Гость
Статьи
в подвешенном …

в подвешенном состоянии

Девочки!Просто не знаю,что мне делать.Попытаюсь кратко. Работаем вместе (я пришла работать 5 месяцев назад)В течение 2-3 месяцев таки поняли,что нравимся друг другу. Мы как родственные души, я просто чувствую,что он моё!У нас еще не дошло до интима, как то все сосредоточено просто на желании быть рядом.Проблема вот в чем. У него есть девушка. Сказал не сразу. Уже когда начали выходить оба на эмоции. Я сразу попыталась все прекратить, 2 раза пыталась,но так получается,что после этих разборок мы еще ближе стали. Мне реально стыдно и я понимаю,что это неправильно. Он с девушкой больше года был и тут,как снег на голову,я появилась. Вчера я опять сказала ему, что я так больше не могу.Пусть он определяется поскорее,он хочет быть со мной или остаться с ней. Сказал,что ему надо подумать. А сегодня сказал,что до сих пор не разобрался в себе,ему сложно. А мне, блин, не сложно? Я очень люблю его,и стараюсь держать себя в руках. Он прекрасно знает,что нравится мне. Я нравлюсь ему. Что он не любит свою девушку, это и ежу понятно, иначе прекратил бы все отношения со мной сразу, а так не отпускает. Или бы уже переспал и бросил,если просто хотел разнообразить личную жизнь. А так..., не дает уйти и своими раздумиями оставляет надежду. Я не знаю,что делать. То ли в 3-й и последний раз попытаться прекратить всё общение,оставить только рабоче-приятельское и уйти окончательно, то ли подождать еще,дать шанс ему подумать и понять,кто же ему нужен, но сколько еще ждать??? Не осуждайте меня пожалуйста, я не разлучница, у нас кроме поцелуев ничего не было.И даже за это мне уже стыдно перед его девушкой.Уже б оставался с ней!Я бы хоть знала, что это конец, мне бы так легче было. А так он балансирует уже больше месяца...
Что делать?Ждать его?(так сколько еще)Поторопить?(так может вообще испугаться напора и решить,что нафиг ему эти напряги нужны)Послать?(если реально поймет,что я ему нужна,то сам найдет возможность восстановить всё).. Дайте совет,пожалуйста!

Эвелина
12 ответов
Последний — Перейти
ъАсёл

ну реши для себя - ахотница ты, или жертва. если охотница - то оставляй следы губной памады на члене и рубашке, если жертва, то жди когда звезды раком скорпиона :)

Мамочка Стифлера

Автор, если бы вы ему действительно были нужны - давно бы бросил свою девушку. А определяться можно и год, и два.. Вам это нужно? Вам нраивтся роль второго плана?

Мамочка Стифлера

*нравится

gost'

Автор, терпеливо ждать его решения бесполезно, он может годами решать с кем быть. Пока его не заставят сделать выбор, он предпочтёт быть с двумя одновременно. Да и какой дурак откажется, чтобы его две бабы любили!!! Ставьте вопрос ребром или я , или она. Иначе так и будете телепаться втроём. Ничего страшного нет, если отбить МЧ у другой девушки. Это с чужими мужьями грех связываться и семьи разбивать. А он - молодой, холостой неженатый. как в песнях поют: "... красивая и смелая дорогу перешла..."..На худой конец, если испугается Вашего напора и напрягов и вернётся к своей девушке - Вы опять не в проигрыше. Хоть какая-то определённость. Тогда точно будете знать, что он - не Ваш человек, и Вы у него не на первом месте.

Гость

чтоб он тебе потом так же изменял,как своей нынешней девушке!!!

ъАсёл

(2) хз, девушку бросать ради миража - никто нормальный так не сделает :) Конкретика нужна

Счастливая

Если он не решился на новые отношения все еще, значит как ни грустно это звучит-новых отношений у вас и не будет(настоящих).Выходов несколько: сменить работу или выкинуть его из головы,хотя это будет очень сложно. Проверено на СЕБЕ

777

ну надо посмотреть как у вас вообще-то - совместимость есть в постели или нет... а потом и думать... а так то что? ну он мечется - не знает, вы - ну дождетесь его, а потом он вам сам не нужен станет... зачем такую горячку пороть. Сначала попробуйте)))))

Гость

Девушка - не жена. Вы на равных. Плохо то, что он "думает". Хотя, как вы уже верно заметили, с другими не встречаются, когда у людей всё нормально.

Эвелина

Я уже и не знаю, переспать что ли с ним, пусть сравнит уже по-настоящему, полностью... А то все поцелуйчики, провожание домой после работы... Может тогда чаша весов склонится в мою сторону. Но тогда может выйти и такая ситуация - после секса просто развернется и уйдет, решив,что все-таки с девушкой ему лучше,а я буду рыдать в подушку...

Alter ego

Не спать!!!

Гость

я бы не смогла быть на втором плане - у меня гонору много :) А ты смотри сама

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема