Первый месяц встречаний он скрывал от меня, что женат. Говорил - развелся недавно.
Все всплыло.
Он оправдывался, говорил, что они просто жили вместе, но уже ничего не связывало.
Простила ему это.
Они расстались окончательно после этого. Она ушла жить к маме.
Затем её, якобы, хватил инсульт (слава богу все обошлось) и она его умоляла быть снова вместе, иначе она умрет без него.
Он испугался, что она действительно может умереть и ушел к ней, но обещал мне что это временно, просил чтобы я поняла и подождала его, пока он уладит все.
Я согласилась (во наивная была!!), ждала, терплела. 4 месяца ждала.
Все это время мы украдкой встречались, он говорил, что вот-вот все уладится.
Теперь мы снова вместе, прошло полгода.
Я не могу ему простить этого, я грызу себя за то, что согласилась тогда ждать, что 4 месяца встречалась с женатиком. Что он тогда вернулся к ней, хотя мог послать куда подальше и быть со мной.
Грызу себя за тот мимолетный секс на улице и в отеле. Я добровольно согласилась быть любовницей, жрать чужие объедки!!!
В общем не могу себя простить. Мне противно. Каждый день вспоминаю про это и хочу расстаться, но уже полюбила его до невозможности. Да и он меня любит.
Вспоминаю, что он зачем-то, во время наших конфликтом (в тот период 4 месяцев) называл свою жену святой, говорил, что она любит его, а я нет, да и вообще я слишком развязная по сравнению с ней. Говорил, что она его понимет, что она умная, красивая, офигенно готовит, но он все-таки со мной. Типа благодать божья.
Девочки, как вы думаете - расставатся мне с ним или со временем чувство обиды пройдет?
Вы умная,простите???
Из семьи увела,а теперь думает,что делать??
подольше держи его при себе, чтоб та, святая, меньше мучилась :) и нашла бы себе приличного человека - этим добрым поступком искупишь свои грехи.
:))
подождите...
French-girl а почему я глупая?
и кого я, простите, увела?
У меня был инсульт...врагу не пожелаю. А ведь я молодая еще. Хорошо, что у меня муж любящий.
Коновалова, ваш любовник с гнильцой, извините. Он потом и вас так бросит...больную.
Бросайте его обе, он не одну не вторую не любит, а вы обе мучаетесь, пытаетесь удержать, а зачем? Живите для себя, будте всегда в форме, опять таки для семя, а такую увереную и превлекательную обязательно заметят нормальные мужчины. А с его женой подружитесь, извиитесь (всетаки семью разрушать не хорошо), и проучите его как следует. Желаю удачи!!!
мугчину нелизиа переделати, или воспринимаите какои он ести, или раставаите, и как могно скореи!
Коновалова,вы хотите,чтоб я вам объяснила,почему вас Боженька обделил умом????
2+10000
К-Д, таких дур, извиняй я в своем упадке не видел - это раз, а, второе - глупость, не профессионализм в делах - эт, два
Ты, даже не норови, отписать ответ ....Мы все узнали у некого Дмитрия В, кде ты была в подчинении, он нам отписал ответ о тебе "как о не бухгалтере"=))
умом мугчину не пониати,
бессилна логике наука,
ему отдашсиа-скагет-бл....
а не отдашсиа скагет-су.....
Богиниами ми били и осталис,
сводиа безумством нашиx тел
пусти плачут ТЕ, кому МИ не досталис
пусти сдоxнут ТЕ, кто НАС, не заxотел.......
даша, рррррррр...не пишите больше нигде эту пошлость, эти убогие стишата любят декларировать особи не особенно умные:))
Гость 5, а причем здесь инсуль-то?
Он её не любит, они расстались.
А тут она решила на своем инсульте сыграть, вернуть его себе.
Автор, а вас только моё сообщение затронуло из всех ответов? Значит чувствуете свою вину...А жену свою он любит, не обольщайтесь. Именно такие серьезные ситуации и показывают истинные чувства в семье. Инсульт очень даже причем, в данном случае у вас он оказался той самой лакмусовой бумажкой.
гость 5, если вы ознакомитесь с другими комментариями, то поймете, что ваш чуть ли не единственный по теме. поэтому именно на него я и ответила.
Если бы он жену любил, то был бы сейчас с ней, а не со мной.
А так, он с ней окончательно расстался полгода назад и они больше не контактируют.
Ну что ж, удачи вам. Тогда зачем вы задаете здесь вопрос: расстаться с ним или нет? Не очень понятно, в чем ваша проблема...
А вообще, жизнь она мудрая, все расставит по своим местам:-)
блииииииин
гость 5, может хватит уже оффтопить?
разве я не ясно написала, что не могу его простить за то, что он тогда к ней вернулся, а не послал её на хрен, потому что она всего лишь на жалость давила инсультом.
не могу простить за то, что он её называл святой и пр., а меня оскорблял.
На жалость давила инсультом, ***, какая Автор добрая.
Всё понятно. Ушла.
коновалова, че от нас хочешь? не нравится - уйди, нравится - живи. какая-то деградация сплошная у баб...
Вы раз и навсегда должны решить для себя!!!
Если этот мужчина нужен вам, если вы его любите, то отпустите прошлое и живите будущим!!!
В конце - концов он не обманул вас, он действительно расстался с женой, выбрал вас! Часто бывает так, что мужики кормят нас обещаниями, а сами ничего менять не собираются, но у вас ведь совсем другая ситуация!
Но если это вас настолько ест, то значит не так уж вы его любите,(только о себе думаете) тогда не стоит тратить его время, отпустите человека, пусть начнет устраивать свою жизнь пока есть время......))
У меня когда сестру муж бросал, она так переживала что ноги отнялись, ходить не могла... был бы он нормальным мужиком, то хоть немножко притормозил, можно ж было как-то помягче... А он г***ом оказался, даже в больницу ни разу не пришел....
Да, она цеплялась за него, хотела вернуть любым способом, и надеялась что хоть ее болезнь остановит его....не думаю что это так уж низко как вам кажется автор. Любая женщина борется за свое счастье как может.
А вы свое счастье можете упустить, если будете продолжать в том же духе!