Его мама сказала, что если он на мне женится, то не получит ничего! вот и вопрос. мне очень обидно из-за этих слов. Мне 23 года,ему 24. работаю, закончила униерситет. Очень сильно любим друг друга.
Как ничего?! Он получит вас! Мама ошиблась.
А если не женится, то что получит? Бочку варенья и ящик печенья?
расскажите чего он получит то? чет не раскрыта тема то=)
2)))))
ах вот ты какй , Северный олень))))))))))
по существу, автор, я так и не поняла из вашего поста , а почему вы так расстроились?? Из-за того, что мама вас не воспринимает, или потому что будущий супруг останется без приданного?
А вам обидно, что просчитались? Когда любишь, то наоборот никто и ничто кроме любимого ненужен(о)!
Ну и хрен с ней,потом смирится)) Куда она денется?!)))))))))))
Тоже интересно, что же он получит, если не женится на вас, автор?))
Ха, это ещё, что мама одному мальчику, которому всему ничего, 34 года, стукнуло запретила встречаться с женщиной одной. А то она квартиру его ( которая на маму записана) продаст. И мальчик заплакал и бросил свою женщину:))))
А у меня есть знакомый мальчик, которому мама денежку дает за то, что он в своей комнате убрался. Ему 28). Правда там мама готова его на ком угодно женить, чтобы мальчик под присмотром был. Но никто не берет почему- то)
если любит, сам заработает. и обойдется без мамочкиного наследства.
Дело не в наследстве, а обидно, что не приняла.
Автор, не переживайте. Моя подруга (тёща) очень даже рада, что дочери достался прекрасный муж, от которого родители "отказались" 9 лет назад. Она иногда говорит: " Вот не хотели мою дочь, сами сына потеряли. Теперь он меня мамой зовёт. С родителями не общается". У неё уже внуки - школьники.
автор, а почему не приняла? вы с ней встречаись уже?
ну может со временем полюбит)
13, у меня аналогично. Родители мужа и семья его брата не общаются с ним 12 лет из-за его женитьбы на мне, и из-за того, что у него оказались иные жизненные приоритеты. Сказали - на коленях приползешь. Не приполз. И карьеру делает. И со мной , "бл *ю", не развелся. В общем, не сбылось ничего из того, что нам пророчили.
ну собственно а вам мужчина нужен или то что " ему не достанется"? какие проблемы. сами заработаете.
Легко сказать сами заработаете, в нашем городе это стало просто нереально. Надо автору подлизаться к будущей свекровке.
Олень, думали вас всегда везде с распростертыми?:)) Мамы они такие бывают :)) Я для своей бывшей была хороша во всем ( сын в институт поступил, стал следить за собой) до тех пор пока жениться не решил, вот тогда я многое о себе узнала интересного и нового :-) Потом приняла все-таки, но я подозреваю из-за того, что с ней сводная сестра долго беседовала.
а что бывают такие свекровки. мне мой муж рассказывал, когда он еще совсем молодой был, влюбился в одну девчонку и хотел с ней быть вместе (а тогда ГБ нельзя было, надо было сразу жениться), так она на него орала "если на ней женишься, можешь домой не приходить". а все из-за того, что она была из более богатой семьи и ей было обидно, что ее сын уйдет жить в чужой дом. когда мы собрались пожениться, она тоже грозилась, что не будет ни в чем помогать (она для мужа много делает на его работе), но ниче подулась пару месяцев и все вернулось на свои места.
19, а мою еще сильно задело то, что мама узнавала через общих знакомых - что за семья :))) а против первой невестки тоже был аргумент, что из более обеспеченной семьи, чем они
автор, очень не приятно конечно, но не растраивайтесь, мама просто ревнуте сына к вам..
Ну, сказала. Дальше что? Вам человек нужен, или то, чем его может облагодетельствовать его маманя?
22. Видимо (раз уж такую тему не поленилась тут создать), то главное для Автора приданное, а не мужчина. Нашла сыночка Богатеньких Буратин, охмурила и собралась за этот Кошелек замуж... а тут такой облом - в Кошелек злобная свекровь может денюжек не положить :)))
Если любите,то зачем вам богатство матери?
ну че за чушь люди пишут... автор же написала: "...очень обидно из-за этих слов". Она не написала, что там жених богатый или она бедная.
Автор, а вы так фигово изъясняетесь, что не понятно, чего ждете))) хоть бы написали, за что не любят вас?