Ситуация такая: Встречались с девушкой год, очень любил и люблю. Но неделю назад поссорились. Она прислала мне часов в 12 ночи смс с каким-то глупым вопросом, я на него ответил и она на это пишет - …
Всех с Новым годом !!! И пусть проблемы Вас всех минуют в новом году и наступит мир да любовь =)
Лена, у меня стоит только квип, аси нет. Сейчас попробую установить и постучусь к Вам.
МУжчина, так стучитесь к ней из квипа! Аська и квип контачат друг с другом без проблем
так аська уже который день вроде не работает
Агентша 007 нет, почему-то не находит такой контакт.
непохоже, что мужчине 30 лет. пишет, как подросток...
57 Правда? это почему же?
Пост 11 прав на 100%. Из написаного автором женщина производит отрицательное впечатление.
Взять даже то, что она скрывала факт замужества. За все время ваших отношений она с мужем так и не развелась, это говорит о том что она этого не хочет. Ее устраивает что муж содержит, и кто знает чем он еще ее устраивает. То что она рассказывает вам это только то, что она говорит, насколько это правда знает только она. А слова ничего не значат, пустой звук когда они не подтверждаются поступками.
согласна с постом 59,А, если она вообше не регирует на смски,то можно о неи забить. если би ви што-то значили,хоть ответила в двух словах.а так,она уверена по первому зову к неи побежите........лучше растантес.времиа впустую тратите...
Блин, кругом баб полно свободных, а мужики всё к замужним клеятся. Надеюсь, у Лены с Автором что-нибудь завяжется, вроде по тому, что пишет девушка неплохая.
Не бегай за ней ты же мужик в конце то концов просто уйди и не возращайся..........
Написал ей вчера смс С Новым годом! В ответ получил точно такой же ответ: С Новым годом! и все.
ви што не догадиваетесь,што она к вам безразлична.по моеи инисиативе рассталась с одним накануне НГ.он достал мениа смс-ками.не отвечала,а когда получила поздравление от него,наступила такаиа тоска от того што до него не доходит мое безразличие. поздравила сухо штоби отвиазалсиа. может в моем примере ви поимете,што ви пустое место длиа нее.кстати,муж у мениа тоже в разездах.немного увлеклась,потом сделала вибор в пользу семьи.
Автор, напишите ваш UIN, то что вы дали не то, либо вы в цифрах ошиблись. А квип или аська это без разницы, что ICQ что QIP что miranda что R&Q.. это всего лишь разные клиенты. Общатся сможете свободно с любым клиентом.
Автор,она к вам не испытывает тех чувств,что вы к ней. Мой совет: вы же с ней долгий период времени встречались и это немаловажно! В данный момент сделайте паузу,просто оставьте ее в покое. Через неделю-две напишите смс: привет,как дела? Если ничего не ответит,то это все! Если ответит,но сухо: привет,все хорошо,то ей просто скучно и с вами говорит от безделия.Если зацепится за ваши лова,значит она переоценила все и поняла,что вы ей нужны. Но на это нужно время. Сейчас пока-что отвелекитесь,займитесь собой,своими делами,сходите с друзьями куда-нибудь.Знакомьтесь с новыми девушками,авось повезет.Удачи вам автор!!!!
64 Во! Теперь в спортзал - мужчина :) и с друзьями, но не пить :)
67 согласна
я Вас контакт тоже не могу найти, у меня кип тоже :)
Лен, я не пью. Не люблю алкоголь. В спортзал хожу регулярно. От нее пришли 2 еще ночные смс - только недавно доставились. Первая: Где отмечаешь? И вторая что скучает. А я не знаю, что ответить. Это она еще ночью писала, может по пьяни?
Может его переустановить надо? Я им с лета не пользовался.
Тогда почта моя на всякий случай voldk@yandex.ru
попробуй переустановить почту кип
плюньте... сама придет
а что за вопрос то был? наверно причина вашей ссоры не в этом, а копать надо глубже...
может вы чего-то накосячили и она об этом узнала, а говорить вам об этом не хочет.
У меня такая ситуация, поссорился с девушкой, а поссорился из-за того что узнал что она написала своему однокласснику что находится у себя в деревне, а на самом деле находилась у меня, ну у меня ясно дело тут же вывод что дала понять что свободна. сейчас она сама мне не позвонит встречатся каждый день не хочет говорит что это слишком часто. Раньше такого я за ней не наблюдал. что мне делать, как исправить ситуацию?
Я тоже поссорился.Тоже думаю нужен совет, но со мной разговаривают и мне легче, ничего посоветовать толком не могу наверное напиши стих, не умеешь писать придумай что-то творческое -- любишь --- придумаешь и поделись с ней... но я этого не сделал.
тоже посорился ! и за пустика !!!!
что делаь незнаю !
наговорил лишнего !
Девушки скажите что мне делать терять её не хочю !
Надо помириться! удивить девушку... можно с подарком приехать к ней, самому, но есть проблема - когда она тебя видеть не хочет и шлет всеми способами, тогда можно ей отправить что-то,цветы к примеру, еще что... хоть оно и ничего особенного-цветы и конфеты, но сам знак внимания и не_безразличия уже много значить будет! я например тут заказывал http://possorilsya.ru , реально понравилось) еще забавные есть подарки,типа нарисовать на асфальте и пр) но цветы вообще можно много откуда отправитьт,так что проблем не будет. всем мира!
и мне)
дурак
ты тряпка
Борат у меня та же ситуация, но я вчера пришел под подъезд и написал (прости любимая я не хотел) написал СМС посмотри в окно,она увидела надпись но меня не увидела потому что я в то время поднимался к ней, когда я поднялся, я постучал в дверь, она открывает я весь нарядный стою и-за спины достаю букет цветов, и говорю Прости дорогая я не хотел,прости меня пожалуйста.Она простила меня.
Сообщение было удалено
поцелуй ее в ***
Нам надо напиться,посоветуем позже
*****. Тебе такая девушка в ***** будишь, пальцем не пошевелит . найдешь лучше