Гость
Статьи
Вы жалели о том, что …

Вы жалели о том, что сделали первый шаг?

Показали мужчине, что он вам нравится и т. д.
Я говорю о тех случаях, когда вы на свидание еще не ходили, а только увидели его/познакомились.

К
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
gost'

Автор, проблема-то не в том, что женщина делает первый шаг - подходит ли сама знакомиться или первой признаётся в своих чувствах.

Вовсе не считаю это слабостью. Наоборот, это удел сильных женщин, уверенных в себе, которые не стыдятся проявления искренности. Главное, как вести себя потом. Стать ли полностью безвольной и зависимой от этого мужчины, распуская слюни. Или продолжать свою линию самодостаточной личности. Ничего страшного нет сказать: " Да, хочу познакомиться. (или варианты:Ты мне очень нравишься. Желаю узнать тебя поближе. Я тебя люблю. Я хочу тебя). Но вовсе не жду ответного шага. Ответишь взаимностью - буду счастлива. Не ответишь - тоже не умру!!!"

gost'

Такое признание даёт возможность заметить тебя, и позволяет мужчине сделать шаг навстречу или не сделать. Но женщину её признание ни к чему не обязывает...

gost'

Кстати заметьте: если даже в коллективе Вы озвучиваете своё отношение к кому-то или чему-то, но без эмоцианальной окраски - сплетни утихают сами собой или не рождаются вовсе.

Гость

Вообще это всегда видно - есть с его стороны хоть какой-то интерес или нет. И, если он притормаживает почему-то, можно дать маленький намёк (но не звонить со словами "Возьми меня! Давай жениться!" или типа того), мужчины такие вещи чувствуют очень тонко.

Genny

Жалела. 2 раза делала "первые шаги" с разными парнями, с одним товарищем так вообще задолбалась их делать...Ничем хорошим не закончилось

К

жалела, всегда плохо заканчивалось это все. только убеждаюсь, что если он не делает первый шаг, значит нахъ ему это нужно

Zap Branigan

учился я в автошколе. Ещё на первом занятии понравилась мне одна девочка. Немного моложе меня, симпотичная, не дура. Ну и как мне показалось, она тоже ко мне какой-то интерес проявляла. У знакомых пыталась мой номер узнать, но я конечно не разрешил, типа если нужен - сама у меня попроси. Звонила довольно часто, была очень мила, улыбалась при встрече. Но смутило меня то, что постоянно с ней парень находился, но вот не знаю встречались они или нет. Для себя решил: если будут какие-то более решительные действия - поддержу, а сам инициативу проявлять не буду. Закончилось ничем.

Руся

Согласна с К 56 постом. И, если вы сделаете первый шаг, возможно вам и все остальные делать придётся. А этот- 57 называется мужчина ждёт от девушки инициативы, ***

Zap Branigan

58 Я же написал почему. Ну не люблю я пары разбивать, таким родился. Есть инициатива => нет парня, всё просто.

Пост 56 - туфта. Призналась - поддержал - круто. Призналась - послал - плохо, но ничего не потеряла. Желание найдёт тысячу возможностей, лень - тысячу причин.

Опп

ХЫ! Конечно, делала! По-моему, так: кто сделал первый шаг, тому и принадлежит инициатива в отношениях! А я ж такая, сегодня шаг сделала, а завтра обратно от-сделала, могу налево шагнуть, а потом направо... Я такая! Шагучая!! Никогда не жалела ни о чём, и не дожидалась, как овца...

Alina

первый шаг можно делать, если Вы чувствуете себя уверенно. Делать нужно саомстоятельно, а не через кого-то

временно ио лошади

жалею только о том, чего я не сделала. со всех сферах жизни. а молча страдать глупо.

Лёка

Я жалею о том, что первая сказала молодому человеку о своих чувствах. На тот момент он встречался с другой девушкой, я не знала об этом. Он наплел мне, что я ему очень нравлюсь, но сказал, что девушку не бросит. А через пару дней она бросила его. И он пришел ко мне. Мы начали встречаться, но мое отношение воспринималось и воспринимается до сих пор как должное.. У нас не было периода ухаживаний, он абсолютно не боится меня потерять. И вроде бы все у нас хорошо, и вместе мы уже 4 месяца, но я всё думаю о том, как все сложилось бы, если я не сказала бы о своих чувствах.. Мне не хватает нежности и чувства того, что я нужна человеку..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема