Гость
Статьи
Как решиться уйти …

Как решиться уйти "от безопасности" в 30 лет

8 лет живу с мужчиной, намного старше себя. Отношения (любовь, интим) между нами закончились больше 3-х лет тому назад, но мы до сих пор так и не разъехались. Почему? Потому что удобно. Ему и мне. Мы совместимы в быту, всегда есть о чем поговорить, одинаковые взгляды и интересы, практически не конфликтуем. Только не спим вместе, соответственно, личная жизнь (секс, развлечения) у каждого свои. Проблема в том, что я уже готова к новым, полноценным отношениям, но мужчины от меня шарахаются, когда узнают, как я живу.. А если и не шарахаются, то всерьез не воспринимают, как мне кажется. В общем, всерьез задумалась над тем, что бы перерезать уже эту образовавшуюся "пуповину" и уйти "в никуда", по-честному освободить место в своей жизни для нового мужчины. НО мне очень СТРАШНО! Ведь в нынешней ситуации я все-таки не одна, случись что - экс поддержит и поможет, а когда уйду, то кто знает, встречу ли того самого... Вдруг совсем одна останусь. В общем, девчонки, помогите решиться либо отговорите, а то крыша уже от мыслей и страхов едет, но и любви полноценной и отношений тоже так хочется...

Анири
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы служанка, что ли? Обслуга?

БИРЮЗА

Вы все правильно пишете и все Вы знаете, как Вам поступить, только немного страшно. Это нормальная реакция. Но подумайте о том, что сейчас Вам 30, и если будете тянуть еще парочку лет, то потом уйти будет сложнее и сложнее. А Вам хочется прожить жизнь "вхолостую"? Одна не останетесь, обязательно появится достойный Вас мужчина, но действительно только тогда когда для него элементарно будет место :)

Гость

А вы уверены в том, что экс поддержит? А не скажет , что это твои проблемы? Общие кредиты и имущество есть?

Софочка

Я думаю, что нормальный мужчина, который в Вас действительно влюбится, шарахаться не будет, а наоборот достойно оценит Вашу потрясающую уживчивость в быту и способность сглаживать конфликты.

upper

Посмеялась:) Неужели Вы серьезно думаете, что кому-то нужны в тридцатник??:))

gost'

Представляйте его всем как своего брата. Фамилии разные = разные отцы...

gost'

5! Я тоже над Вами посмеялась. Я замуж вышла в 45. И уже несколько лет живу в любви и радости.

йа

2╧6: это вы?

04.01.2009 12:46:19 | gost' [1529954546]

А у меня была свадьба и долгожданная первая брачная ночь. Ни первым, ни вторым не разочарована и не жалею даже через 30 лет.

Тогда сколько ж Вам лет? )))))))))))))

Alina

если вы можете себе позволить жить отдельно, то это лучше, чем с человеком, с которым вы собираетесь расстаться. Чем дольше будете тянуть, тем сложнее будет потом.

Не старый друг

Только не говорите что всегда спите врозь. И как вы думаете вашему новому мч это

понравится??? А вы бы сами в такое поверили???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: