Дамы ,доброе утро , ! Не сочтите ниженаписанное полупохмельным бредом после новогодней ночи , но ситуация следующая : НГ у меня выдался веселенкий , мужчина за которого я через пару месяцев выхожу замуж ,решил облегчить свою нечистую совесть и устроить мне ночь признаний .Он изменял мне видите ли ! Занавес ! Жить он с этим не может , но если я его прощу, светит мне небо в алмазах до смертного одра :)О моих чувствах к нему : это абсолютно "мой" мужчина в психологическом ,эмоциональном и физиологическом смысле , я его До эпохального признания любила так , что казалось случись адюльтер ,помру от душевных страданий .И вот оно .Самое странное , выслушав все, я не заплакла и не забилась в истрерике, и до сих пор пребыва. в абсолютно чудесном и ровном расположении духа !!!!!.Он в ступоре ,я тоже , ибо реакции у меня не какой. Я из вежливости взяла паузу, сказать буду ли с ним .Но сижу , ем тортик и мне в целом все глубоко услышанное параллельно .Люблю его ?Вроде также , может чуть без искры . Я теперь думаю :это до меня не дошла степень трагедии еще и я не хочу признавать действительность , я его просто не люблю или я просто псих ? :) p.s.быть с ним хочу , но вот что будет из всего этого? у кого так было ?
С Новым годом, Дарья! Вот тебе бабушка и Юрьев день!:) Вы не псих, просто ваша нервная система отлично сработала на шок. А тортик - отличное противошоковое средство. Но злоупотреблять не надо, сами понимаете.:) Не так уж всё и плохо - с чистой совестью под венец! Считайте, что у него случился мальчишник.:) Счастья вам в новом году!
все изменяют... ваш хоть кается, это уже плюс )
Совершенно нормальная реакция. Вам гораздо легче знать правду, чем мучиться догадками и недоверием к человеку.
автор, он вас не уважает и ни во что не ставит, вы ему не дороги и он вас не любит. Иначе ни за что не сказал бы вам о своих изменах. Видимо таким образом надеется от вас избавиться
Бегущая по волнам , спасибо ! Вас тоже с наступившим и много-много всего. Я тож все свалила на бронированную нервную систему , дабы не считать себя моральной калекой :)
Автору респект, чудесная выдержка! Ваша-то совесть чиста, а его измены - это проблемы для его совести. Ему сейчас гораздо хуже потому что это он поступил подло, а вы в этой ситуации - положительный персонаж, и правда на вашей стороне.
Пропалапалатка , я бы предпочла шоб это чудо унесло с собой тайну об изменах в могилу :) а не на НГ мне кровь портило
ciane ,спасибо ! просто меня пугает что раньше я такой выдержкой не отличалась
Нет, изменяют не все. Но, думаю, автор, ваша реакция еще последует. Это шок.
гость , а фиг его знает . Просто у моего /или не моего мужчины есть тяга к паталогической честности .Признание обословлено этой дурацкой привычкой . Мы уже расставались , причем решили это цивилизованно , без уловок . Смысла нет этого делать и в этот раз. К тому же при любом раскладе , он теряет больше , нежели чем я .
А сколько вы уже вместе?
Либидо , в том то и дело , что спартанское спокойствие даётся мне без усилий . Так что боюсь респект я не заслужила :(
Ди , вот мне и не хочется через пару дней лежать в соплях и слезах , оплакивая коварного изменщика .
А изменяют на самом деле не все ,согласна
Масяон , 2 года
И он изменял вам всё это время? Или признался в старом эпизоде?
Кстати для полноты трагедии , подробности преобретения мною рогов : мы тогда разошлись по моей инициативе , и он через неделю бодрячком поскакал ( кровать ,блин ,еще не остыла ) в массажный салон...ну и всякое такое ! Как объяснил виновный :чтоб поставить точку ,забыть мою злосчастную особу , ибо я не прощу . А я , хе-хе, пока еще не умерла от страданий . Неувязочка
Так это было один раз? После,типа,расставания?
И я ему , чтоб , не расслаблялся , сказала что к вечеру напишу буду или не буду с ним .А если не буду , то сегодня же сообщу всем , что свадьба отменяется .В принципе , так и сделаю , если сделаю негативный выбор . Время идет , а у меня как не было достойных мыслей , так и нет . Просто не хочу выйти замуж , а через год понять что любви нет и все выгорело .И разойтись с тихой ненавестью
Масяон , увы , 3 раза успел ! В период классического "расстамся навсегда " !
Дарья,на тот случай,если вы решите его простить,будьте готовы: после того как вы заставите его сегодня попереживать,в следующий раз когда на него снова накатит желание покаяться в каком-нибудь проступке (а всем людям свойственно ошибаться не по одному разу за жизнь) он хорошенько подумает,а не лучше ли соврать и не наживать себе проблемы... Вас это устроит?
Блин! С разными?
А на какой период вы расставались?
Не знаю ,я даж не распрашивала .Наверное , с разными ,Ассортимент то богатый .Ох , ну и влипла я.....
В идеальную жизнь без проступков я тож слабо верю :( И меньше знаешь , лучше спишь -этот принцип хорош в случае когда не любишь .
Я одну фигню ,понять не могу , я его люблю все еще , чисто по-человечески
Расстались , курам на смех , на 2 недели .Правда с уверенностью , что навсегда. Вот я и говорю , постель не остыла , а бычок уже рванул во все тяжкие
А чего непонятного? сильную любовь на самом деле не так-то просто прикончить. =)
Ну а положа руку на сердце ты не хочешь его прощать по тому что это тебя реально так задело? Или из моральных и воспитательных соображений?
Дарья, а подумайте, что будет в семейной жизни? Оно Вам надо? Может лучше подождать, найдется отличный человек, который будет уважать.
с такими козлами нужно сразу же расставаться, автор вы с ним намучаетесь, лучше расстаньтесь -)
Как то странно читать комменты, неужели все согласны, чтобы им изменяли и любить дальше таких???
надоело,но он же как-бы не совсем изменил... Они же,типа,навсегда расстались... Может он переживал? А многим советуют клин клином вышибать... Вот он и вышибал...
Морально-этические соображения и народные клише говорят :кольцо ему в морду и тряпкой по фейсу надавать , а потом взашей :( А саму меня , не то что бы и задело очень сильно .Вот из-за этого я и переживаю больше , чем от факта измены .Также не должно быть ?Склонности к мазохизму у меня нет , чтоб мне нравилось унижение . Я сейчас должна его ненавидеть и клять на чем свет стоит .
p.s.Масяон ,спасибо . Вы своими четкими вопросами у меня немного все упорядочили
Надоело,не надо сразу так на чел. крест ставить.Он же не изменял когда они вместе были. Человека может это правда мучило.Решил признаться.Дурак,конечно,что на Новый год...
Масяон, так быстренько тогда он стал это делать. Может у него любви то уже нет? Эх. бывает, что люди путают чувство любви с чем то другим. У мужчин должно что то быть не только в штанах, но и в голове и сердце.
Надоело , так остаться одна я не боюсь как раз-таки .Если просто замуж сходить , то есть пара порядочных( вроде) и надежных кандидатов .Я ж по любви собиралась замуж , по большой , чтоб её :)
кот , спасиб ! тоже учту
Масяон. согласна. Хотя, так легко признаться, это ему плюс большой. Ну а представляете, тьфу, тьфу, поссорятся и он сразу на сторону и также объяснит сей факт.
Дарья, тогда поговорите с ним также откровенно и выясните все для себя. Если любите и думаете, что это Ваш человек, то конечно забудьте все и будьте счастливы! Желаю всего самого наилучшего в Новом году!
Вот я думаю может моему козлу просто адреналин хватать нравится .Ну чтоб страсти кипели .....В отсутствии любви вроде как подозревать его не могу . Он ,вообщем, очень много сделал что бы быть со мной , и ежедневное отношение -не могу пожаловаться .
Хотя может ему просто нравится трудности преодолевать .
Девченки ,а может послать его на фиг ? Если будем всесте , то будем .А нет , то и ну его в болото
Дарья,вы сами просто попробуйте ещё раз проанализировать все события и посмотреть на всё с его точки зрения.Могу помочь.Например: он вас любит,но по каким-то причинам вы решили расстаться.Причины врядли были серьёзными если вас хватило всего на две нед. Не важно.Расстались.Он любит.Значит ему больно и он переживает.Раз думает что это навсегда,значит с этой болью надо что-то делать.Не сомневаюсь,что ему могли говорить то же,что и женщинам в таких случаях говорят:не переживай,забудешь,встреться с кем-нибудь,развейся,клин клином вышибают и.т.д... Раз вы сошлись опять,значит не вышиб... А то,что признался,так может его этот эпизод правда мучает.Но повторю,что с Новым годом это он зря...
Всех с Новым Годом ! Дорогой автор,не торопитесь с замужеством,причем дело не в изменах.Вы поймите,если про измену никто не знает-ее не было в общем.Измена начинается для вас в тот момент когда вы сей факт узнали.Вываливание на вас всей этой информации-это не честность а глупость,инфантильность и жестокость если хотите.И полное наплевательство на вас и ваши отношения.На мой взгляд он продемонстрировал этим признанием в такой момент столько негативных качеств,что никакой перепих уже хуже-лучше не сделает.
Автор и вообще все.. а что считаете изменой? Для меня измена это обман. И параллельные отношения в период когда вы вместе. А какой же здесь обман, если пара расставалась, как тогда считалось "навсегда"? Ну вот он и вел себя соответствующим образом. На тот период никто никому не был должен. Конечно неприятно осознавать, что он к кому то совался и веселился, вместо того, чтобы горько горевать. Но это был его способ забыться. Автору могу посоветовать только одно... если все таки он вам дорог и любите, то не нужно его возить лицом об стол, чтобы как тут уже писали не создавать прецендент, типа "согрешить можно все равно простят, но лучше и не говорить". Скажите, что вам очень неприятно это и вы не знаете что с этим знанием делать, но поскольку вы были в разрыве, то он не нарушал обязательств, поэтому это просто боль, с которой вы попробуете справиться. Если реально нужно попробуйте взять ещё время на подумать, вплоть до дня свадьбы. То есть не давите на его вину, которой нет, а просто пусть поймет, что любой поступок имеет последствия.
Будете ли вы вместе это от обоих зависит.Если любите-не стоит нафиг и в болото.Если он вас любит,и вы его сейчас от души простите и поддержите,я думаю он это оценит.Это будет хорошее вложение в вашу совмесную жизнь.Если вы не хотите чтобы вами и вашими чувствами разбрасывались и чуть что и вас нафиг(вы ведь тоже однажды можете в чём-то ошибиться) то и вы не разбрасывайтесь.Если,конечно,вы и правда этого чел. любите.
дефка,вот и я о том же!
Масяон ,Надоело , спасибо за психологическую помощь :)Попробую разобраться со всем еще раз . И Вам тоже в Новом году всяких банальных -классических, но нужных ценностей : любви ,гармонии и счастья .Вот !
=)
И вообще,над отношениями надо работать и вкладываться в них.И думать не только о себе но и о партнере.Распирало его видите ли.Если нормальный достойный человек-думай о чувствах партнера,накосячил-рот на замок и молчать под пытками.Болтун - находка для шпиона.Самое поганое -не массажный салон какой-то,а обливание этими помоями автора.То есть нежелание брать даже малейшие трудности на себя.
41, то есть смысл тайм-аут не в том, чтобы простить или не простить. А в том, чтобы для себя решить сможете или не сможете дальше строить отношения. По большому счету доверять я бы человеку меньше не стала. Ну а то, что рассказал, а не скрыл по мне так только на руку. Не понимаю я позицию, когда меньше знаю крепче сплю. Ложь для меня страшнее любого левака. Так хотя бы я сама буду понимать кто рядом и как с этим обращаться и если что иметь свою степень соответствующей свободы в браке.
ну не нам, конечно, решать на этом форуме - быть или не быть вашим отношениям. вы тут мнения собираете, так ведь? но на мой взгляд - измена, даже если произошла в период охлаждения - тоже является изменой. ну вот измена - и все тут. вы на себя примерьте - вы бы поскакали в чью-нить койку сразу после расставания? не, ну какие-нить 15-летние дефчонки - может и поскакали ба. и потом - измена - это предательство человека которого любишь. лег в постель с другой - предал. да, даже если не в постели дело происходило. все равно предал.
к слову - мне скоро 40, сын почти взрослый. 3-ий брак. романов в промежутках между браками - до фига. уак мне кажется - мужчин худо/бедно знаю. есть среди них те, кто не изменяют в том случае - (ВНИМАНИЕ, КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА) ---- ЕСЛИ ЛЮБЯТ.
Ксюшка... "измена - это предательство человека которого любишь". Столько загадочных слов этой фразе. Сразу возникает вопрос... а можно ли изменить любя другого. И кого в этом случае человек предает... того, кого "любит" или сам себя? У меня есть знакомый... который описывал свои ощущения от подобного загула, когда хотел "забыться". Вот именно в период разрыва, хотел чтобы стало легче... а говорит мерзко было морально и бессмысленно. Так что думаю, если чувства сильны, то человек наказал и предал в первую очередь сам себя
Может быть скуажу глупую вещь, но ибежать изменять он мог сразу после расставания именно для того, чтобы Вас забыть, автор, а не потому что припекло ему.
У меня тоже был такой случай, когда рассталась с человеком, не знала, куда себя деть и как заставить себя его забыть, вот и решилась переспать с другим, думала, это поможет забыть . НЕ помогло + противна себе стала ( правда, я ждала пару месяцев после расставыания)
А кто шёл первым на примирения? если он, то это говорит о том, что он действительно без Вас не молжет, даже если есть,с кем спать.