Ситуация такая..
Познакомились мы с мужчиной на сайте знакомств. Встретились. теперь у нас вроде как отношения. Его слова. Постоянно пишет, звонит, комплиментами засыпает, планы строит и тому подобное... Сам сказал, что я единственная у него и в таком роде все. Я не оч доверчива, но поверила.. Зачем человеку врать? У меня не него серьезных планов нет.
Тут случайно захожу на сайт знакомств на анкету девушки, там он ей комплиментов наотсылал и "Красавица она и с новым годои и верь в чудеса и бла-бла-бла"...
Задело. Потому что получается, что он паралелльно мне лапшу на уши вешает, о встрече разговаривает и ей отсылает комплименты..
ПС: мне он ни одного такого не отослал. Ну и она явно выше меня по уровню жизни. Хотя он далеко не бедный, нас с ней страшне. не женат.
Скажите, это я не то подумала или как?
И Как отомстить?
Он вам даже не муж, а вы на него уже паранджу одели. Да будет вам известно, что мужики, даже когда женятся, то смотрят на других женщин, обсуждают их и представьте себе, комплименты им делают))
если "У меня не него серьезных планов нет", то в чем вообще проблема?
Это понятно. Но зачем мне тогда петь про Единственную и прочее?
Было то же самое со знакомым из инета)) А на каком сайте вы пзнакомились?
автор, расслабьтесь. Ваша ошибка изначально была в том, что вы повелись на все эти красивые бла-бла-бла. Да уже давно всем известно, что на сайтах знакомств мужики не серьезных отношений ищут, а только чтобы потр*хаться. И зачастую по нескольким анкетам обработку проводят... А вы, ей богу, как глупышка про какие-то отношения с ним думаете)
***, love.rambler.ru Иван
"Но зачем мне тогда петь про Единственную и прочее?" что бы в голодные времена с тобой трахаться. дура.
Сайты знакомств-горе наших девушек. Вроде, мужиков там много, можно повыбирать, но не дай Бог с кем-то из них завязать отношения............Сразу спускаешься с небес на Землю:(
а что криминального в дежурном комплименте на сайте знакомств? Ну да. он сейчас строит отношения с Вами, но видимо до вас он же там тоже с кем то общался. Ну написал пару строчек. может кстати имел ввиду что мол верь в чудеса- я вот верил и встретил свою единственную. А вы сразу месть...
Спросила у него про нее... ну там он сказал, что общается с ней ужн 3 года и ни разу не встречались.. И она ему как девушка не нужна.
Вот ей еще "целую" отправил..
Автор, мы на Мейби познакомились. Правильно Вам говорят, не верьте, Вы уже сейчас ему не доверяете, нужны Вам такие страдания?
Море, почему я не прочитала Ваш пост годика 2 назад?.. Хотя, наверно, человек должен набраться опыта и пройти через это сам....
Верю, что есть исключения, но все мужчины, с которыми я познакомилась на сайте знакомств имели какой-то подвох
К слову, встречалась я только с одним, который мне навешал лапшу на уши о любви, а потом сказал, что только секс от меня нужен был. С остальными мы дружили в аське, через екоторое время всплывали е очень приятные вещи (в процессе общения), что я только радовалась, что в реале мы с ними не позакомились. Страичку свою я удалила с сайта и больше туда и за что
***, вот я и повелась наверно:)). Но радует, что но со всеми так:))
а меня эти сайты знакомств вообще прикалывают))) нескольео типов на всех возможных всречаешь с одним и тем же предложением)) я подругу зарегестрировала...дак она повелась на подобного рода сообщения : что не женат, ищет серьёзных отношений и т.д. Я даже их до конца не читала , знала что гон это всё...а она повелась)) долго хахатали... ни чего там нет и ннеможет быть серьёзного!!!!!
Тоже самое.Познакомились на сайте,каждый день звонил,говорил скучает!Я проверила-создала еще одну анкету и написала ему,тот ответил и номер тел попросил...Готовлю месть,постараюсь сделать красиво!!!Девушка не расстраивайтесь,можем вместе ударить по больному)))