Гость
Статьи
Понимаю, что если не …

Понимаю, что если не вместе, то все...

Ситуация дурацкая - встречаемся с мужчиной, он тянется и мне очень нравится. Перед самым НГ он говорил, что еще не решил, где будет его встречать. Я понимаю, что если мы не будем вместе, то мне …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Девочки, спасибо вам всем) Он сказал, что мы будем вместе, что придумал подарок и не купил его из-за того, что не дали денег) Всем счастливого Нового года) Ушла резать салат)

Гость

согласна с 49 - что серьезных отношений нет, если новый год не вместе. Это же ясно как дважды два. Действительно, Автор, Алька и др. задумайтесь - может не терять время с нынешними МЧ, а пытаться в след году найти свое, настоящее?

Гость

Автор, с Новым Годом! А моему тоже так и не дали денег, такой грустный звонил! )))

Автор

Гость53, так, вы вместе на нг или ет? Отпишите завтра, как все прошло) И обзовитесь как-нбудь, я вас по цифрам идентифицирую) не грустите)

plomba

просто пригласите его и все, что тут рассуждать делайте так как вам надо! а если он не захочет так нах... это вообще надо:)) С наступающим!

plomba

и здоровья вашему малышу!!!

Автор

plomba, спасибо большое!!) С овым годом Вас, счастья и удачи)

дефка

как все чудненько вышло ). Автор и все.. с наступающим!! :))) И очень показательная ситуация кстати.. не пороть горячку и не бежать впереди паровоза, все вопросы можно выяснить прямо и тактично, а не рисовать себе в голове. А мужчине все равно мне кажется надо как нить ласково объяснить, что не нужно бояться и стесняться )) на будущее

Лика

Автор, рада, что у вас все вышло как надо! А скажите, кто он по гороскопу? Такой вот любящий принимать решения в последнюю минуту? На близнеца похоже ;))

Автор

Лика, Близнец я, а он - Водолей)) Переменчивая воздушная стихия))

Получилось все как в сказке: он пришел, одетый в красивенный костюм, подарил подарки (приятно, слов нет), сказал, что это наш первый НГ вместе..) за столько - то лет..) Он вообще сейчас, когда мы встречаемся, какой-то другой стал....Терпимей, спокойней...

Спасибо всем-всем-всем, всех уже теперь с наступившим!!!_)

Возможно, я черезчур категорична и бывает всякое, но Любящий человек стремится встретить Новый Год (День Рождения/важное событие в жизни...) с Любимым человеком... Моя категоричность основанна на том, что иных примеров в жизни я не встречала (если ничего непревиденного не случалось)...
Автор, Вам сложно, конечно( но, может, это всё же не Ваш человек?
Удачи и любви в наступившем Новом Году!))

Автор, прочитала, что он придёт)) Счастья Вам :))

Все еще верю

Будьте настойчивее - иначе вообще ничего не добьетесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: