Ситуация дурацкая - встречаемся с мужчиной, он тянется и мне очень нравится. Перед самым НГ он говорил, что еще не решил, где будет его встречать. Я понимаю, что если мы не будем вместе, то мне нужно рвать отношения...Неприемлема ситуация, когда на праздник он пойдет к друзьям-подругам, а я буду сидеть дома (сижу с ребенком). Я знаю себя, не смогу общаться как прежде после такого...И так сложно поверить в то, что завтра мы можем быть уже не вместе... Год назад у меня была такая же ситуация, я вошла в положение мужчины, но почти сразу после нг мы расстались, у него просто не было никаких чувств, как позже выяснилось. И вот я сижу и думаю: "Неужели жизнь тебя ничему не научила?" Поддержите, пожалуйста
У меня похожая ситуация, я не знала, куда вообще идет на НГ мой парень, поэтому сказала, что он будет у меня. Намеками, правда. Но мне так надоело проявлять инициативу! Если он сегодня сам не соизволит уточнить что, где и когда, если опять будет ждать моих действий, то точно разорву отношения. Эти безынициативные мужчины уже в печенках сидят. И все делают вид, что все хорошо. Фу.
Автор, а вы так уверены, что ему нужен ваш ребенок в новогоднюю ночь? Дети - вообще сомнительное удовольствие, а вы хотите, чтобы мужчина себе праздник портил. Ну-ну.
Гость1, у нас инициатива идет в основном от него, просто для меня такие вещи естесственны - если двое встречаются, то и на праздники тоже вместе. Самое сложное сейчас смотреть правде в глаза и често признаться самой себе, что быть на НГ вместе со мной он не хочет
Анита, мужчина, с которым я встречаюсь, уж точно не чайлд-фри
И себя я, имея ребенка, ущербной не считаю
Да думай что угодно. Большинство мужчин не чайлдфри, только чужие дети им на хрен не нужны. Только свои.
А ты еще своего спиногрыза ему в Новый год пихаешь. Во дура!
а он тоно свободен, Автор?
тоно=точно
А что, нельзя прямо спросить: "Ну мы че, вместе новый год встречаем или у тебя другие планы, в которые я не попадаю?" Если он скажет, что другие планы, то можете смело обижаться и делать выводы относительно собственного места в его жизни.
Автор, в том-то и дело, что это должно быть естественным! А он так не считает, видимо, тогда о какой инициативе вы говорите? Ему когда удобно - он с вами, а когда неудобно, он по своим делам... Я вот об этом говорю...
Крыса, я так и сделаю, только, думаю, после НГ. Просто скажу, что в его планы на НГ я не попала и что встречая НГ одна четко поняла свое положение - я свободна. Не умею я выпрашивать внимание, навязываться, считаю, что отношение идет от человека и нужно просто честно смотреть на факты.
Я пару раз спрашивала за несколько дней до НГ, конкретного ответа не было, спрашивать еще раз как-то слишком навязчиво...
Кстати, согласна с Крысой. Я своему так и сказала. Вернее даже не так, я стала вести разговор, будто то, что мы встречаем НГ вместе - это само собой разумеющееся. Но т.к. я приглашаю к себе, он наверное будет ждать до последнего. А я намеренно сделаю так, что если он не соизволит сам узнать, что да как, то так и будет ждать до боя курантов дома под маминой елкой.
он тянется - это как?
Автор, если бы со мной так поступили, что не пригласили бы на НГ, я бы не стала потом и разговаривать, а отправила бы человека в игнор. Смысл ему потом что-то объяснять и предъявлять претензии? Пусть лучше мучается от неизвестности. А еще дайте ему понять, что вы и без него классно отметили праздник.
Линда, в моем случае это значит, что он сам предлагает всегда погулять, зайти в гости, сам звонит и тд) Мое поведение только радостно- приветливое и все) Я, конечно, и пишу, и звоню, и проявляю инициативу тоже, но больше принимаю)
Гость13, у меня такое же отношение к таким вещам..
Спо, свободен, вообще, я думаю, что все-таки, нет - встречается со мой))
Мы знакомы уже очень давно, знаем все друг о друге, после развода он стал настаивать на серьезых отношениях
Ну, Автор, после НГ уже поздняк метаться. Посейте в его душе чувство вины до НГ, а потом уже не надо ничего объяснять. Смысл?
Крыса)) Тглда, если он придет, я буду чувствовать себя так, как будто выпросила его внимание)) Ни к чему хорошему это точно не приведет((
Не, Автор, если он уже наметил, где отмечать НГ (а судя по времени, все уже решено), то он вам откажет. Кстати, было бы классно понять, что он к вам придет, и сказать ему: "А я уже встречаю в гостях, раньше надо было" :))
Крыса, Вы все правильно говорите.. Я сглупила, уже поздравила его в инете с НГ, нужно было ближе к вечеру и написать , что отношение понятно и не т смысла что-либо продолжать....
Автор, не расстраивайтесь. Не надо ему ничего писать и объяснять. Он сам все понимает и сознательно делает то, что он делает. Просто занимайтесь своими делами. Хотя это не всегда просто. Но утешайте себя тем, что он-то не слишком переживает, вот и нет смысла вам переживать.
Крыса и все-все, спасибо за поддержку) Его молчание и нежелание встречать НГ со мной - есть его ответ.... Всех с натупающим!)
Вот и правильно, Автор! Вы же такая умная и красивая, поэтому все у вас будет отлично в новом году! Здоровья вам и денег побольше, а мужики ко всему этому прилагаются. :)) С Новым годом!
Автор, сочувствую! Я бы тоже обиделась и вы правильно делаете выво, что раз на нг не стремится быть с вами, значит, нет такой всепоглощающей любви. когда неважно как и где, главное. чтобы вместе именно с эттм человеком! А если его ваш ребенок пугает, а друзья-подружки интереснее, вывод очевиден.
А вы долго встречаетесь? Возможно, он еще и не догадывается. что вы ТАК к этому относитесь?
Возрождение, знакомы мы уже очень много лет и он, наверно, мой самый лучший друг. После моего развода стал настаивать на отношениях, сначала мы были просто любовниками, сейчас он говорит, что у нас все серьезно.. Это "серьезно" у нас, наверно, месяца 3
Такое дурацкое чувство - все понимаю, но надеюсь, что он придет и что это просто для него как самл собой разумеющееся, поэтому он молчит...
Автор. да он поди не относится к этому так, как вы)))
ну если с другой стороны посмотреть, то это празднование нг, да и вообще все эти праздники. которые для женщин имеют такое значение, для многих мужиков гораздо меньшее значение имеют)
я его не пытаюсь оправдать, но если ов всем остальном устраивает, то именно из-за этого факта устраивать такую трагедию не стоит. Можно взять на заметку, но и дальше поощаться и посмотреть, что да как. Разные ситуации бывают, что если его пригласли и он не может отказаться. ОЙ. автор, ну не портите себе настроение такой ерундой. Из-за этого нг вечно взрослые люди попереругаются, попереобижаются, как дети. аж смешно))))))
не утешайте себя, если б это было само собой, он бы давно об этом сказал, а не говорил - не знаю... он вас спрашивал хоть как вы встречать будете? а то может напрашиваться не хочет...
Он написал, сказал, что деньги на работе не дали... Поздравление и - все...
Правильно сказала Крыса, нужно собраться, перешагнуть и идти дальше...
подружайка мухи, я тоже так думаю, что такие вещи сами собой разумеются...Не очень приятно осознавать правду такой, как она есть...
Спрашивал, о он зает, что у меня вариант только один - дома с ребенком
Автор, вот у меня тоже, лучший друг, любовники.. и полгода встречаемся... Хотя знаю его очень много лет. Может быть им трудно поменять свои привычки по отношению к вам? Вы же для него наверное самый близкий человек, и он как привык с вами общаться, так и общается. Просто страсти нету такой, как обычно в первые три месяца, видно вы уже больше похожи на семью состоящую в браке 5-7 лет? Вот я склоняюсь к этому объяснению, потому что у меня ситуация один в один. Только у меня детей нету, а он не женат был, а отношения у него были 4 года.
Автор, а моему тоже денег не дали, ха-ха-ха ))) Кстати, мой именно напрашиваться не хотел, скорее всего. Я говорила, что жду друзей из другого города, но потом получилось, что они не приехали, а я об этом и не думала ему говорить. И он был уверен, что я с ними встречаю. А вчера 3 раза спросил, приедут они или нет. Но я такой человек, намеков не понимаю.
Автор, я вот тоже не со своим мужчиной встречаю новый год. Я с ребенком и родителями, он - с сестрой и ее семьей, с которыми живет. Честно, вот только после вашщей темя задумалась, а может это неправильно?:)) Но согласна с ╧26 - если это единственный недостаток. то может и пусть? Не стоит устраивать трагедию? Только я не поняла, он дома остается или в компанию идет?
30 я тоже о таком варианте подумала! автор. он уже привык вас воспринимать как близкую женщину-подругу, почти жену)) страсти бешеной видно нет, но ведь страсть еще не все!
Гость30,31, а у нас с Вами не один и тот же мужчина?)))
31 Гость, извините, но это просто глупо
если хотите быть с ним и любите его, должны сами пригласить, а не ерундой страдать! Женская логика все-таки рулит!
ох, автор, очень жаль. что в такой день портитет себе настроение
Автор, ну мой не был женат, ему 26 лет)) А то я тоже задумалась))))
Возрождение, а я принципиально никуда его не приглашаю. Я думала, что он меня куда-нибудь пригласит в конце концов. Ну я его уже пригласила, если тупить начнет - то до свидания.
Алька, не знаю для меня критичны такие вещи.. Если человек работает или из другого города е может приехать - это одно.. А если просто пойдет один в компанию друзей, то - совсем другое... На любой другой праздник - сколько угодно раз, но на нг неприлично как-то...
Гость, 37, так, мой тоже не был женат)) Правда, ему 29) А Вы точно уверены, что 26?))) А то сейчас выяснится))
Автор, я тоже думала обидеться, если он без меня собрался куда-то. Потом он сказал, что оказывается приглашал меня в клуб, а потом сказал, что вообще не знает куда идти праздновать, тогда я уже к себе пригласила, а он сразу согласился, вернее сказал "ну ладно приду к тебе", а я сказала "а разве ты хотел без меня НГ встречать?".. я вообще стараюсь прямо высказывать то, что не устраивает. Меня конечно возмутило, что он куда-то без меня собрался. Я ж ему не абы-кто.
Автор, точно-точно 26, я паспорт видела))
Гость42, не случилось интриги))
Автор, эх, а было бы весело))
Гость, 44, такие совпадения)
Зачем ему НГ еще и с вашим ребенком. Была бы одна совсем другое дело.
13, так точно
Автор, сочувствую. Как то это неправильно. Если люди встречаются, планы должны быть общие.
По поводу ребенка... идиотки...если женщина нужна будет мужчине, он ее ребенку будет стараться всячески угождать, а не избегать его общества.
Девочки, разрешите мнение непредвзятое высказать:) Так сказать, взгляд со стороны ,без эмоций. Если мужчине его женщина дорога и он ее уважает(я ща не о большой и безумной любви)то он не будет мямлить или молчать, выжидая до победного. Он САМ за пару дней до Нового года предложит совместно его встретить .
НГ-это очень символичный праздник(и, заметте, даже не особо семейный, как Рождество) Его встречают с самыми желанными людьми, если есть такая возможность .А с семьей исключительно(родители, сестры и пр.)-это уже Рождество.
Посему рекомендую снять розовые очки и взглянуть на отношения трезво. Родители-сестры-дети.....это все"гнилые отмазки"
Это не значит что он к вам плохо относится,нет, но это однозначно говорит о том, что серьезных отношений с вами он, в принципе, не планирует. Вот так.
Dior, не соглашусь. По мне так Новый Год это самый семейный праздник, а рождество например наша семья вообще не празднует никак... Так что всякое бывает.