Есть ли такие, которые живут с нелюбимыми мужьями или встречаются нелюбимыми БФ-ами, по причине того, что они хорошие люди, надёжные и любящие вас? Счастливы ли вы? Оправдана ли присказка - стерпится-слюбится? Стоит ли встречатся и жить с нелюбимыми?
Сама рассталась с любимым 2 месяца назад. Появился новый БФ красивый, милый, но не люблю, тяготит... не знаю, что делать, стоит ли...
не стоит, если тяготит. Если равнодушно, то вполне можно жить.
Все зависит от того, сколько Вам лет..
Если еще вся жизнь впереди, то не стоит, потому как желание отдавать любовь будет накапливаться с годами, аккумулироваться в Вас, а потом так шибанет, что мало не покажется, когда по-настоящему полюбите.
А потом - уже семья, дети, судьбы искалеченные..
А зачем встречаться с нелюбиммыми? Если чувств нет, зачем себя и его мучить?
Автор, если у вас до этого была в жизни большая длительная любовь, которая из вас высосала все соки и любить вы, честно говоря, уже никого не можете - тогда стОит. Я так и живу. Полюбить нормально не смогла ни мужа, ни ребенка. Но они счастливы... им хватает того, что я им даю. А мне удобно, у меня есть тыл.
Если же вы не испытали еще любви и собираетесь за нелюбимого замуж - не надо!
2 месяца - небольшой срок. Я после расставания с НИМ отходила 3,5 года.
***.... А если и не любила никогда и встречаюсь с нелюбимым ,и замуж завет, и лет мне дофига(35)-тогда че делать ?
Гость, если вы вообще никогда не любили никого из мужчин за свою жизнь, если он как человек вас не разражает, если как мужчина в сексе устраивает, если вы хотите иметь ребенка - выходите, если он хочет на вас жениться, значит вы ему дороги. Если вы будете его ценить и уважать, и он вас, то вероятность удачного брака велика.
Автор, у вас рана в душе после расставания с любимым не зажила, вы сейчас вряд ли адекватно сможете своего нового МЧ оценить. Если он вас тяготит - расставайтесь, придёт к вам душевное равновесие, а за ним и новый любимый.
Достаточно того,что не противен и не раздражает
автор ,вы меня прям озадачили ,минуту пыталась расшифровать БФ)) потом наконец дошло))привыкли уже к МЧ,а тут что-то новенькое.
Вербена 4 всё правильно сказала,лучше уже не скажешь!!
Не знаю, автор... Клин клином в любви редко получается... Я бы, наверное, не порола горячку, позволила себе немножко отдохнуть от отношений с мужчинами, и уже потом посмотреть на всё новым, свежим взглядом.
тяготит - не ваш.
Автор, у ВВас что,извечная ****дская привычка цепляться за первые попавшиеся штаны. На всякий случай.....??????
Живу с убеждением, что ТАК НАДО, семья, как Родина, просто должна быть. "Москва слезам не верит".
Жила с нелюбимым 4 года. Он прекрасный человек, умный, добрый, очень обеспеченный и надежный, но я его не любила никогда. Последний год был вообще кромешный ад, потому как кроме раздражения у меня он ничего не вызывал. А он меня очень любил. В итоге я все-таки ушла от него. И почти сразу встретила того, кого безумно люблю. Мы вместе уже 2 года. Иногда снится, что я все еще с тем бывшим, а моего любимого у меня в жизни нет и я просыпаюсь просто в кошмаре... смотрю что чудо мое лежит сопит рядом, обнимаю его и успокаиваюсь и благодарю судьбу за него.
Любимка, у меня такая же проблема и тоже не могу найти ответы на эти вопросы!
Утёнок, очень рада за Вас!
Я стала жить с МЧ из за ребёнка. С мужем развелись и что-то умерло внутри меня, не могу влюбиться :( Попадались мужчины, искренне любившие меня, хотели семью создать, но не могла я влюбиться в них и всё тут! А сын мой растёт и требует папу (его отец завёл себе другую семью и забыл совсем о нём, несмотря на мои уговоры, встречался с сыном редко). Таким образом ни у меня личная жизнь не складывалась и ребёнок рос без отца. Познакомилась я с мужчиной, ребёнок стал сразу называть его папой и требовать от меня, чтобы он жил с нами... и через 3 месяца мы стали жить вместе. Но не люблю я его, а он меня любит и сын мой почему-то передумал на счёт этого папы, стал всё чаще говорить, что не хочет чтобы он жил с нами, выгоняет его. Жалко мужика, он строит планы чуть ли не до старости, он хороший, добрый,заботливый, а я не могу ответить на его чувства взаимностью. Надеялась стрерпится, слюбится, привыкну к нему, полюблю за доброе отношеник к себе и к ребёнку, но пока результат прямо-противоположный!