Гость
Статьи
В новый год с бывшим!

В новый год с бывшим!

Девочки, как думаете? можт знак какой? Расстались 1,5 года назад, у него были другие отношения, но продолжал со мной общаться по-дружески: по смс, по телефону, случайные встречи... Я за эти 1,5 года так и не встретила человека для отношений, были просто случайные связи, скажем так. Месяц назад по его вине прекращаются их отношения. Он еще чаще стал писать мне, но по-дружески вроде как, хотя задавал наводящие вопросы. Намекал на встречу НГ вместе, разнюхивал где и с кем буду отмечать я... Сказал, что у него все плохо... хотя он не из тех людей, кто в этом будет сознаваться... Я до последнего толком не говорила где и как собираюсь отмечать, а сегодня предложила ему просто присоединиться к моей компании, если у него не срослось ничего в плане встречи НГ. Он горячо поблагодарил, но сказал, что уже обещал с родителями его провести. Предложил после боя курантов просто погулять.... Я, ***, уже поседела уже за последний месяц нашего с ними общения... Люблю, видать, дурака.... можт зря?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

1."Месяц назад по ЕГО вине прекращаются их отношения."

2. Не давал о себе забыть.

3.Вспомнил о Вас когда все плохо - хреновый показатель.

Когда им хреново, то они возвращаются.......Плавали - знаем, точно так-же в прошлый Новый год - мой буквально приполз ко мне перегугавшись со всеми........Я любила его, пожалела, конечно.....а зря..........жалею что Новый год с ним встретила, не стоило!

Но, может, у Вас по-другому.....

Автор

1, да он все 1,5 года обо мне помнил... просто когда расстался как-то конкретнее начал оказывать давление на меня...

тётя Матильда

Вы служите запасным вариантом, он знаете ли, как собака на сене - ни себе ни людям, не давал о себе забыть

Автор

девочки, ну можно же, наверное, в моей ситуации все-таки себя как-то поставить так, что не буду запасным вариантом выглядеть. могу же по-дружески поддержать человека... типа... а там уж посмотреть хотя бы что да как будет.... я даж не знаю

Гость

Автор, Вы сами себя обманываете, какой по-дружески, Вы его любите, а он ситуацией воспользуется и опять сделает Вам больно.Если Вы готовы к этому, то можно и рискнуть...Я все это осозновала и все равно пошла на возобновление отношений, в итоге ничего не изменилось в нем, да он еще себя по-скотски повел......Кстати, мой тоже не давал о себе забыть. Прямо собака на сене.

Гость

Автор, и мой обо мне помнил и оказывал давление, ловил у подъезда и писал смс штук по 15 на дню.......Когда их там послали, они сюда надеются вернуться, а при удобном случае, опять вас подведут. Это правда жизни. Надо один раз пройти через это , чтобы понять Новый год и Бывший мужчина - это слова- антонимы! Не спорю, бывают редкие исключения, редкие!

Ы

Расскажу свою историю. Мой бывший объявился в ночь на 1 января. Часа в 2 ночи позвонил, поздравил, поговорили, предложил встретиться пройтись. И что я потом узнала, что его незадолго до НГ бросили, и НГ он встречал с родителями, которые уснули.. вот ему и стало скучно. Дальше мы ещё пару раз встретились, поцеловал, а дальше я спросила, что он хочет - "не знаю чего хочу". Вот по сути и ответ. Вернулся туда, где его ждали, чтобы зализать раны. Поэтому расстались - никаких звонков, смс и прочего.

Автор

Ы, с одной стороны боюсь этого, а с другой пытаюсь себя настроить, что типа проведу время с ним... а потом все равно у каждого своя жизнь пойдет... можт надо в нем до конца разочароваться? чтоб отрезало совсем...

Автор

так тяжело...

Ы

Автор, а смысл снова страдать? Зачем вам это надо? Поверьте мне, если мужчина хочет - он захочет быть с вами, а если нет - то так и будет появляться и исчезать. Мой потом через месяц объявился на день святого Валентина "ой.. поздравляю тебя с праздником.. как у тебя дела.. а я тут лежу, болею..". Естественно, я не стала отвечать, перезванивать и спрашивать, чем он там заразился, а через месяц сменила номер.

Ы

Автор, может в одну реку и войдёшь дважды (есть же случаи из жизни), но только тогда, когда оба этого хотят, а не только вы. Он вас тупо трахнет на прощание, а вы потом целый год будете забывать. Зачем? Я вас не отговариваю. Но не спешите прыгать в постели и летать от счастья, если он снова объявится. Пусть ПОСТУПКАМИ докажет, что хочет быть с вами.

Автор

Ы, просто иногда хочется верить в лучшее, надеяться, что он просто пытался меня забыть... трам-пам-пам ... и у него не получилось, и теперь он не знает как все вернуть... вот НГ как повод... просто пока мы общались с ним за эти 1,5 года как друзья, у него проскакивало, что я типа его любимый человек, искал дибильные поводы для встречи... (при этом еще встречался с девушкой той)... конечно, это его не красит... конечно, это могут быть мои розовые очки...

Автор

11, я в постель прыгать не хочу... понимаю, что это не пойдет мне на пользу ни в каком случае... не хочу его утешать таким образом... хочу просто немного больше понять что ему нужно, хочу увидеть своими глазами отношение ко мне... может мы встретимся как чужие люди вовсе...

Ы

Автор, для снимания розовых очков мне в своё время помогла книга "Вы просто ему не нравитесь". Да, вы сейчас будете искать оправдание, ах, он стесняется, ах, он боится отказа. Это помните как в истории с гражданскими жёнами - не женится, так как не созрел якобы, а потом встречает любовь своей жизни и через месяц САМ ведёт в ЗАГС. Я точно также как и вы ждала, надеялась. И встречалась с ним. А потом снова расставание. И так было несколько раз. Он забывал про мой день рожденье и даже подарок обещал подарить, потом снова забывал. А когда встретились под НГ я узнала, что он той бывшей уже купил подарок, но они расстались. Прикиньте каково мне было. Ей не забыл, а мне забыл. Вот вам и поступки мужчины, на которые НАДО обращать внимание. А мы только на слова. Он объявится и скажет, "ах дорогая моя Анфисочка, я так скучал по тебе. Я так хотел провести НГ с тобой, но я обещал родителям, я не смог вырваться, они меня заперли и не выпускали". Бред, но в такой примерно бред мы порой верим.

Ы

Автор, посмотрите, но сами не навязывайтесь и не звоните. И не проводите с ним все НГ-праздники. Быть может он просто один в эти праздники и пустоту заполнит вами, а потом снова отправится в поисках другой девушки.

Автор

14, да))) иногда еще жду дополнительной лапши от него, чтобы только спалось спокойнее)) у книги название как-то жестковато))))

Ы

Автор, я не удивлюсь, если он по гороскопу Овен. Хитрые они...

Ы

Автор, а вы купите и почитайте книжку. Там много примеров из жизни, если он сам не звонит, если он женат, если он не женится, если.. и много чего

Ы

Автор, я спать. Спокойной вам ночи. Если что, завтра поговорим.

Автор

15, не навязываться и не звонить, даже в аське не писать - для меня золотое правило... для него я гордая, а на форуме и сама с собой - мазня))) Думала вообще, если НГ и встретим вместе, потом просто пропаду... а он уже пусть делает что-то или не делает, я буду делать выводы

Автор

Ы, я - овен, он - скорпион))) Спок. ночи!!! до завтра!

Ы

Я вообще думаю, что может он с кем-то там встречает НГ... не с родителями я имею ввиду...

Руся

Автор, ну сами подумайте, если вам нравится человек, вы предпочтёте встречать Новый год с ним или с родителями? Это за мной тоже ухаживал такой деятель. Всё предпочитал с родителями торчать до часа, а со мной потом погулять. Так вот, как у него появилась девушка, которая ему действительно нравилась, на Новый год с ней в ночной клуб отправился, а мне ведь всегда врал, что их ненавидит:(((

Автор

ну получилось так, что он начал напрашиваться со мной на НГ еще недели две назад, я не говорила где буду отмечать и что есть возможность присоединиться ко мне. Он все стонал, что проведет эту ночь как обычную с родителями значит... придется их порадовать своим присутствием и т.п. И вот я дотянула до последнего... вчера предложила, а он уже действительно родакам пообещал.. я почему-то верю...

Руся

Ну, Автор, в конце концов он мог не спрашивать, где и как вы будете отмечать НГ. А предложить свой вариант проведения, пойти в кафе, клуб, к его друзьям, погулять, поехать на турбазу. У меня просто был такой товарищ( не бывший)тоже спрашивала, как будет Новый год отмечать, он не отвечал. Но я не отставала звонила, предлагала варианты. А этот как-то быстро сдался.

Автор

Русь, такой еще момент, когда я сказала что он может же к своим друзьям присоединиться, он ответил, что не хочет т.к. все там будут по парам... он не хочет компанию... Кстати, он еще просто не знает ничего о моей личной жизни... мало ли, можт я со своим МЧ встречать собираюсь...

Руся

Не, ну почему так жёстко Липозидрин, некоторые так ненавидят своих бывших девушек, что будут одни сидеть, как сычи за компом, но ни за что не предложат ничего. А Автору даже и не знаю, что сказать, просто, я лично, по натуре человек доверчивый, но это доверие уже столько раз обманывалось.

Ы

Автор, ну чего? Позвонил? Смс? Поздравил?

Я есть!

А кто автор книги"Вы просто ему не нравитесь"

Автор

Девочки!!! Он позвонил, приехал, посидел в моей компании, потом уехал, потом приехал меня забрал, домой отвез, сейчас едем на коньках кататься!!!!! Не знаю что будет... вообще ничего не понимаю))))))))))))))

Гость

Держу кулаки за Вас! Случаются в НГ чудеса!!!!!

Автор

кто-нибудь тут есть?

Наталья
Автор

Ы, я - овен, он - скорпион))) Спок. ночи!!! до завтра!

Скорпион самый мерзкий знак.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема