ты отвтеил - странно по-моему. Но если ты так себя воспринимаешь - ради бога, спасибо за ответ.
Гостья, ╧17 - а "хороший" это какие? Откуда известно, глядя на "щенка", что он хороший мсужик? Он как-то себя показал?
31, ага я себя так и воспринимаю. :-)) Самому то не смешно фигню писать?
Гостья, ╧19 - ну женщин-то еще меньше, чего уж тут бочку перекатывать? Мужчина - это удобная для вас тряпка, которая чужих детей любит, денег дает сколько надо, вино вылитое в харю утирает, на бабские тупизмы молчит и всю жизнь держит себя в руках? Да, идиотов действительно мало.
Серый: тебе же не смешно? Так мне с чего бы? Ты еще расскажи что трахаешься после года закомства минимум и только с серьезными намерениями, тогда станет понятно кто действительно не мужик.
А что Вас смущает? Вдова? Ребенок? Разница в возрасте(кстати немножно это сколько? Что за пережитки прошлого
Серый Волк, бесполезняк - товарищ не понимает. Мыслительный процесс отсутствует как таковой, голова набита штампами.
36 - я не знаю точно, но 3-4 года наберется. А что смущает... Меня - ничего. Я спрашивал как дамы отнеслись к просто приятным отношениям в пордобной ситуации, заранее зная, что никакого продолжения не будет, и только. Да, и пожалуйста не надо разливаться что 3-4 года - не разница, а чужие дети еще круче своих, это не вам решать, так что не тратьте пожалуйста слова зря.
37 бабушке - крута, вы еще местным расскажите, что они должны год терпеть ухаживания мужчины и не ***** при этом, ждать когда наконец фаза дойдет до постели, а посижу и спокойно посчитаю на сколько кусков вас тут порвут нахрен.
39 К сожалению, не уловила смысла поста - кто тут местный, зачем вообще терпеть ухаживания мужчины (мне всегда казалось, что это приятно, когда ухаживают), а уж что под звёздочками - даже боюсь представить )))
Хоспидя, так он еще её ощастилить хочет своим вниманием. 3-4 года разница, а СВОИ дети круче НЕ своих(чужих детей не бывает по определению). Вы мужичек по меньшей мере не умный, сказала бы как думаю, да материться в общественных местах не люблю
По теме, думаю, что ей нафиг не нужны отношения с таким, как автор, будет ждать своего Серого Волка. Во всяком случае, желаю, чтоб она его поскорее нашла.
А если по сабжу, нахрен бы послала не задумываясь. И дело тут не в том что продолжений не последует, тобой просто хотят попользоваться пока свободен, а там более выгодная партия подвернется. Тьфу на вас
Автор, вы уж сами определяйтесь: любите женщину, значит должны любить ее ребенка, если вам ребенок в тягость, то оставьте эту женщину, не нужна она вам. Поверьте, самое отвратительное, когда мужчина говорит, что ребенок от первого брака не помеха, а женится на женщине с ребенком и начинает ребенка ненавидеть и всячески гнобит. Поэтому будьте честны перед собой, если не можете смириться, что у женщины есть ребенок, то лучше проискать себе другой вариант, дети вам не игрушка.
Да не любит он её, и вообще не способен никого любить, кроме себя - не дано ему. Что с этой, что с другой, любая женщина будет с ним несчастна независимо от того, собирается ли он на ней жениться.
43 Чучу - так вы еще и фригидны?
44 гостья - ааа! Я щас с ума сойду, ну что! что! вам мешает тупо прочесть что писал? Я же русским языком писал что чувствую, где там слово "люблю"?! А?
Чего набросились -то? И что за бред,что надо любить чужих детей? Сами то верите в то,что написали? ВЫ сможете любить детей от другой женщины?
Автор,отношения без обязательств между двумя взрослыми людьми возможны и желательны намного чаще,чем вы думаете. НО,конечно,лучше быть честным сразу,потому,что ваша вдова может иметь совсем другие намерения.Судя по вашим словам,у нее непростое положение и скорее всего ей нужен мужчина именно для того,чтобы заботиться о ней и ее ребенке.
Судя по всему,вы,автор,человек ответственный и не хотите обманывать.Это хорошо.Но,скорее всего,эта женщина - не ваш вариант,уж простите.Ей не секс нужен,а мужчина,который захочет жить вместе с ней и ее ребенком,даст возможность уйти от свекрови.
Таня: спасибо, мне было приятно читать Ваш комментарий, и один и второй, и судя по местному настроению думаю Вы полностью правы. Но черт возьми, если я когда и сожалел о своем правиле - то именно в этом случае! Но честность в отношениях в любом случае превыше всего, врать я не стану.
ВЫ правильно расставляете приоритеты,автор. НЕ слушайте идеалистический бред,что чужие дети - это самое большое счастье. Пишущие такое в реале никогда не общались с чужими детьми, или банально лицемерят. Сожалеть не надо,женщин много...
автор - женщина