Гость
Статьи
Если у твоего парня …

Если у твоего парня есть подруга...

Всем здравствуйте. Всех поздравляю с новым годом, желаю всего самого светлого и хорошего! У меня собственоо вопрос к вам, девушки. Как вы считаете, существует ли в действительности дружба между …

Ольга
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Джинджер

Что касается моего мч, который дружит с женщинами, то я склонна считать, что это те девушки, которые ему нравятся, но он им не интересен. Либо настолько в себе неуверен, что не смеет перейти черту. Потом, я думаю, что в детстве он был обделен любовью матери, поэтому собственно и завел столько подружек и ищет у них тепла, которое ему когда то не додала его мама. У нас отношения с ним также начались просто с дружбы. Он сказал, что влюбился сразу, но и думать не смел, что я отвечу на его чувства.

Ирина

Я не сторонница такого поведения,

но может в вашем случае это единственный выход. Поговорите с НЕЙ на чистоту, и объясните что вам не приятно то, что она так часто звонит вашему МЧ, даже если их связывает только дружба, то это мало что меняет в вашем отношении к данной ситуации. Скажите что все это разрушает ваши с МЧ отношения, и если у нее нет особых видов на него, пусть убавит скорость...

будьте готовы что он узнает о вашем разговоре, это может быть шагом к разрыву, а может наоборот улучшит ваши отношения

Если не подействует, заведите и себе такого друга, пусть почувствует как это "приятно"!

Ирина

Просто так перестать общатся врядли получится, но пусть это будет хоть не настолько часто...

Скажите ему что вам это крайне не приятно.

В конце концов действительно постарайтесь с не й подружится, и если они гдето встречаются, пусть и вас берут, вы же теперь тоже ее друг))) если откажутся, то стоит и правда задуматся...

Часто бывает, что когда долго общаешся с кем нибудь, и у вас много общих интересов то внешность перестаёт волновать, просто перестаешь замечать все недостатки...

Юки

Lustika, а у вашего любимого есть такой близкий и давний друг женского пола?

ааа

ну может быть. мы с друзьями другого мнения :))) хотя, конечно, мы можем оценить внешнюю привлекательность друг друга. комплименты делаем, флирт - это даже не флирт, а больше стеб :) но все понимают, никаких проблем. я думаю, что мне очень повезло с моими друзьями :)

Сердцеедка

заведи себе друга=)))) мне помогло=)) Он у меня и раньше был, только вот притянула поближе=) мой парень (уже бывший) быстро расстался со своей. У него времени на неё не осталось, т.к. он всё выслеживал нас=)

Zap Branigan

В принципе, дружба возможна, но природа рано или поздно всё равно возьмёт своё.

Гостья

у меня есть несколько друзей молодых людей. Но ставя себя на место их девушек, я отлично понимаю, что они обо мне думают. Поэтому если они с кем-то в серьезных отношениях, то я всегда стараюсь звать их куда-то с подругами, а не отдельно; когда звоню, всегда говорю что-то типа "а как у твоей Маши дела? привет ей передавай". Со временем девушки успокаиваются и понимают, что я не угрожаю их отношениям.

ХоЧу пАлаКатЬь=(((

у меня тоже есть история((( парень один мне еще с школы нравился дружили т д тп но вот я решила ему признаться =(((как выяснилось зря=(((соответственно сказала ему он промолчал и сказал что нравиться ему другая что и я ему нравлюсь но там любовь. плакала пыталась его забыть но просто любопытство брало верх=(((спросила у его друга "кто нравиться Виталику?" он ответил "твоя же подруга " а она как не в чем не бывало жалела меня пыталась помоч=((( мы дружим с виталиком но на большее я не расчитываю=((( А жАЛЬ очеНь бы ХотелоСь(((

Рената

Привет всем!Тема эта,конечно,злободневная,надо смотреть на отношение парня к тебе и проводить параллели.В моей жизни таки и повис этот вопрос,я до сих пор не могу разобраться,что и как.история такая же:подруга,с которой учится мой парень,с его слов "самая красивая девушка в группе,добрая,во всем мне помогает"...Я сначала не обращала внимания,до тех пор,пока он мне не начал рассказывать,как они классно ходят гулять...(он на заочном,ездит сессии сдавать в другой город),как она прихрюкивает во время смеха и прочее.Однажды нашла фотографии с ее дня рождения,на который он якобы"не ходил,так как меня очень любит,и не хочет делать мне больно":в обнимочку везде,он бетерброды ей готовит....в домашней одежде,все как полагается.Я была в шоке...фотки,где они снова гуляют,где сидят за одной партой(хотя я его просила сней не общаться,мне до боли не приятно)....сплошная ложь,везде и всюду...на новый год прошлый якобы по командировке уехал в другой город и даже не поздравил меня!!!!Потом его ещё 1,5 дня не было,требовала объяснений,на что он сказал,что упился с бутылки шампанского!Обещал,что не будет с ней общаться на той сессии,но все то же самое,закончилось тем,что она прислала ему фотку с кривой рожицей,которую я нашла,тем самым опровергнув то,что он с ней не общался.Уходила уже,очень устала от лжи,слез и обид...он ей жаловался на то,какой он бедный-несчастный,что меня бесит ещё больше,мужик называется.Гворила сней,она меня упрекает,что я "на него постоянно ору,оскорбляю и не даю слова поперек сказать..."(видимо,жаловался хорошо,раз она мне ещё претензии высказывает...)Короче,я не знаю,как быть....

Овен 25

Девочки, как я Вас понимаю.... есть у моего товарища такая подруга, которая без конца пишет ему что скучает, устала уже от этого. В один прекрасный день он мне расписал какая она замечательная и добавил что если я поставлю ультиматум, то он выберет ее, я сказала, чтоб дружили без меня. Надеюсь она счастлива, что добилась своего. Не переживайте, все нормально будет ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: