Гость
Статьи
Он скрывает меня от …

Он скрывает меня от своей мамы...

Встречались мы 2 года назад...встречались год..Напишу сразу, что любим друг друга..Его мама всегда вмешивалась в наши отношения, не хотела, чтобы ее сынок много времени проводил со мной..Звонила постоянно, смски писала,чтоб он домой ехал...Ревновала,наверное. Боялась, что заберу ее сыночку))..Замечу, что с мамой его отношения у меня были хорошие, когда общались лично...Я очень положительная девушка:отличница-красавица)..В общем, после долгих ссор, мы все-таки стали с парнем жить вместе....Все было вроде бы как нормально..Но,так как поселились мы очень близко от его дома, он стал очень часто бегать домой (то за одним, то за другим. Мама ему передавала банки с едой и т.д.)..Меня это,конечно, раздражало..И в итоге, прожили мы месяц и расстались. Когда он опять собирался домой, я его отправила туда навсегда)..Мама его тогда плакала даже, чувствовала себя виноватой, видимо..В общем, не встречались мы год..
Но этим летом мы встретились, и опять все началось.....Я его действительно люблю, и он меня...Но он слабохарактерный, и это мне очень не нравится..
Короче, уже почти полгода наших встреч, а от своей мамы он скрывает, что опять со встречается...
Хоть я знаю, как она ко всему относится-мне неприятно это..Скрывать меня, как будто я зло какое-то..Соответственно, домой к нему не хожу, он у меня-в основном. С моими родителями общается, я с его-нет...
Отходит от меня с телефоном, когда мама звонит (боится, что она услышит мой голос).
Когда едем куда-то вместе -говорит, что едет с друзьями..
Дошло до того, что новогодний подарок, который я ему подарила, возит в машине и не несет домой..Открытки тоже в машине................
Я ему говорю, что мне неприятно,что он сейчас меня скрывает..И на самом деле, его мама давно подозревает о наших встречах (нашла волосы в его одежде-"как у меня"))...
Посоветуйте, как мне себя вести..........Отстать от него?

Арбузная осень
24 ответа
Последний — Перейти
Хорхелина

ну зачем же все ломать?

но решать надо.

Максим

Вам так не хватает маминых звонков, sms-ок, ревности, ссор, раздражения?

Трусики

маменькин сынок. уЖАС!

Гость

А чем, собственно, Вам мешало то, что он к маме ходил? Вы ж, небось, свою маму тоже навещали? И банки с едой - я бы порадовалась, мне на кухне париться меньше. Чё неймется-то? Почему надо контры устраивать? Поселившись с Вами, он ведь не перестал быть сыном своих родителей? Что, ему следовало забыть про свою прежнюю жизнь? Сидеть подле Вас и смотреть преданно в глаза, надеясь уловить ваше следующее желание?

Лютик

Маменькин сынок-это диагноз!!!!!!. К сожалению, даже если он перестанет скрывать вас, его отношения с матерью не изменяться, будет бегать к ней всю жизнь. Моя двоюродная сестра вышла за такого, до неё, его мать развела его с двумя женами и с ней тоже.

Юля

Есть самый подходящий вариант для вашего МЧ - пусть женится на маме. Такому иметь жену просто противопоказано

Руся

Встечаться можно, но рано или поздно мама вас разлучит. Проверено на себе

Упс

Опять 25... Опять только с одной стороны услышали информацию и сразу на паренька накинулись...

Раз он бегал за едой, то значит ему не хватало еды дома. Готовить не пробывали?

За чем он ещё бегал? Давайте по пунктам...

Если он такой слабохарактерный, а вы такая расписная, то почему вам сложно сделать так, чтобы он выполнял ваши требования?

Короче как всегда, я такая золушка распрекрасная, а он козёл... Отстань от него, ты его недостойна..

Саида

Моего бывшего парня мать тоже не хотела, чтобы мы встречались, я пыталась избегать конфликта , сколько могла. Однажды, когда он был в командировке месяц, она мне позвонила и сказала: "Ты, ш::;ха, никогда моего сына не получишь" :)

Майя

девушка, бегите от него со всех ног. Страшнее маминого сынка по-моему только какой-нибудь вор, убийца или алкаш. Потратите на него кучу своего женского времени и нервов, а счастливого конца все равно не будет. Даже если выйдите за него замуж. Просто жалко вас. Я знаю эту ситуацию на личном опыте, теперь таких сынков великовозрастных к себе не подпущу на пушечный выстрел. А те, кто таких мужчинок защищают здесь на форуме, видимо близко с такими не были знакомы. Бог помиловал видать. Какая бы Женщина не была, как бы она себя не вела, его не ИЗМЕНИТЬ.

Кай

Избей своего парня пусть имеет характер и не скрывает тебя может он просто слабак ? и не зачем на него время тратить..

Гость

11 - больная

Гость

11-больной

Арбузная осень

Спасибо за мнения...Нет, еды у нас было достаточно..Я серьезно работала дома, но всегда успевала готовить..А банки он брал, потому что не мог отказаться...Мне не то что не хватает маминых смсок и звонков, я просто хочу, чтобы она знала,что мы вместе...Для меня все-таки важно мнение его родителей..Ведь этот мой любимый человек..Когда я выставляла перед ним требования, было еще хуже...Я его просто подавляла, и он вообще ничего не мог сказать:/..

Да, хреново, что он маменькин сынок...Но...я уже видимо с этим смирилась (за время нашего разрыва встречалась со взрослыми мужчинами, но почему-то вернулась все-равно к нему)........Нам хорошо вместе...А мне надо, чтобы во всех сферах было хорошо..блин..

Майя

ну значит вы еще не готовы к расставанию. значит потеряете много времени... а потом когда любовь схлынет,Вас начнет все бесить. Я на такого потеряла 6 лет, пока он до кучи мне изменять не начал... Понимаю Вас, что когда любишь человека почти невозможно с ним расстаться..

Кларисса

Автор ! Послушайте тех , кто это прошел и РАССТАНЬТЕСЬ. Оторвите с мясом сейчас. гарантирую вам на 1000000% , что это единственный способ не ***** себе полжизни на бесполезные попытки найти компромисс с мамашей , а остальные полжизни на то , чтобы восстановиться после развода и научиться понимать , что кроме мамашиных сынков есть еще самостоятельные умные взрослые мужчины, гордящиеся своей женой, а не прячущие ее от маразматички-мамаши.

Кларисса

Примите как аксиому - ничего не изменится , ни его страх перед мамашей , ни ее тотальный контроль и ненависть к вам. Не пытайтесь быть хорошей и услужливой - это не действует вам на пользу , становится только хуже , вы станете объектом открытой травли , как существо слабое. Просто УХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Майя

Кларисса + 100.

Мамашка его всегда будет для него на первом месте, а жена и ребенок где-то второстепенно... Тьфу!

Кларисса

Понимаете , автор , каждый человек проходит в жизни определенные стадии - от эмбриона , связанного с матерью пуповиной, до взрослого человека , самого готового к созданию семьи и рождению ребенка. Так вот если ваш парень во взрослом возрасте связан с ней пуповиной и не считает это дикостью , не боритесь, оно того не стоит. Надеюсь , вы меня услышите и не за г а д и т е свою молодость.

Автор

Кларисса, спасибо за мнение..Вы правы..Но я все еще надеюсь, что он повзослеет (обещал поговорить с мамой, рассказать ей о наших отношениях - после того, как я недавно высказала ему насчет подарка и всего остального)........Пока бросить его не могу. Нам хорошо вместе(...

гость

Майя, я 18 лет потратила и до сих пор нет жизни от свекрови - уже в отпуск вместе перестали ездить - надо к мамочке, ей скучно, а я туда уже не могу есдить - сил нет ни моральных ни физических, я тоже работаю, устаю, мне в отпуск хочется. езжу без мужа, но это проблематично - найти подругу или одной. свинство, в общем, а не жизнь с такими мужиками.

Майя

к 21.

Эх, если бы дело было только в совместном отдыхе... короче у меня благодаря этой странной семейке выработался стойкий иммунитет к такому типажу мужчинок. И на том спасибо. Сейчас бы как-то воспрять и жизнь свою наладить.

Автор

Майя, а вы не пробовали ставить ультиматум: или вы, или его мама?

Майя

неа, и вы потерпите фиаско, даже не пытайтесь. Мамочка для них вне всяких ультиматумов. У моего она была "святая". Ни слова упрека в ее адрес. Если вы задаете такие вопросы, то значит еще до конца не владеете ситуацией в их отношениях. Со временем сами все увидите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: