Моя ситуация и ужасна и прекрасна одновременно! У меня с моим (не)моим Скорпом разница в возрасте 21 год. Мне 27 ему 48!! Хочу отдать должное выглядет он просто супер, лет на 35 без прикрас)). В это сложно поверить, но он алигарх, а я просто "Мария" ("Золушка") по -русски. У меня приятная внешность и острый ум, я изворотлива и активна, открыта и закрыта одновременно, короче как все среднестатистические девушки не модельной внешности. Он умен, хитер, внешне спокоен, от его взгляда мокрая спина всегда....и тп. Суть: он в разводе давно, "одинок")), я замужем. Его это не смущает достает меня из под земли всегда, звонит, приходит, настаивает на встрече. Я инициативы не проявляю, не звоню,а зачем? У меня ведь семья, ему не вру говорю как есть. Он сказал, что я у него в душе, а не на уровне ширинки. Парадокс, но секса у нас не было. Ходит за мной уже полгода, звонит со всех уголков мира, тк часто путешествует и я всегда ему рада искренне. На днях он меня поздравил с НГ, я тоже поздравила и подарила подарок, НОВОСТЬ О СВОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ! Отец ребенка естественно муж, но о ужас его это НЕ СМУТИЛО, он хочет встретиться снова...... Что будет дальше??? Он мне вроде и не нужен, но блин тянет к нему, как магнитом. НУ Я ЖЕ С ПУЗИКОМ?
Вопрос-то какой? Что будет дальше? Если у него ещё стоит, то вы ему интересны до первого траха... (Ну вот такие мы скорпионы).. Тем более столько он терпел...
Второе развитие ситуации, вы родите, будите заняты хлопотами о ребёнке, и он просто потеряет интерес к вам за это время... А потом, если вспомит, см. вариант 1. Если не вспомнит, найдёт другую пассию...
Просто скучно ему, деньги есть, на это отвлекаться не надо, а тут появилась дама, которая по свистку не ложится к нему...
ПС: причём тут тема про скорпиона и весы я вообще не вкурил...
очень похож на моего бывшего, тоже скорп. напишите как зовут))
СКОРПЫ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ДОБИВАТЬСЯ.А КОГДА ПОЛУЧАТ ЧТО ХОТЯТ,БЫСТРЕНЬКО ОСТЫВАЮТ.ВОТ ТАК .СМОТРИТЕ ПОТЕРЯЕТЕ МУЖА ПОТОМ ЖАЛЕТЬ БУДЕТЕ.СКОРПЫ ТЯЖЕЛЫЕ ЛЮДИ И ЖИТЬ С НИМИ ОЧЕНЬ ТРУДНО.
УПС, весы тут при том, что может скажет кто о совместимости этих двух знаков, например)) и вообще насколько скорп- это мое... Кстати, у меня в детстве была долгая и кармическая дружба с одной скорпионихой, с моей стороны дружба без остатка. С ее стороны более продуманная и может даже завистливая в чем-то, это я начала с годами понимать.... прекратила всяческие контакты на 2 года. Сейчас этого человека нет в живых, разбилась на смерть в автокатастрофе. Мне очень не хватает ее частицы чего-то.... харизмы...общения. Вобщем для меня этот знак зодиака какой-то значимый что-ли, интелектуальная подпитка итп...
P/S: а вы мужчина что ли? Странно, я думала особи мужского пола крайне редко здесь консультируют))
*****, сама пузатая а все течет от другого мужика...
Гость, Николай! Если совпало, то любопытно
Хотя имя распространенное)
по теме, пока вы запретный плод, но думаю что вас он не уважает, как женщину, в душе стебется над вами, думает вот дура то, несчастная, повелась,
Кисуня, без грубостей я тут про душу свою, а вы про физиалогию. Ну, чтоб до "течет", это состояние наверное хорошо знакомо вам. Фу ! Вульгарщина какая. Лучше прочитайте суть письма... А вы кто по гороскопу такая, не разабравшись сразу в бой?
Кисуня, На что повелась то? Когда мы с ним познакомились, я еще не была в положении это во-первых. Познакомились по работе, а не в кабаке, это во-вторых. Секса не было, это в третьих. Правду не скрывала изначально- 4, Инициативу не проявляю-5. Вы знаете есть такое понятие как энергетика. Ты либо чувствуешь человека, либо нет. Не смеется, это видно по поведению и по поступкам. Самое главное он часть зановесей своей частной жизни открыл мне и это показатель. Откровенность обезоруживает.
Anfisa, да я МЧ... решил просто поделится своим опытом в темах, в которых действительно это нужно ))
Я просто про Весы не понял... Про скорпиона бы написала и всё понятно..
УПС, а сколько Вам лет?
25, скорпион, собственный бизнес
Анфиса простите бога ради) Но вы как написали так я все и поняла) Течет, муражки по спине это все из той же оперы. Кстати странно что вы физиологию называете вульгарщиной) И вот еще не надо тут одухотворяться раньше времени, вы просто плохо знаете скорпионов. Они в уши насвистеть могут что угодно, психологию человеческую хорошо знают.А вы о нем пишите явно не как он постороннем. Мой/не мой, что будет дальше. Я вам честно сказала потому что я знаю какие скорпы и как они к женщинам относятся. Вы кто вообще? Просто пока что занятая тетка, которая непротив с ним общаться, он мужик взрослый, 47 лет, все подходы знает к любым женщинам , старше вас на 21 год. ВЫ его возбуждаете возможно, иначе бы он с вами не общался бы. У скорпов все повязано на сексе и желании. Это их топливо.
Это я спрашивала про имя. Того тоже злвут Николай!!! По описанию ОЧЕНЬ похож..и олигарх и путешествует много и тд.
я это к тому что странно было бы ему замужней женщине говорить о своих тайных фантазиях) а они у него поверьте есть и такие изощренные что лучше вам дейстительно о них не знать, ато еще преждевренно родите)
кисуня, дану ты дура....
Гость, у Кисуни есть свое мнение и она его высказала, почему нет и на том ей спасибо). Я думала скорпов никто до конца не знает, а она знает...., ей хвала! Наверное всю жизнь на них натыкалась шишуны набивала. Видимо когда-то с ней грубо обошлись рану на всю жизнь оставили, может и не один раз. Ну чтож, жаль... С другой стороны, я бы обо всех так одинаково категорично заявлять не стала. И мне интересно "Кисуня" сама какого возраста, такая знающая психологию поведения)? Судя по избито-распространенному nik-name, "Кисуня", такому девичьему, пушистому, либо до 20, либо до 23.
Упс, в 25, да свой бизнесс молодца! А кризис не грозит вашему делу? Кстати бизнесс малый или крупный? И как у вас как у скорпиона с личной жизнью? По словам нашей собеседницы "Кисуни", скорпы обманщики и извращенцы в сексе,....прочитайте ╧13 и ╧15. Что вы скажете на это, согласны или?
ничего такого в скорпах нет. обычные мужики - пока есть желание-хотение присунуть - глаз горит, получил своё - отвалил. удивляет тупое верование в гороскопы. судя по гороскопы вы как весы вообще не должны его привлекать, так как весы типа холодные, однако он хочет вам присунуть. вы бы лучше подумали, что не стоит ради стареющего козла у которого последний шанс потрахатьсься с молодкой, рушить семью. муж узнает - получите пинок под зад, мужики измену терпеть не будут и оправдания не помогут. а дедок трахнет и отвалит + импотенция не за горами, надо много чего успеть. а вы останетесь одна, без мужа и с ребёнком на руках. вот такая вт правда жизни, без магии, волшебства и астрологии.
да. и не думайте, что вы у него ОДНА, которой он звонит со всех концов света. их несколько и с большинством он уже спит. это вас тянет как магнитом, потому что хочется сказки, а не готовки на кухне и стирания носков мужу. но в вашей ситуации сказки нет. любил бы - вы бы уже пол года как были в разводе с теперешним мужем и замужем за ним - и это тоже правда жизни. когда мужчина любит - он женится, а не звонит с концов света, чтобы не потерять связь с потенциальной любовницей и подогреть интерес к себе.
16 тупицоо)
Анфиса я понимаю что вы очень хотите верить что всех хотят трахнуть, а с вами одной только философские беседы вести)) Ну что ж.....по вере вашей да будет вам)У меня не было никакого горького опыта) я просто знаю изнанку, которая многим кажется некрасивой, а я лично просто воспринимаю её как данность, просто это такие люди. Вы перечитайте заново ваш пост и поймете как ваши слова вас же и характерезуют и ваши "отношения" со скорпионом .Дешевка вы вот вы кто) Я даже объяснять не стану почему.Один ваш перл о том что вы ему подарок сделали сказав о том что ждете ребенка от мужа это вообще писец. Вы либо совсем тупая, либо прикидываетесь такой. Полагаю что после этой новости у него даже желание вас трахнуть отпало уже.
и еще Анфиса судя по тому как вы живо интересуетесь финансами мужчин, вас они серьезно вопринимать никогда не будут) Хотя бы делали это непрекрыто)) тАкое ощущение что вам не 27 а 15 лет)
Кисуня, ну а вам то всетаки сколько лет? Столько грубости и негатива может написать человек неудовлетворенной своей личной жизнью. Видимо у вас нет личной жизни вообще. А то, что кто-то может и в положении привлекать интересных мужчин вас изъедает. Кстати только, что встречались с ним, он мне "дешевки", сделал приятный подарок и мы пообедали в красивом ресторане. Он заботливо предложил услуги своего семейного доктора, который будет вести мою беременность. Приятная встреча закончилась огромным букетом цветов.
Гость, насчет пенсионер стареющий=это верно)) как бы не харахорился, а возраст-то берет свое.
Что касается мужа, то конечно рисковать семейной жизнью я не намерена. Хотя в жизни за мужчин я никогда не держалась, скорее наоборот. Это мой второй брак, первый по молодости (длительность 8 лет, гражданский). Ушла по собственной инициативе, но не о нем речь. Второй брак только этим летом заключили. Если, что в нашей совместной жизни меня координально не устроит держать и держаться за него не буду. Зарабатываю сама, себя и ребенка прокормлю уж точно. Главное знаю, что одна не останусь.
Конечно я полагаю, что у "пенсионера", я не одна. Также знаю,что он меня хочет. Это и не скрывается. Меня вообще не трогает, кто у него там еще, мне приятно, что мне рн уделяет внимание и ни намеком не дает понять, что кто-то еще есть. Потом я ничего не теряю общаясь с ним. Перегорит и отвалит и в путь дорогу. У меня еще не один такой и лучше будет. Деньги его меня не интересуют вообще, скорее они мне льстят. Интересно скорее общение, как старший наставник что ли).
Кисунь, а чо злющщая то такая, жизнь достала))))) или ты сама принадлежишь к поганенько-говнистеньким скорпионам))))
тогда к чему вы эту тему заводили? нравится - живите как хотите, никто же не против )))) только я всё равно не понимаю при чём здесь весы и скорпионы.......)))))))
так это мне и интересно, насколько совместимы в принципе. Может кто-то из своей жизни пример приведет. Из вашего письма мне ясно, что мы не совместимы. А вы сами кто по гороскопу?
....вот мне тоже о4ень интересно нас4ёт совместимы ли (муж.)скорпион и (Жен.)весы..у самой отношения 3й месяц с скорпами...в любви дит4айшей..страсть..секс-невероятный и отлипнуть не можем друг от друга. Хотя я с4итаю гороскопы это поверхностно, но всё равно интересно!!))
у меня третий год сумашедший секс со скорпом. каждый раз как первый, до дрожи в коленках и бабочек в животе. обожаем друг-друга. это что-то. трасть невообразимая, от мысли друг о друге голова кругом, притяжение. идеальная совместимость сексуальная
мне тут предыдущие собеседники сказали обратное, что мы "весы" слишком холодны для скорпов:( прочтите ╧19
До чего дошло уже!!! Мало замужние гуляют,так ещё и беременные по другим мужикам таскаются!!! Ужос. Содом и геморрой....
он по гороскопу крыса со всеми витикающими.Вы петух сочетание между вами среднее.Но по фен шуй он метал ян.Вы метал инь.Отношения имеют ярко выраженный эротический чарактер.Но они могут перегореть не успев толком начаться.И стоит ли зажигать спичьку сейчас...
между скорпионами и весами рекомендуеться сотруднечество в работе,но не брак. А где вы познакомились,если где то по работе то не удевительно, что он обратил на вас вниманее, скорее всего он будет держать вас в поле зрения.По тому что как я уже говорила между вами возможны отношения только если будите вместе спать,но в вашем положении, Анфиса,лишнее псичологическое и физическое переутомление может привести к проблемам с беременостью .Другое дело если у вас плохие отношения с мужем.
ВСЁ же люди разные и гороскоп это 4то-то поверхостное, не могут же все быть одинаковы..одни скорпы ведут себя так другие по другому!!Мой скорп охринительный)))ну есть друзья-муж4ины скорпы....совсем противоположность моего!!!)так же можно судить о совместимости по гороскопу не стоит...вот например весам подходят девы..были у меня девы и не 4его не вышло как не старались..главное обоюдное желание..а вот начс4ёт дикой страсти между весами и скорпами-это факт!!!и не куда от него не деться))и нас4ёт секса-4то каждый раз как первый-это тоже дествительно так))))
Дайдо, спасибо за четкие лаконичные ответы! Если не затруднит, напишите насколько я с мужем совподаема по задиокальной сетке...повторюсь, я ВЕСЫ- ПЕТУХ, а он КОЗЕРОГ-ТИГР. P.S: С мужем отличные отношения, нас также связала общая работа, схожие интересы. Но он меня младше, в этом и минус, может поэтому такой интерес к СКОРПУ-ЗМЕЕ, который значительно старше. Одним словом две крайности.....
Фрау Мяу, согласно скорпики разные бывают... бывают и гаденыши редкосные..без ложки дегтя ни один разговор иили встреча не обходится, подколы острые и злые шутки. Кстати, многие из них достаточно завистливые типы. Когда всех разгонят вокруг себя ..маятся...себе больно начинают делать, изъедать, что ли. В душе очень мягкие, рвнимые люди, добрые, в чем-то даже жертвенные, чаще живут по сердцу, а не по расчету, и поэтому всячески прячут свое истинное лицо, под маской холодности, спокойствия, стеба. Мания величая тоже отсюда. Все вокруг и глупее и тупее, а они лучшие и единственные. На самом деле, это плведение от внутренних комплексов, тщательно замаскированных. И не дай Бог, ты его раскусишь, будет защищиться. Он уже верит в свою уникальность и когда ты его карты изнанкой, будет неприклонен. Короче, со скорпами надо: показать уверенность в себе, стойкость жизненных позиций, где-то даже твердую наглость и нахрап. Все это естественно должно быть подкрепленно реальными знаниями. Ты должна быть умна и начитана. Поспорить они любят. Женщин, которые во всем с ними соглашаются и не перечат не уважают, теряют интерес. Но все в меру, без перегиба!
Фелисия, ...да о какой ужас,мир катится именно в геморрой...!!!!! И таскаются и таскаятся *** похотливые, уже все затаскались.......Это просто именно САДОМ!!!! Всем на изличение во главе с главным врачом, которые поставил диагноз. ГЕМОРРРРОЙ это страшно не приятное заболевнаие, НАДО ЛЕЧИТЬ СРОЧОЧНО! Фелисия, ваш мнение увиденно, примим меры)!
О ВЕСАХ, отлично знаем чего хотим, но никогда не знаем, что конкретно. Слишком абстрактно и достаточно ясно, быть счастливыми. Обладаем притягательной энергетикой, и сексуальным ароматом (флюиды называется). Хороши собой, женственны. Умеем позаботится о себе, чаще не зависимы, но всегда нуждаемя в крепком мужском плече (тыл называется). Можем любить долго, верно и преданно, ну если любим разумеется. Можем быть холодяще безразличны. Лучшая тактика отморозить навязчивого ухажора, это включить любимый прием ДИНАМО. Тк "НЕТ" нам сказать сложно, лучше оставить его напрозапас, а вдруг когда-нибудь пригодится. Чаще интересуемся мужчинами сложной душевной конструкции, тк головоломки любим, такие чуть садомаза....Любим мечтать, но не романтики, скорее реалисты. Можем влюбиться просто так, без финансовой подоплеки, нести свой крест всю жизнь и ни грамма не жалеть, с мечтами на светлое будущее. Очаровываем всех и всегда, иначе не интересно, скучно. Теряем в себе уверенность, если нас не подкреплять мужскими неоднозначными взглядами и знаками внимания. Любим когда нас добиваются, а не наоборот.
Ты говориш он у тебя змея,а значит 65года и ему 43,а это совсем другая история.А, если ему 48 то он крыса.По поваду мужа.Брак неустойчевый,но хороший харатер весов может победить судьбу.Он у тебя получается 86 года,огонь(фэн шуй).Это тоже не очень лёгкие отношения.При хорошем умении владеть собой вы сможите мирно существовать.И здесь у вас все крутиться вокруг постели.Хороший секс,хороший брак.Наверное вы очень страсная натура.Отсюда и ваш сложный выбор.Металл мощный и эротичный,огонь динамичный и раскованный вы оба с сильно разветым чуством индивидуальности.
DAIDO, ой да, я ошиблась он КРЫСА(48лет), все верно. А от куда такие познания, это ваше серьезное увлечение или хобби? Говорят ВЕСЫ в целом могут ужиться с любым знаком при желании) А есть такие знаки или знаки в сочетании с годом, которые ВЕСАМ категорически противопаказаны? У меня за мой короткий жизненный опыт есть наблюдения, например: плохая переносимость РЫБ. Они у меня вызывают раздрожение, в словах, поступках. Думают, что они талант дипломатии, хотя на мой взгляд, скорее мямли. Пускают пыль в глаза, поверхностны. Много плетут, мало делают. Вспыльчивые и обидчивые, как дети. Готовые слезу пустить по пустяку. Жутко привязанные к семье (мама, папа итп) до куриной слепоты. Вы DAIDO, я надеюсь не РЫБА, а то я тут расписала..). Да, кстати, сами вы кто по гороскопу и году?
Категорические для вас года, которые, как раз заканчиваются на 0,1,6,7 они же являются самыми сексуально привлекательными.Вот токой парадокс.А по годом средние 61,77 и хорошее 65,73,85,89.Вот и попробуй из всего окружающева мира попасть именно в те цыфры которые нам нужно.Мне думается этим и занимаються всякие брачные агенства.Но мы живем нашими чуствами,имоциями и омбициями.По этиму и иногда и самые не совместимые знаки могут спокойно сосуществовать.Главное в этих союзах дипломатичнасть.А по поводу моих познаний,для меня это действительно хобби))День,час рождения,имя,число имени,знак зодиака,год рождения вот этот МИНИМУМ который влияет на человека.По этому я обсолютно согласна с тем ,что нельзя пологаться только на один гороскоп(Фрау мяу).Я сама овен и кстате терпеть не могу тельцов,хоть они ко мне всегда тянуться и что поразительно только младшего возраста.А по году обезяна)
DAIDO, ой так мы практически ровесники , получается вы 1980г.) Хобби у вас , что надо, действительно очень увлекательно-интригующие. Кому как, а мне интересно, хочется верить во что-то. Если я о себе конкретнее напишу, сможете, что-либо еще сказать? Если да, то......я родилась 13.10.81, в Москве, в 13:50 дня, зовут меня Аня. Заранее спасибо)) Хотелось бы тоже чему-то научиться, может порекомендуете литературу или дадите ссылку на сайт?))
DAIDO.Тельцы- земля, вы-огонь, в принципе совместимые стихии. Только мне кажется, что люди тянутся к противоположностям. Скорее вас привлекают мужчины Рыбы, Раки и Скорпионы. Огонь-Вода и Воздух-Земля, взаимно притягательны и полюсно разные стихии. Вот такие мои наблююдения))
по своему не о4ень большому опыту общения с скорпами-мужиками могу сказать (исходя исклю4ительно из своего опыта, кто-то может не согласиться) Добрые, преданные, но так же если их попытаться перевоспитать-о4ень большой труд и трата нервов. Сама явл. весами-я о4ень упрямая и хо4у всего и сразу, вот из-за этого и возникают конфликты ли4но у меня с скорпам. О4ень скорпы остры на язы4ок я б так сказала...именно мой слу4ай 4асто говорит, а потом думает и когда ему обьясняешь в 4ём его ошибка, словцо его которое мне не подуше, обдумав соглашаеться и говорит и вправду я не подумал и искренне обещает исправиться, но повидимому ждать придеться долго и мериться с долгосро4ностью перемен. А так скорп-муж4ина удивительный, тянет к нему о4ень. Но сама ещё та ***, маленькая перепалка и гордость не позволяет делать первый шаг, сижу и му4аюсь, так же и мой скорп поступает, как два барана сидим и ждем кто-же первый зделает первый шаг. Чаще всего я первая ламаю свои принципы и иду на встре4у, о4ем не когда не жалею. Перемирие проходит без лишних слов и улыбка на лице поцелую и все непонятки и упреки куда то улиту4иваються и как буд-то спора то и не было.!!!!Но как не крути с ними тяжеловато!))Но так же о4ень хорошо))
Читайте пожалуйста!
Женщина Весы ≈ Мужчина Скорпион
Будучи умной и сообразительной, какой только может быть женщина-Весы, она тем не менее может потратить жизнь на то, чтобы научиться понимать внутренние переживания ее мужчины-Скорпиона по его невозмутимому лицу. Она никогда не проникнет в его тайны, спрятанные за бесстрастной маской. Если он любит ее, он будет делиться с нею больше, чем с кем бы то ни было, но это не значит, что он распахнет перед ней самые сокровенные тайники своего разума, сердца или души. Эти тайники ведомы лишь ему и Богу.
Знает ли она, что под внешней холодностью скрыта чуть ли не самая развитая черта мужчины-Скорпиона ≈ мстительность? Ей лучше оберегать его (и себя) от обид, ведь ответная реакция оскорбленного или разгневанного Скорпиона может надолго лишить ее равновесия. За его маской самоуверенности скрывается глубоко ранимый человек.
Теперь несколько слов о том, чего следует остерегаться ему. Несмотря на ее успокаивающий голос и обаятельную улыбку, Весы ≈ мужской Солнечный знак, к тому же знак Кардинальный, что означает лидерство. Умный Скорпион должен понять, что эта девушка, при всей ее женственности, не захочет подчиниться полностью даже ему. Поначалу она может вполне убедительно принимать позу женской покорности, особенно если она любит его. Потом она станет искать другие пути самореализации. Веник, кастрюли и пеленки вряд ли попадут в эту категорию. Я полагаю, они важны, но в них нет пищи для ума, а эта женщина, если ее ум бездействует, глубоко несчастна.
Разумеется, не может быть ничего более вызывающего, чем попытаться завоевать любовь Орла, но, однажды победив, она уже не будет знать ни минуты покоя. Она настоящая женщина-Улисс. К этому прибавить проблемы, с которыми Улисс в своем плавании не сталкивался: ей нужен товарищ. Ей плохо, когда она остается одна. Весы управляют браком и товариществом. Просто представьте себе, каково человеку, который так нуждается в комфорте и уюте супружеской жизни и в то же время стремится покорить мир. Теперь понимаете, почему чаши ее весов опускаются в нерешительности и расстройстве?
Поскольку Скорпион ≈ естественный управитель восьмого астрологического дома, который помимо всего прочего означает деньги других людей и вдобавок представляет для Весов второй дом (доход и материальный достаток), эти обстоятельства будут иметь для них более важное значение, чем для большинства других. Окажет это на них положительное или отрицательное влияние, будет зависеть от Солнечно-Лунных аспектов обоих и от других обоюдных планетарных влияний, а также от их собственных усилий. Несомненно одно: им часто придется обсуждать и решать денежные вопросы. Именно поэтому я настоятельно советую иметь каждому свой счет.
Женщинам-Весам не всегда приятно просить у мужа несколько долларов, чтобы подписаться на дамский журнал или пройтись по магазинам.
Если она хочет устроиться на работу, ей лучше не мешать, ведь она все равно поступит по-своему. Она может колебаться, делая вид, что ее нерешительность вызвана заботой о нем и их совместной домашней жизни. Но когда пройдет этот обязательный для Весов период сомнений, она поступит в полном соответствии со своими желаниями и будет настаивать на своем со всей твердостью. Лучше, если это одна из свободных профессий, каким-то образом связанная с искусством. Вообще успешные карьеры всегда делаются там, где люди следуют собственному выбору, даже если их труд не оплачивается, ведь любимая работа ≈ это святое.
Астрологически Весы тесно связаны с законом, поэтому ему не следует удивляться, если то, что она говорит, часто походит на речь юриста: даже если он сам адвокат, она время от времени будет одолевать его со своею логикой Весов. Ее мужской менталитет может время от времени его озадачивать. Иногда она будет немного деспотична, потом покорна, что будет смущать его, хотя Скорпиона способно смутить не многое. Я предвижу также периоды депрессии, когда он будет спрашивать себя, кто в действительности задает тон в их отношениях? С другой стороны, его привычка молча созерцать ее добродетели, когда ей так нужно услышать похвалу, или мелочная придирчивость могут ранить ее сильней, чем ему кажется.
Женщине-Весам придется использовать все свои огромные запасы обаяния и такта, чтобы быть терпимой к смутным настроениям и молчаливости этого человека. Он не покинул ее, он лишь уплыл немножко дальше, чем обычно, в глубокие воды медитации над таинствами жизни. На частные и настойчивые вопросы типа: ╚О чем ты думаешь?╩ или ╚Почему ты все время молчишь, дорогой?╩ ≈ ответом будет лишь холодный взгляд и еще более продолжительное молчание.
Вообще он часто предпочитает общение с помощью взглядов или, возможно, прикосновений, в то время как ей так трудно говорить мало, и порой именно это становится причиной напряжения между ними; Скорпиону, каким бы общительным он ни был в других сферах своей жизни, всегда нелегко находить слова для выражения эмоциональных, сексуальных или романтических переживаний. Если она поймет это, она будет чаще прибегать к улыбке и выразительному молчанию.
Если он принадлежит к тем Скорпионам, которых тянет к алкоголю, а она принадлежит к тем вечным девушкам-Весам, которые обожают светскую атмосферу, это может плохо кончиться. Ее любовь к веселью, обществу и развлечениям может оказаться сетью, в которую попадется Скорпион. Жизнь готова соблазнить людей Плутона темными водами неизведанных удовольствий.
Тем не менее развитый мужчина-Скорпион, у которого есть упорство и цель в жизни, и спокойная, уравновешенная женщина-Весы могут создать надежную семью, просто их любовь должна быть достаточно разумна. Для их брака безопаснее, если она будет верить ему, чем если она будет сомневаться в нем. Он достаточно мудр для того, чтобы знать, что делает.
Многие женщины-Весы сохраняют в замужестве свою девичью фамилию. Если мужчина-Скорпион разрешает ей это, вы можете поставить последний пенни из своей копилки, что это один из очень редко встречающихся мудрых Орлов, который понимает, что ей хочется сохранить в неприкосновенности свою независимость, остаться личностью. Не исключено, что именно она подведет его к этой мысли. Она так легко и незаметно внушит ее своему возлюбленному, что он забудет, откуда что взялось, и будет простодушно убежден в том, что с самого начала это было его предложение.
Они могут предчувствовать сексуальные желания друг друга, и это хорошо. Однако они не всегда знают, как лучше поступить. Она может быть для него идеальным партнером, когда ее ╚весы╩ уравновешены. Тогда их телесное единство может настолько сблизить их духовно, что их глаза наполняются слезами от удивления перед силой любви, которая делает их плоть единой, а душу прекрасной. Но когда она мучается, обдумывая какое-то важное решение, а он считает, что близость успокоит или отвлечет ее, он может быть оскорблен до глубины души тем, что его попытки сделали ее еще более беспокойной и нервной, тогда как акт любви должен приносить мир и удовлетворение.
Мужчина-Скорпион может угадать любое тайное желание и способен на самую глубокую привязанность, но он не станет читать стихи или шепотом признаваться в любви в моменты их близости. Надеюсь, она не придет к мысли, что он не любит ее? Он любит ее, просто ему нелегко даются открытые проявления чувства, и потом, разве его верность ≈ это не лучшее тому доказательство?