Где-то больше месяца назад рассталась с женатиком. Чувства есть до сих пор. Вот и грущу. Он еще зачем-то пытается подтравить меня своими смс, как он все еще любит меня бесконечно и т.д. А мне смешно и противно. Неужели он меня так низко ценит, раз думает, что поведусь на эти его дурацкие сообщения. Пусть уж живет себе в удовольствие. Я ему никогда зла не желала, как и его семье. И не хочется ведь хамить на прощанье, пусть лучше запомнит все самое лучшее. Но то ли он не понимает, что все, то ли ему в кайф надо мной издеваться. Но я не реагирую, а он продолжает... При чем не настойчиво так, между делом, когда на работе скучно, наверно. От этого еще обидней.
Что делать на этот нг не знаю. Все друзья поразъехались, а к всяким знакомым не хочу напрашиваться. Выход - дома, но не хочется...
Ну, и что теперь, Автор? Мне тоже грустно, меня вот неженатый мужчина оставил. Счас с другой Новый год отмечать будет. При этом пишет мне в Одноклассники, что грустит по мне. Ну, не скотина ли? Грустил бы позвонил или захотел встретиться. Перестала из-за него выходить в Одноклассники и в Аську. С подругой собирались отметить Новый год в ночном клубе, но её в больницу положили. А другие подруги компанией поехали в другой город, а меня не подумали позвать. Вот сижу весь день в Инете ничего не хочется ни убираться, ни голову мыть.
А я сама была вынуждена оставить своего любимого. Уже 9 месяцев прошло с тех пор, а я все мучаюсь,люблю его и жду хоть единого его шага, да знаю, что не будет его. Да и не надо - уж очень тяжелые были отношения. И тоже встречать не хочется и не с кем. Ну и что? Речь идет всего об одной ночи, а мы ее нагружаем таким смыслом, словно это главная ночь в нашей жизни. Проще надо к этому относиться. Сегодня - так, а на будущий год будет по-другому.
Ага, ни маникюр делать, ни наряжаться. Я пока на работе, тут хоть какая-то жизнь. а домой даж не хочется. Просто я боец по натуре и до последнего надеюсь, что кто-то позвонит и предложит вместе отметить. А записная книжка уже перелистана и рассчитывать по большому счету не на что.
А Вы своего любите?
Аленка, так я тож сама со своим рассталась. При чем решила не дотягивать до нг, чтоб было время прийти в себя. Пока не восстановилась...
и у меня настроения просто ноль! На работе ещё сидеть до 20,00 часов потом домой.. там конечно уже будет все готово и любимый мужчина ждет, но все равно настроения вообще нет!Просто уверена что этот новый год будет до ужаса скучный, приеду , поем , выпью и спать нафиг лягу, т.к даже потагцевать не скем да и поболтать о своих проблемах( мч не танцует. и я не хочу делать его своей подружкой)
А я, наверное, своего уже не люблю, но сила привычки даёт о себе знать. Я его очень любила 4 года, вижу теперь, что в основном усилия я прикладывала. В основном сама первая мирилась. А с лета началось... он уже тогда делал попытки уйти, хотя вроде никого не было. А я приложила усилия, чтобы быть вместе. Он стал говорить, что наверное, я и есть та женщина, с которой стоит быть вместе, купил путёвки в Египет на полтора месяца вперёд. А перед поездкой началось. ....:(((Он познакомился с девушкой, ничего, правда у них не вышло, но в этом я виновата у него! В поездке вёл себя ужасно, орал на меня, критиковал внешность, я его даже бояться стала. Когда приехали мне не хотелось его видеть, чувства, конечно, ещё остались, но понятно, что ничего не может быть.Сказал, что расстаёмся. Тут же познакомился с очередной девушкой. И неприятно, что пытается о себе напомнить:(((
А я в девушку влюбился. Я уверен она тоже. Мы работаем на одном предприятии. Теперь сижу и мучаюсь. Я так с ней и не поговорил. Кошмар. Теперь целых 10 дней ждать, чтобы ее увидеть.
Видите, как много нас таких - грустных. Посмотрите, грустят и те, кто одинок, и те, кого дома ждут любящие люди. Сделайте вывод - всегда зеленее там, где нас нет. :)))
Правда, одиноким все - таки чуточку тяжелее. Я вот вчера на каток поехала - обожаю коньки. Никакого кайфа не получила - катаешься одна, как спортом занимаешься - не с кем даже словом обмолвиться. да и много таких дел по жизни - парных. Те, у кого есть пара, забывают об этом и не ценят то, что имеют. :))
Желаю всем в Новом году, чтобы близкая душа все таки повстречалась и ответила взаиностью. Не совсем понимаю, почему Господь так далеко разводит людей, что полжизни приходится искать одного - единственного..
Ну и проблемы у вас. У меня уже год проблемы со здоровьем, на которые врачи разводят руками. Этот недуг мучает меня и не даёт спокойно спать. У меня нет любимого человека и быть не может, потому что пока я не вылечусь, и вылечусь ли вообще? Ну и напоследок скорее всего после НГ попросят с работы и это в эпоху кризиса. Счастья вам дорогие женщины! Цените то, что у вас есть сейчас!!!
Гость, так если уверен, то не мучайся, а подойди с шампусиком и конфетами. Хороший повод - нг! Гость, обязательно зайди, это будет лучшее окончание уходящего года!
А я вот пришла с работы, вечером с родителями сядем поедим, тв посмотрим и спать ляжем. Так и встречаю каждый новый год. Мч нет, друзей не очень много, да и те по своим компаниям и мне места там не нашлось. Каждое 31 декабря ждешь чего-то хорошего и светлого, но никакие надежды не оправдываются. И в 20 лет так было и сейчас в 26, только теперь все выглядит еще безрадостнее.
не дай бог дожить до такого одиночества=что и нг встретить не с кем...с ужасом слушаю рассказы одиноких и не очень дам с работы-к кому бы напросится на новый год в гости)давайте поднимем бокалы-за легкость общения))за то чтоб нас самих звали и всюду ждали)))всех с наступающим
Гость [397897091], ну это уже паталогия какая-то. Есть такой тип людей, которые сами не могут ничего сменеджерить и все ждут действий от кого-то. А вот не надо! Возьмите, да позвоните своим друзьям. И не стоит считать, что Вам там места не нашлось! Просто, к сожалению, каждый думает только о себе. Вот и Вы сами о себе позаботьтесь. Если никаких душевных травм нет, то пошевелите колготами и все будет!!!)
КУля, супер! поддерживаю!
а у меня еще в новогодню ночь день рождения. совсем тошно... все наровят поздравить заранее, так неприятно. и настроения совсем нету.
И мне грустно,да так,что едва сдерживаю слезы.Не хочется,чтобы муж увидел и спрашивал от чего они.Пол часа назад позвонил любимый мужчина и пожелал:веселости и беззаботности.Ни чувств,ни тепла,так просто надо было чем-то ответить на мои вчерашние 43 смс-ки ему в которых было все:и моя любовь,и забота,и внимание,и стихи для него.Я вся для него,живу для него.Не можем быть вместе приняла и это,не можем видеться приняла и это,не можем общаться сколько хочется приняла и это.И вот такой подарок!Ни души в нем,ни чувств...Не хотелось ничего,а теперь вообще ничего не хочется.Убежать бы куда!А надо идти готовить для своих близких,они ни в чем не виноваты,что их жена и мать вот уже три года любит другого мужчину.Я сейчас даже помечтала полюбить мужа,но как?Люблю того,кому я не нужна.И мне сейчас кажется,что я точно совсем никому не нужна.Поэтому пойду поднимать себе настроение:звонить друзьям и знакомым,пока еще связь есть.Может через несколько часов все поменяется?А вдруг там впереди оно это самое счастье?Я еще верю! И это правда...И вам всем,девочки,счастья!И нашим любимым тоже счастья!Пусть живут и без нас...
С Новым Годом!
17, Вы мазохистка, так нельзя. Когда поймете, что это не любовь, а болезнь - тогда и выздоравливать начнете. С новым годом Вас!
Вот и у меня ситуация похожая..). Блин:)
С утра готовлю вовсю - салатики, котлетки и итп. Щаз проснулся муж, не в духе, сказал что настроения нет и НГ встречать не будет... Шо делать ???
Я пришла с работы. На рабоче очень весело всегда, дома можно лезть на стенку. Чуть позже пойду к родителям. Поедим и спать. Вот такая веселуха из года в год. А я ведь молодая и красивая.
Выпей побольше и будет те настроение.
Уважаемые грустящие форумчане!
Поздравлю Вас всех с волшебным и сказочным праздником Новый Год!
Хочу сказать, что такие моменты как праздники очень хорошо показываю, устраивает ли каждого из нас наша жизнь! Если не устраивает, то надо иметь в виду, что никто кроме нас самих ее не изменит. Так что всем грустящим желаю подумать и проанализировать причины собственного недовольства и наметить пути изменения ситуации на следующий год, чтобы весь год работать в этом направлении и следующий НГ был таким, каким бы он очень устраивал.
А тем кому из присутствующих совсем грустно, обменяйтесь телефонами и отпразнуйте НГ вместе!
Поздравлю всех еще раз!!!
для начала заблокируйте его, и вычеркните на всегда
А я уже несколько лет встречаю НГ одна! Решила для себя: скучные компании мне не нужны, типа поесть-выпить, того самого Единственного нет, а абы что мне не нужно. Встречаю одна, и ничё так, даже в кайф стало! Всем счастья и и сполнения желаний в Новом году! И ЛЮБВИ. Взаимной, блин.
