Гость
Статьи
Совсем нг скоро, а …

Совсем нг скоро, а настроения нет.

Где-то больше месяца назад рассталась с женатиком. Чувства есть до сих пор. Вот и грущу. Он еще зачем-то пытается подтравить меня своими смс, как он все еще любит меня бесконечно и т.д. А мне смешно и …

Грустно...
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Грустно...

Блин, и я плачу. С другой стороны подумаю, ведь не калека и все вроде нормально, а слезы сами текут ручьем. Даж перед родителями не удобно, уж все для меня делают.

гость 39

Ну вот, по России уже типа встретили. Решила больше не плакать, родителей жалко, потому что они аж ипугались из-за моего настроения. Да и толку нету, все равно никто не пожалеет, да и слезами горю не поможет. Будем жить дальше. С новым годом, девочки, будет и на нашей улице праздник.

pyramid song

буду щас смотреть мой любимый фильм ДАртаньян и три мушкетера..

pyramid song

гость 39 и я тоже также..силилась , чтоб перед родителями не показывать...но весь этот бой курантов. медведев и все это...короче родители видели мое настроение..

ушла в др комнату плакать..тк сил нет сдерживаться..

в этот день особенно как-то тяжело...нет сил слезы сдерживать.

гость 39

грустно... вытирай быстренько слезы, родители ни в чем не виноваты. А у нас еще все будет в порядке, земля вертится и все вокруг постоянно меняется, и потому такая ситуация вечно длиться не будет.

Грустно...

Всех с наступившим! Я не верю в приметы. И если мы, девочки, сейчас плачем, это не значит, что проплачем весь год. А год у нас будет счастливый!

Грустно...

Даже не поздравил меня.. я в шоке.

гость 39

pyramid song, ты тоже не грусти. Все образуется, главное чтобы в новом году повезло.

Лора

ДЕВОЧКИ у мня до этого два НГ было в соправождении виртуального друга с очень серьезными отношениями,он приехал в этом 2008 и мы расстались а вот сейчас нет ни виртулаьного ни реального а мне все равно хорошо.Птому что будет обязательнов этом году

автор

59-и у меян так же! стопудов будет

Дрима

Меня тоже не поздравил бывший. А ведь мы с ним 4 года жили. И самое странное, что на все праздники он при мне смс-ки бывшим строчил. С которыми даже несколько месяцев встречался, а вот мне фигу. Но, если честно, я этого ожидала. Ещё неделю назад он мне в Одноклассники написал, что я единственная женщина, с которой он мог жить. А мне так смешно стало, если бы скучал, то предложил бы встретиться, или хотя бы позвонил. И, думаю, чтобы не попасться в его раскинутые сети, не буду больше выходить в эти Одноклассники, если он действительно так думает, то хотя бы напишет на Новый год. А, если никого у него нет, то предложит встретиться. А врать виртуально любой школьник горазд. И вот оказалось права, ни звонка, ни смс. И, да, ну его!:)))))

Грустно...

Мне мой все-тки написал аж 2! смс))). Первая С новым годом и вторая - я тебя очень люблю. Вот что это? Издевательство? Рассчитывает держать при себе подстилку на случай? Или правда искреенне? Но если второе, то кому нужна его искренность, если он все равно с семьей и никогда ее на меня не променяет. К чему тогда все эти пустые слова?

Грустно ╧0

А мне мой любимый пожелал веселья и беззаботности.Вот уже третий день думаю это как и что?Он тоже с семьей!А мне по самому больному прошелся.Какое веселье и какая беззаботность если я одна и думаю только о нем.Вот так оригинально и со вкусом полным огромной любви ко мне в душу плюнул.А я ,дура, утерев лицо сижу и жду когда он теперь, в эти бесконечные дни каникул,сможет позвонить мне и опять что-нибудь соврать и тут-же прижаться к жене теплой и родной.Я вроде и не девочка уже,а дура!!!Его люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!При этом забыв о муже и детях.Девочки,стукните меня обухом по голове,пожалуйста!!!Клялась сама себе,
что оставлю его в теперь уже прошлом году и попробую полюбить мужа.И НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!ОПЯТЬ НЕ МОГУ......Лежу в постели второй день и думаю о нем,люблю на расстоянии.

мир

За три месяца до Нового года, узнала что у моего мужа роман с замужней женщиной. И настроила себя на то, что буду отмечать праздник в одиночестве. Так муж за три дня до Нового года сказал, что хочет отмечать его со мной. Я согласилась, о чём в последствии очень пожалела! Муж напился и стал кричать, что любит её и обстоятельства помешали им быть в эту ночь вместе, что она совершенство и т.д. За накрытым столом при мне писал ей смс сообщения, пока я не сказала, что я вызову ему такси, что бы он ехал к ней. Опущу дальнейшие подробности...Но праздник чуть не закончился вызовом наряда милиции. Утром муж делал вид что ничего практически не помнит. Вообще я до сих пор в шоке.

Грустно ╧0

Сочувствую,Мир!Но как пережить всю эту боль не знаю.Не тешит даже то,что я не одна.

мир

Грустно ╧0, спасибо Вам за поддержку! С уважением МИР!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: