Гость
Статьи
О том как вредит …

О том как вредит здоровью любовь к доктору

Началось все два года назад. Была проблема (не особо серьезная к счастью)- он ее решил раз и навсегда. А я влюбилась (еще до операции). Впрочем от него тоже, казалось бы, исходила симпатия. Причем …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Corolla

Естественно понимаю, сама прошла через это. Многие говорят, что все это бессмысленно, а ты все равно как падающий хватаешься за все может связать тебя с ним, во всем пытаешься найти знаки. Почему я до сих пор не плюнула на своего окончательно это то, что никак не могу погасить надежду на то, что все-таки он когда-нибудь взглянет на меня другими глазами. Хотя умом понимаю, что, наврятли, такое случится. Но ведь бывают чудеса на свете, бывает, что девушка добивается любви мужчины, который на нее внимания вообще не обращал. По крайней мере я ни капельки не жалею о содеянном, поняла, что не стоит ничего бояться в жизни. Мы сами творцы своей судьбы. Так что, если он тебе так нужен несмотря ни на что, борись за него, а там сама поймешь что и как следует делать :)

Автор

Я имела в виду не совсем это:) А в первую очередь:"Говорить о том, чтобы вы сходили к другому специалисту на тот момент, удостовериться в правоте первого или опровергнуть ее это бессмысленно. Ну как мы можем подумать о том, что доктор, которому мы доверяем, в которого мы влюблены, может сделать нам что-то плохо? Это, практически, то же самое, что жить с любимым человеком, любить его и думать, что он может причинить нам боль. Конечно, есть такие, которые доверяют, но проверяют. И это конечно правильнее. Как говорят, сейчас кроме себя невозможно никому доверять. Но если будем жить без веры во что-то и в кого-то, как вообще возможно жить? "

Но сейчас... Мне трудно предпринять что-то. После того как не предупредил, агитировал...и предлагает вторую ногу "сделать". Хотя я его все еще люблю, мне кажется перечисленное показатель его отношения ко мне. Мне кажется людей, которые небезразличны не подвергают риску.

Corolla

Извини, но если его отношение к тебе не изменило чувств твоих, что тогда? Конечно, самый простой путь забить на всё, ну пострадаешь какое-то время, а потом забудется. Хотя два года любить - срок не малый. Уверена ли ты, что сможешь забыть? Почему я говорю, что стоило бы позвонить и поближе пообщаться. Потому что сейчас в голове у тебя некий образ человека, который ты придумала сама. И чтобы окончательно разобраться в чувствах, чтобы все отпустило, надо поближе пообщаться. Ведь легких путей к победе не бывает, к победе над чувством. По поводу того, что люди небезразличных людей риску не подвергают - это не так. Мой муж уверял, что любит меня, а сам столько гадостей сделал мне. Это все от людей зависит. Конечно, лучше искать человека, который действительно тебя будет оберегать и в обиду не даст, но зачастую оч близкие люди столько гадостей делают "любя". Конечно, тебе решать как действовать дальше. Но если ты действительно любишь, то сидеть вздыхать от незнания не лучший способ. Но если чувствуешь, что любовь не столь сильна и угасает в силу поступков этого человека, тогда потерпи и все забудется. :))

Автор

Я ведь понимаю, что не все зависит от людей и последствия любой процедуры могут оказаться сюрпризом. И уж тем более он не специально что-нибудь сделал. Но хуже всего мне было от того, что он просто не предупредил об теоретически возможных осложнениях, а предложил купить книгу (в которой все изложено было в духе "безопасная процедура". А потом, уже после... говорил поначалу, что это от бинта. Хотя там понятно было, что это не от бинта. Неужели он считал меня такой недалекой, что поверю в это. Я потом уже молчала, вообще не спрашивала "отчего-почему", чтобы только не услышать чего-то подобного. А он опять про эти бинты мне говорит.

И еще был момент. В первые дни я сильно хромала. Спрашиваю у него:"Я ходить хоть смогу?" Спокойно, сдержанно спросила. А он в ответ резким тоном: "Ходи, кто тебе не дает!".

Corolla

Знаешь, если бы ко мне относились так после операции, мое отношение точно бы изменилось к этому человеку. Вместо того, чтобы признать свою ошибку и извиниться, хотя бы, он начал лепить отмазки про бинт и все такое. Не знаю, я бы такого постаралась забыть. Я помню у меня как-то заболел зуб, оказалось что это аж пульпит. Мой стоматолог попытался реанимировать зуб не удаляя нерв, но предупредил, что может и не зажить и придется удалять нерв. Короче, зуб так и болел. Так он не стал с меня брать денег за первую процедуру. Я всего лишь доплатила разницу. Все это время просил звонить и говорить как чувствует себя зуб. Ну столько заботы было. Лучше тебя прочувствовать его отношение к тебе никто не сможет. Может ты просто убедила себя в том что любишь его? Поробуй разобраться в своих чувствах к нему. Может это не любовь, а любовная зависимость. Я вот прежде чем пришла к пониманию "я действительно люблю" я столько в интернете перелопатила информации на этот счет. Почитай про любовь, разберись в чувствах, а потом решайся на какие-то конкретные действия.

Мышка

Может то что он живет с родителями одно из оснований его несоответствия по телефону и при личной встрече. Возможно их мнение авторитетно для него, а им не нравится, что ты еще замужем, или считают, что ему пока ни к чему строить новые отношения в принципе, или им очень нравилась бывшая жена-девушка и т.п. Также он редко бывает один. Поэтому сдержан и серьезен при телефонных разговорах:на работе - не до нежностей по телефону, дома - возможно при родителях неудобно. Но это только версия.

Мышка

Это не сюда:)

Corolla

:))

Автор

Мой тоже попросил позвонить и рассказать как самочувствие сразу же после проведения процедуры. И потом говорил звонить и рассказывать как нога каждый день. Так я и отчитывалась по вечерам где-то в течение 2 недель. С тех пор назначает осмотры. Все они (после процедуры) были без оплаты. На каждом из них он смотрит, на первом бинт перевязал... послабее.

Но не знаю... Закрадываются мысли, что все вышеперечисленное у них - это маркетинговые ходы, метод работы с клиентом, способ оказания услуг.

Насчет зависимость или любовь. Знаешь, я тоже поначалу книжки читала, сайты, статьи... прорабатывала вопрос))). Я знаю, что проживу и без него. Жила же эти два года, полноценно жила. То есть я от него не завишу.

Но все равно где-то внутри помню и чувствую влечение, нежность, человеческий интерес, желание общения по отношению к этому высокому широкоплечему дядьке с большими руками.

Но теперь еще и горечь, обиду за "ходи, кто тебе не дает", за сказку про бинты,за то что не рассказал об особенностях процедуры предварительно.

Автор

В общем-то тон у него заботливый, ути-пути, за некоторыми исключениями. Но что за этим стоит - я не знаю.

Corolla

Не знаю, мне просто видится только два выхода.

1. либо забыть его как страшный,и в тот же момент, приятый сон;

2. либо поступить так как я поступила. Позвонить договориться о встрече и поцеловать (если хочешь), а там уже сама решишь по ситуации как дальше действовать. Обратить в шутку либо показать серьезные намерения.

Опять же в моей ситуации тоже были эти два выхода, но я решила, что второй мне ближе и мой не совершал такого поступка как твой. Здесь, конечно, сложнее самой тебе: и обида, и любовь. Но, порой, обида не лучший советчик. В добавок, от обиды плохо только тебе, на него она никак не влияет. Он про нее не знает, хотя может и догадываться. Вообще от обиды лучше избавляться. Меня этому учили на психологических тренингах, когда в институте училась. Простить тоже не легко, так как такие последствия, но порой лучше простить и отпустить, чем изводить себя мыслью почему он так поступил, я к нему со всей душой, а он ко мне попой. :) В общем, подумай. Лучше наверное узнать, каково отношение человека к тебе, чем сидеть и догадываться.

Автор

Понимаешь... Как это будет выглядеть? Мне вроде сердиться на него положено, а я целовать начну.

Автор

"Лучше наверное узнать, каково отношение человека к тебе, чем сидеть и догадываться."

Согласна. Только вот не дан ли мне уже ответ: может ли быть совместимо хорошее отошение и уже названные мной его поступки.

доктор

Что-то я не совсем врубилась.... Вы у него два года назад делали операцию не связанную с венами. Получается он хирург в какой-то другой специальности. А склеротерапию проводят врачи-ФЛЕБОЛОГИ имеющие на это лицензию!!!! А я так поняла, что подобным он не является. Просто решил подзаработать парень.

Мышка

Нет, он как раз флеболог (ангиохирург):)). А сделать нехитрую операцию я думаю может любой уважающий себя хирург. И надо сказать, что сделана она была отменно.

Corolla

Ничего не поймешь и не узнаешь, пока не решишься на конкретные поступки :) Сходи к гадалке, может она тебе карты расскроет (шутка) :)

Автор

Ага:) теперь и гадалке нужно дать заработать:) А что?) Чем она хуже других?)))

Corolla

а может еще и приворожить попробовать? :)

Гость

а причем тут любовь к доктору? Тут все про венки и корич. корки, а о любви ничего....

Автор

68. Я в это не верю, не хочу, чтобы вся эта мистика была возможной да и нечестно это как-то.

Автор

69. Как раз про любовь, мне кажется, здесь больше, чем достаточно.

Гость

Автор, я бы на вашем месте сказала бы так : "Доктор, кому я теперь нужна с такой изуродованной конечностью ?! После ТАКОГО лечения, Вы, как честный человек, просто ОБЯЗАНЫ на мне жениться!!!"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: