Моя ситуация и ужасна и прекрасна одновременно! У меня с моим (не)моим Скорпом разница в возрасте 21 год. Мне 27 ему 48!! Хочу отдать должное выглядет он просто супер, лет на 35 без прикрас)). В это …
Все-таки, используя логику Весов, я напомню Орлу, что несколько попыток объяснения вслух предотвратят много неоправданной ревности, ведь его несомненная привлекательность для женщин может сделать эту леди очень ревнивой. Могла бы Джульетта усомниться в Ромео при его таких пылких объяснениях? Так что женщина-Весы побудет немного Джульеттой и тогда успокоится.
Его глубокая мудрость поможет ей обрести равновесие, а ее логический ум не раз пригодится ему, дав возможность одолеть те профессиональные, семейные или личные трудности, с которыми хоть однажды сталкивается любой Водный знак, даже непобедимый Скорпион.
у мeня тожe муж-скорпион,a я вeсы.чeрeз нeдeлю послe знaкомствa стaли жить вмeстe,чeрeз 3 мeсяцa пожeнились.хотя и нe юныe,мнe 34,eму 35,но ужaсно интeрeсно вдвоём,нe нужeн никто.это здорово!я очeнь тaкaя осторожнaя и рaссудитeльнaя,у мeня всeгдa долгиe ромaны были,a тут кaк всё сaмо собой произошло.глaвноe с ними-всeгдa остaвaться сaмой собой и нe дaвaть зaлeзть нa голову.и eщё мeньшe болтaть.
Xex!!! Весы и скорпион................. не то!
Весы и скорпионы - несовместимый союз!!! Лично я, как весы, ничего такого особенного не вижу в скорпионах, обычные люди с обычным взглядом. И вообще у меня к скорпам антипатия какая-то, такое ощущение, что эти люди живут по расчёту!!! Бесит аж! Короче весы и скорпион - отстойный союз!
Были знакомые женщины весы,очень не образованные женщины,общаться с ними не о чем,не читают,увлечений никаких нет,возможно такие попадались.
слабохарактерные весы и б..... неровня сильным скорпионам.
конечно,скорпион и весы-это не то,а вот то,скорпион-телец!
[quote="Гость"]Были знакомые женщины весы,очень не образованные женщины,общаться с ними не о чем,не читают,увлечений никаких нет,возможно такие попадались.[/quote
Ой ну знаете , это уже зависит от человека а не от знака!
[quote="вика"]слабохарактерные весы и б..... неровня сильным скорпионамС чего вы взяли, что весы слабые, а скорпионы сильные???
Все от человека зависит, а не от знака! И вообще гороскоп - это лишь малая часть, на человека влияет и число его рождения и другие факторы, так что не надо делать такие резкие выводы. Знаю я несколько скорпионов, сроду бы не сказала, что все он сильные. Наоборот ноют вечно!
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это вы одноко не образованный!? Потому что образованный человек всегда знает, что все зависит от самого человека, а не от гороскопа. И вообще всех под одну гребенку это тупо!
Я рак )) встречал множество представителей знака скорипион и весы. На мой взгляд, все действительно зависит от самого человека, а не от знака! У меня подруга есть под знаком весов, я бы не сказал, что она глупая. У неё два высших образования и свой бизнес. Есть друг скорпион, сейчас в обезьянике сидит уже как второй год, сколько помню вечно на жизнь жаловался! Так что.... судите сами, но мое мнение, что все зависит от самого человека.
Лично меня тоже бесят скорпионы, особенно мужчины! Вечно Я да Я, кроме себя никого не любят однако, короче самолюбивые ЭГОисты и мозгоебы!!! Был у меня парень скорп, весь такой я не я, а на деле нифига! Всегда и во всем искал какой-то скрытый смысл, ничего напрямую сказать немог, все у него намеками было, приходилось самой додумывать что же он там имел в виду. Любит все делать наоборот, чтобы специально вывести человека из себя и лишь бы выпендриться! Сейчас у меня парень-лев, совсем другое дело.
Сообщение было удалено
А что вы так разозлились,я же написал,что возможно попадались такие,читайте внимательно.
Ну я весы, муж скорпион, люблю его.
На сегодняшний день разрываюсь между двумя парнями-скорпионами. От одного уходила уже наверно раз десять, всё равно не отпускает, преследует, я ему говорю, ну ты же сам всё видешь, что нет у нас будущего, нет никакой основы для дальнейших отношений, а он мне, откуда такая уверенность?))) Сейчас ещё один скорпион на горизонте замелькал, предлагает встретится, даже незнаю что и делать. К тому же, находясь рядом с ними, я действительно чувствую скованность и напряг. Я ничего не имею против этого знака, наоборот, я схожу по ним с ума! Но... разные мы, хоть и во многих взглядах часто приходим к общему знаменателю, но мы всё равно разные, я легка и оптимистична, а скорпионы.... В общем, даже незнаю. Ещё добавлю, что находясь рядом с ними, невозможно быть самой собой. Приходится всегда под них подстраиваться, быть всегда тактичной и осторожной, а это меня очень утомляет. Один промах - и всё, ты отступница, предательница, глупая овца. Боюсь, что он меня вот вот ужалит, и сама боюсь его своей чашей по затылку ударить))) вот и живём как на вулкане! А ведь хочется доверять друг другу, хочеться свободы в отношениях, лёгкости...! А со скорпионами этого очень и очень сложно добиться. Как не крути, воздух он и в Африке воздух, а вода, она и в Африке вода. Хотя признаюсь, юмор у скорпионов прёт на все сто!)) Но на все сто прёт и пессимизм)))
А ещё добавлю, что мужчины-скопионы действительно the best!))) Другие парни абсолютно так не цепляют. А скорпион....это само обаяние, таинственность и мужество! Они прекрасны! Я даже иногда задумываюсь, а ведь настоящий мужчина должен быть таким-сильным, мудрым и пусть даже немного агрессивным обаяшкой!)))
Сообщение было удалено
может он так за тобой бегает потому-что ты не с ним а с мужем.А если бы все же ушла к нему он мог и потерять интерес-мужчины охотники а тебя он поймать не может!
Нда мужчина Скорп.
Первый раз в жизни встретилась близко с мужчиний Скорпом. Я Весы. Действительно уйма мужского обояния перед которым трудно устоять
Ты че, ***!!!О ребенке думай, чтоб родить, да чтоб здоровенький был, а не о разной херне!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Это все так точно про меня. супер. Анфиса ты еще подать умеешь))))
если у женщины весов много денег ох ,как скорпион будет её любить!!!!!!!!!!!!!!!!! одна и та же песня про любовь всегда или утолит страсть старичок и бай бай.
Да вы просто с ума сошли. Вы уже совершили роковую ошибку, будучи в браке ведёте шашни со скорпом. И тем более как вам кажется с ним якобы честны. Если в будущем вы все-таки останетесь с ним, т.к с козерогами весам мало эмоций, хоть конечно такой опытный скорп вряд ли допустит серьёзных продолжительных отношений. Но если теоретически это и произойдёт, то всё это вам выйдет боком. На будущее таким легкомысленным, молодым весихам, Никогда и ни при каких обстоятельствах этого не делайте, иначе наступит момент и он вас сожрёт.
В идеале вы должны быть монашкой, а лучше девственницей. И тогда ещё есть шанс, что хотя бы на этой почве у него не будет повода.
Тема конечно уже древняя, интересно как у автора сложилась судьба)
[quote="вика"]слабохарактерные весы и б..... неровня сильным скорпионамС чего вы взяли, что весы слабые, а скорпионы сильные???
Все от человека зависит, а не от знака! И вообще гороскоп - это лишь малая часть, на человека влияет и число его рождения и другие факторы, так что не надо делать такие резкие выводы. Знаю я несколько скорпионов, сроду бы не сказала, что все он сильные. Наоборот ноют вечно!
Все водные ноют)