а мне пох. я дома одна. спать лягу после 12-ти. президента посмотрю, и спать. телек комп инет поесть. не пила вообще. не хочу. нового года не чувствую. настроение нормалное. и че обязательно компании или куда то идти. надоело. хочу побыть одна
Счастья вам, люди! И крепкого здоровья! Все будет ХОРОШО!
Можно и на президента не смотретью Че в нем выдающегося_?))
Армянам хук по яйцам!!! Убежали встречать НГ по аулам!
Всех с Новым Годом! Всего Вам самого, самого...
Девочки, давайте не грустить! Все в наших руках. Надо просто действовать в ПРАВИЛЬНОМ направлении. Всех с Наступающим!
ну и что?? меня вон вообще парень не поздравил, просто забыл.. и что теперь?? повеситься?? да пофигу!! дальше жить и радоваться, ане зацикливаться.
Несмотря на то, как сейчас у нас все складывается, именно в Новый год хочется верить в хорошее. Поэтому желаю всем, чтобы с наступлением нового года у каждой из нас и личная жизнь и другие стороны жизни, наконец, наладились.
Все, пошла есть салаты и смотреть телевизор.
Гость 11, что-то рано))
Эх, я вот тоже сначала грустила, что буду дома с родителями новый год встречать. Еще с августа мои одногруппники планы строили, как НГ вместе будем отмечать. А потом как-то все разладилось, т.к. никому ничего делать не хочется. А в таких делах кто-то в любом случае должен быть главным и всех организовывать. Я погрустила, всплакнула, что опять я одна. А теперь думаю ну и ладно. Вот сяду сейчас, вкусный салатик поем, телек посмотрю, попою (да, люблю петь вместе с телевизором и радио! прямо хлебом не корми) и спать лягу часа в 4 (впрочем, я и по обычным дням в 3 ночи ложусь). А в следующем году возьму все в свои хилые руки! Будет у меня и день варенья, и новый год, и компания веселая, и смех, и радость.!!! Честное пионерское!! И у вас всё будет!! Держитесь, девчонки!!! Всё будет очень-очень хорошо!!!
36:-))))
дайте автомат +100))))))))))))
И мне грустно, весь вечер плачу сегодня. Все веселятся, а я тоже с родителями. Только ни есть, ни пить не охота. Год дурацкий был, надоело все, устала. Стимула что-то делать нету, но заставляю себя все на автомате делать. От нового года ничего не жду, ерунда все это. Хоть застрелись.
Да ну! Не грустите друзья!!! Это обычный день, обычный вечер, обычная ночь! Только противный телек навязывает нам с вами этот идиотский праздник! Ложитесь спать! Вот завтра встаните со свежей головой, веселые, в то время как некоторые будут с опухшей мордой в обнимку с унитазом торчать... )))))))))))))))))
40 стопудово!
Шпилька, слабое утешение...
я вот тоже..одна. уже какой год. все стараюсь, силюсь не заплакать в этот день. но не выдерживаю.
в этот раз думала, ну привыкла уже к одиночеству...не заплачу...ан нет. ревела седня..(((
весь год еще держусь более менее. а в это день как прорывает. тк давит всеобщее счастье и веселье..как пир во ремя чумы все-равно..
еще щас начнутся эти ферврки и крик за окном...думаю как пережить все время этот чертов некогда самый любимый "праздник"
Был у меня один знакомый (умер, Царствие ему небесное, уже пожилой был), женщин и друзей - море, душа любой компании, молодежь его обожала, а НГ никогда не отмечал. Принципиально. А Ворошилов, первый ведущий "Что, где, когда" всегда ДР отмечал в одиночестве. Как он сказал, он дарил себе самое дорогое - себя. Не унывайте. Всем счастья в Новом году!
Круто каааак..
"I don't wanna hear, I dont wanna know. I just wanna run and hide"
в прошлый нг тут был народ кому тоже было одиноко. теам была .хоть вместе сидели.ак-то улчше были..а щас под бой долбныхх курантов еле сдержалас слезы. ушла к себе в комнату, плачу опять...так тоскливо...это просто невыносимо..и спать как назло не хочется..
А я вот в кровати лежу ) как-то скучно ))))) Мои сидят, едят. А мне не радостно. И телек не радует... передачи какими-то скучными кажутся ) и вообще спать хочу )))) С новым годом )
Да не парьтесь ))) Значит следующий новый год будет весёлым ) Этот так спокойный. Тренировочный )
а у меня уже 3 года тренировачный..из задницы никак не вылезу...((
а вообще щас меня поздравил мой виртуальный знакомый..так искренне с такими словами...что меня так растрогало это..плачу опять...
соберись тряпка(это я себе))