В моей жизни появился мужчина младше меня на 6 лет. Познакомились с ним еще летом, но на тот момент у него была девушка, его ровесница. Все наше общение сводилось к переписки в аськи, а потом и вообще прекратилось. Перед самым НГ, он написал мне снова, говорит, что с девушкой разошелся. Он очень красивый мальчик, глаз не оторвать. Но я, почему-то при нем испытываю комплекс не полноценности, сказывается разница в возрасте. Хотя при ровесниках, и мужчинах старше себя, держусь отлично! Чувствую проблем с ним будет много, т.к. я самостоятельная женщина, свое жилье , авто и т.д. , а он живет с родителями. Хочу спросить девушек/женщин, у кого ни будь есть такая разница в возрасте, и как вы живете?
Автор, будете испытывать комплексы, если нечем больше похвастаться,кроме женской красоты и фигуры. Если есть другие таланты и вы ему интересны, то прочь комплексы.
Какие у вас плангы на этого МЧ?
планы*
у нас разница 4года в.даже неощущается.живем 10лет.от первого брака у меня ребенок.все у нас прекрасно.просто надо быть всегда самодастаточной
Автор, ваши комплексы - это Ваши проблемы. Моя невестка на 5 лет старше сына. Хорошо живут уже несколько лет. А подруга больше 10 лет живет с мужчиной на 16 лет её старше. Все счастливы и довольны. Даже знакомые от злости перебесились и успокоились.
Главное, что этот Ваш МЧ из себя представляет, кроме красоты. Иной и в 19 лет - уже состоявшийся мужик, готовый принимать решения и нести ответственность, а иной в 35 ещё сосунок. "А к красоте привыкаешь так же быстро как и к уродству." Это не я сказала - сокурсник моей дочери много лет назад. Зато как точно!
Мой муж на 4 года младше меня. Чувствую себя прекрасно. Считаю, что так и должно быть. Со старым мужем женщина со временем и сама превращается в этакую "матрону" раньше времени. А с молодым - чувствует себя (и, соответственно, выглядит) моложе.
У меня тоже муж моложе на 4 года, вместе 13 лет, но это совсем не для всех показатель. Важны не Ваши комплексы, а важно то, как к Вам этот мужчина относится. Мой, когда узнал, что я старше, начал врать о своем возрасте, прибавил, чтоб старше казаться. Пока случайно не поймала на вранье:))
У Вас, автор, ситуация совсем другая, и не имеет никакого значения опыт других дам. Мне не нравится, что встретились вы с ним, когда у него была девушка. Мне не нравится, что он написал Вам тогда, когда девушка перестала наличествовать. Почему раньше не прорезался? Почему допускает, чтоб в его присутствии Вы комплексовали (а это ведь видно)? Запасной аэродром?
автор, позвольте ему быть мужчиной (если он таковым сможет быть)
но... скорее всего он для вас лишь красивый мальчик способный "поласкать-потешить" Ваше самолюбие не юной женщины, не более того (эт если вам уже за 30)
ну а если вам ещё до 30, то вапще не партесь такой фигнёй как разница в 6 лет :) делов то...
и... если Вы автор вспомнили такие вещи как "дом-авто" и сравнили с "он живет с родителями", то реально расчитывать на паритетность в отношениях не прийдется.
вы всегда будете помнить что у вас есть"авто-дом-и т.д." а он - всего лишь красивый мальчеГ , который живет все еще с родителями
Так это же прекрасно! У меня был МЧ на 8 лет младше. Никаких комплексов. А у знакомого родители с разницей в 8 лет. Уже 30 лет вместе. Расслабьтесь, автор!. У него расцвет сексуальности и у вас. У мужчин он рано начинается, рано и заканчивается, у женщин после 30 только начинается. Главное, найти общие интересы и увлечения. И завязывайте с комплексами.
Моей маме 47, встречается с мужчиной, которому 34. И никаких комплексов. Хотя, по-моему, это попахивает педофилией. А 6 лет разницы вполне терпимо.
to Упс, если бы он мне был нужен только для секса, я бы в обще не просила совета :))
to Шумелка Мыш, на мой взгляд, нет ничего странного, что человек разорвав отношения с одной девушкой, пытается начать их с другой. Когда мы встретились летом, я тоже была не свободна.
Мой комплекс возникает, возможно, из-за того, что до него я несколько лет жила с двумя мужчинами (в разный период естественно), которые меня на 8 лет старше.
И естественно, отношения там были др. плана отец-дочь. А здесь видно, что будет наоборот.
to слонеГ, мне 31 ему 25, вы правы, мне нужно, что бы мужчина был или моего уровня достатка, или больше.
Главное, что вы чувствуете к этому молодому человеку. У нас точно такая же разница и ничего. Все ок. Удачи вам и вашему МЧ
Автор, у меня разница с любимым 5 лет. Никто никогда не заморачивался на этот счет и не заморачивается. На днях стала студенческие годы вспоминать, и ляпнула фразу "когда я была молодая", так он мне сразу: а сейчас ты какая? в твои-то 16 лет? :)))
Я думаю дело не в возрасте, а в чувствах. Если у вас в этом плане все ок, тогда прочь сомнения и комплексы.
Я вот увлеклась парнем, он на 6 лет моложе меня. Серьезно увлеклась.Я думаю, если ему еще нет 25, главное не спешить из замужеством, мне кажется это может его напугать. Хотя все индивидуально.
Смотря в каком возрастном диапазоне эта разница - ему же не 16. в 25 - достаточно взрослый. а ваши 31 - это еще и вид отличный и многое впереди.
будете вместе, приготовьтесь, что пока не знают про вашу разницу - относятся ровно, когда узнаЮт, то отношение людей меняется - от недоуменя "зачем?", до косых взглядов "вот я бы никогда так..." как буд-то бы всегда надо будет добавлять "ну он взрослый", "он был инициатор"
вы старше и всегда будете так сказать "виноваты" во всем
машина и квартира, безусловно, добавили бы ему взрослости, понимаю
все остальное как у всех любящих пар! удачи!!!
У меня разница с молодым человеком в 6 лет. Любит меня безумно. Никто ему не указ.. но ему только 18... и для своего возраста он - настоящий мужчина, знающий, что ему нужно, тверд в намерениях, нежели наши мягкотелые и закомплексованные мужчинки. но беда не только в возрасте - тут и сферы общения и интересов разные очень и живем далеко друг от друга. будущего нашего не вижу.. а он уже предложение сделал и сына хочет, чтоб родила. Видимо воспитан так, самостоятельный и серьезный. я сама-то выгляжу лет на 19-20.. и дури как у 17-летней, хотя опыт насыщенный.. а он - чист, видимо эта чистота и привлекает после тараканов взрослых мужиков.
У нас разница в 5 лет, вместе три года, на следующей неделе идем заявление подавать. Нам 36 и 41. Когда встретились, оба имели семьи, развелись, стали жить вместе, решили, что хотим быть вместе всю жизнь.
А моя мама старше своего любимого на 8 лет,так они уже 17 лет любят друг друга,особенно он.Ей уже 61,а ему 53.А познакомились они,когда ей было 35,а ему 27,но тогда не сложилось...потом через несколько лет встретились снова и больше не разлучались.Вот такая история любви!Я за них очень рада и обоих люблю.Так что все возможно,главное любовь.Желаю всем счастья!!
Мне 26. Моему МЧ тоже. этим летом я влюбилась в 20-летнего мальчика. тепер вот не знаю, что делать
Ничего, мне 17,а ему 12. Тоже 6 лет разницы
такая фигня, не на 50 лет Вы его старше же! Мой муж моложе меня на 6 лет. Мне было 22, ему 17, через год поженились. Всё нормально. Все потом успокоились
Сообщение было удалено
Полина,а как на данный момент ваши отношения????????
I have a boyfriend 27, I´m 33, both are really in love!
Мне 33 ему 25.у меня ничего нет и он спортсмен,красивый парень.тоже комплекс при том ни машины ,ни квартиры)))))Радуйтесь автор,не на каждую молодой посмотрит.Счастья и любви
Девочки, всем привет! А я вот чуть не плачу... Познакомилась с парнем, спросила сколько ему лет, сказал, что 25. Долго мне писал, звонил, на работу приходил приглашал куда-нибудь наверное месяцев 7-8 точно. Я все отказывалась т.к. мне 27 и эта разница в возрасте меня реально смущает! В итоге все-таки пошла с ним в кафе. Очень интересный в общении. Так трепетно взял меня за руку, ласково поцеловал... Потом мы гуляли по ночному городу) Девочки, сегодня узнала, что ему 21... Блин, я в шоке! Плакать хочется((( Ну как я могу воспринимать его как взрослого мужчину?!.. Ни как походу... А он наверное влюбился, постоянно звонит и пишет. Говорит, так боялся, даже просто ко мне прикоснуться. Я говорю, что разведена, дети. Что замуж нужно будет выходить, что времени по сути на временные развлекушки у меня нет, а он говорит, что тоже семью хочет, что хочет серьезных отношений... Глупо конечно, сама понимаю и продолжения тут нет, но в душу реально запал!.. Хочу провести с ним ночь и расстаться, пусть у него останутся самые лучшие воспоминания)
Анна, не надо в душу западать потом больно будет если что....лучше как в рулетке - рискнуть и все.
Сообщение было удалено
Девочки, всем привет! А я вот чуть не плачу... Познакомилась с парнем, спросила сколько ему лет, сказал, что 25. Долго мне писал, звонил, на работу приходил приглашал куда-нибудь наверное месяцев 7-8 точно. Я все отказывалась т.к. мне 27 и эта разница в возрасте меня реально смущает! В итоге все-таки пошла с ним в кафе. Очень интересный в общении. Так трепетно взял меня за руку, ласково поцеловал... Потом мы гуляли по ночному городу) Девочки, сегодня узнала, что ему 21... Блин, я в шоке! Плакать хочется((( Ну как я могу воспринимать его как взрослого мужчину?!.. Ни как походу... А он наверное влюбился, постоянно звонит и пишет. Говорит, так боялся, даже просто ко мне прикоснуться. Я говорю, что разведена, дети. Что замуж нужно будет выходить, что времени по сути на временные развлекушки у меня нет, а он говорит, что тоже семью хочет, что хочет серьезных отношений... Глупо конечно, сама понимаю и продолжения тут нет, но в душу реально запал!.. Хочу провести с ним ночь и расстаться, пусть у него останутся самые лучшие воспоминания)
Общаюсь с парнем уже две недели, он мне предложил встречаться, но дело в том что мы уже неделю встречаемся и нииразу не гуляли, он всегда занят, не может, прилумает отговорки, сейчас вот поссорились, сегодня он был целый лень свободен, я думала он сам позовет меня погулять, но нет, он сказал мне ,,почему не позвонила я целый день был свободен,,
Я не знаю че мне делать, подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Одни бабы пишут, потому все радужно. Напишу, как у вас будет, потому что я сам был в таких отношениях. После 30 лет вы начнете стареть, а ваш муж будет *** на стороне подружек и правильно будет делать)) Нах вы ему сдались со своим целюлитом