Новогодняя ночь стала поводом для депрессии. Наверное, мне нужно было просто лечь спать, а не идти к родителям. Думала, что с самыми родными и любимыми мне будет легче, но оказалось - нет. В итоге всю …
Вообще, если уж начистоту, никуда уходить не охота - лень. Да и приятно, что мужик пасет каждые пятнадцать минут. И не важно, жена ты или любовница, главное - внимание.
159 а зачем ему уходить - он и так у меня целыми днями .Домой ездит только ночевать .
пошлите все подальше и живите своей жизнью! прежде чем наезжать на любовниц за своим мужьями-уродами смотрите, хорошо давайте, чтобы налево не ходили. брось ты этого урода, ничего лучшего не будет, пусть будет рядом хреновенький, но свой.
Сообщение было удалено
потому что вы кроме ка быть содержанками и дешевками не начто не способны.
Лучшие мужчины ушли к лучшим женщинам!!!! а вы 85% баб так и будете довольствоваться до конца существования - тем что есть
Сообщение было удалено
Согласна с Вами👍
Полный бред.как мы на такие слова цепляемся😫😥тем более отношения...сама в такой ж@пе...
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и перехода в новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.