Показали мужчине, что он вам нравится и т. д.
Я говорю о тех случаях, когда вы на свидание еще не ходили, а только увидели его/познакомились.
какая разница, первая - не первая, звонить - не звонить. если друг другу нравитесь ничего не изменится. Не переоценивайте мужские "охотничьи способности". Просто людям кажется, что проще увидеть - есть интерес или нет, когда выжидаешь (хотя, между нами - девочками - фигня это).
Никогда.
Делала первый шаг 3 раза.
Все 3 раза повлияли кардинально на мою судьбу.
Очень жалею. Теперь мы женаты...
3, :-D
Жжешь, мать!
выбирает один фиг женщина. просто внимание обращает на себя по разному...
(3) и чем мы недовольны? :-)
1, мне кажется, что я понравилась ему, но я не уверена. Вот и думаю, сидеть и ждать, либо узнать его тлф через знакомых, либо передать ему через тех же знакомых, что он мне понравился..? Дальше пусть сам думает.
5 Провокационный вопрос! Я требую адвоката!!!!!!!
Асел, и шо делать?
выбирают женщину...когда она свои хуинькие каленки показывает
7 --- я к вашим услугам
7, Мать , давай по теме:-))
10 я так и знала, что ща появиццо адвокат))) ВЫ платный или безплатный?
11 так тада тока я одна в этой теме и буду глаголить)))))))))))))) Мож мужа позвать? Ему хуже чем мне однозначно))))))))))))))))))))))))))
12 --- работаю за просмотр попельсона
Товарищи, звездящие здесь не по теме! Создайте свою ветку и трепитесь там, сколько влезет
14 Ах ты редиска!!!!!!!!!!!!!!! Попельсон вам подать а стрингах али без? А может на пляжу сдругими попельсонами? Или попельсон на фоне летних пейзажей?)))))
Автор никогда, не позорьтесь!
15 простите. но я тут точно по теме, ща сторгуемся с адвокатом и буду рыдать на весь вуман о своей горькой судьбе и опрометчивых шагов.
16 --- неее --- чисто Кузькин попельсон
А мой муж приехал, Кузькина мать)). Фиг теперь посидишь, пока не накормишь...
Я тоже первый шаг сделала. Но, в отличие от Кузькиной матери, не жалею))
19 визуалист значит. Жаль что не кинестик))))))))
20 --- привет Кошшш
-- там девки фотки засвечивают --- ты случаем не хо ???
...Ой, да, Автор. Я ему показала, что нравится. Очень даже показала. Без дураков, - серьезно ). А как - я стесняюсь рассказать ).
20 )))))) Наверное ты правильные шаги Кошшка делала к правильному мужчине)))))) А вот у меня был неровный аллюр от любви и всяких прелестей фенилэтиленамина))))))
22 Кста я тя там не нашла. Нет таких и не было))))))
23 Главное что он тя понял)))))))))))) И понял правильно))))))))
22 - ага, привет ). Нет, я не хо ).
"Обличность моя слишком известная" (с).
Заманчиво, конечно, - как для любой женщины, - но несмотря на выпитый сегодня джин с тоником, здравый смысл побеждает)).
Короче, смотри на Джольку, укорачивай и завивай волосы, и - о ужас! - маленько уменьшай грудь. И получится я)).
26 - ой, Мать, он ооочень правильно понял. Я етот поцелуй до смерти не забуду. Он тоже, бедняга)
27 - забыла...Нос еще маленько удлинить. А грудь... ну, прилично надо уменьшить))
29 легче показать чем обьяснить)))))))))))))))
Да признавайся первая , ниче страшного, я , например , инициативная барышня. Если понравился - запутаю по-любому ))))))
Хреново , что редко кто нравится (((
22, ага , а где засвечивают , хочу посмотреть !!
Я была очень рада, что делала первый шаг. Всегда помнила слова, кажется, Льва Толстого:" Если бы женщины выбирали мужчин так же легко, то человечество было бы в два раза счастливее..." Никогда об этом не жалела. Наоборот!
34, спасибо
опять загубили тему:(((
36 - ничо не загубили.
К - действуй, конечно. Не можем мы ждать милостей от природы. Мой муж - единственный случай, когда я сделала первый шаг, о чем ничуть не жалею ). Иногда они боятся сами сделать этот шаг. "Потому что слишком хороша", или еще по какой-то причине.
В общем, лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том, что не сделал.
к 37... Ой, с предыдущим мужем я, кажется, тоже сама сделала первый шаг... Но он тоже был хорошим, просто я ему не подходила. Короче, и тут не жалею ;-)
Нет, не пожалела особенно последний раз, т.е. сейчас, да и первая сказала о своих чувствах,хотя и не знала как он ко мне относится познакомились в инете.И общение еще лучше стало.Теперь надеюсь, что будет еще лучше и перейдет в серьезные отношения.Это первый раз когда я сказала вообще о своих чувствах, да еще и первой пришлось.Не думала, что так будет.Я помню очень давно, мне подружка рассказала, она встречалась с парнем и первая ему сказала, о своих чувствах к нему ,и сразу сошли отношеия на нет, он ее бросил.И я после этого подумала, да ну его так унижаться, чтобы я так первая кому сказала, только после того как первая это услышу.А тут на тебе сама вычудила.При том, что нет у нас отношений, но чувства мои так уже зашкалили, и я была в отчаянии, и решилась на это. Было неудобно, но я рада, что это сделала.Стало только лучше лично для меня в нашем общении.
6,Автор,добавлю к своему сообщению, и отвечу на ваше.Я с ним тоже еще не виделась в жизни, живем далеко, и тоже как вы, думала нравлюсь, не нравлюсь, как бы что-то с его стороны и проскальзывало,и то слабо:) но может мне это только казалось, что нравлюсь.И я решилась, после того как уже вообще эмоции зашкаливали, и я решилась, написала письмо, ему о своих чувствах, отправила и сижу, думаю, ну и что я сделала.Сижу и говорю, а что я теряю, и так может не увидемся, об этом кроме него никто не узнает, глаза его не увижу когда он это читает, если и будет, что уже все испортила, то что поделаешь.И ответ было читать страшновато))) Зато когда читала была на 10м небе.Я другой ответ ждала или вообще думала не ответит.
Да и еще Автор/либо передать ему через тех же знакомых/ если вы имели ввиду сказать через них, что он вам нравится, никогда этого не делайте.
Потому,что такие вещи лучше для вас и для него говорить нужно лично при встрече, по телефону, письмом, да как угодно, но при этом не должно быть лишних ушей.Если такие вещи через кого то передавать, то это может только навредить вам даже тем, что он что-то и испытывает к вам, а им может сказать, что нет.Не все могут открыться и не всем об этом скажешь.Это личное.Это мое такое мнение.
Сделала первый шаг! Познакомились под НГ. Вместе год, поняла наконец что такое нормальные отношения с должным уважением друг к другу!
со мной тоже познакомились и женили на себе, а я стеснялсо..
6 - каким образом - решать Вам, никакой разницы нет. Вы сейчас не парьтесь пока, а делайте. Я в посте ╧ 1 имела ввиду, что, кто к кому подойдет и каким образом не имеет значения ВООБЩе для конечно результата. Этот результат либо будет либо нет.
не жалели. и о последнем шаге, который я сделала первой, - тоже
ужас как женщины унижаются
45-интересная психология???
а по вашему-мужчины ..значится..не унижаются???И-что есть унижение?уважаемый??(((
(48) он просто тупой и техникумов не кончал :)
хаха А я однажды выплеснула МЧ все свои чувства в духе Т. Лариной "Я Вас люблю....." Ой, прям смешно вспомнить... накрутила тогда себя до искреннего страдания и непредставления жизни без него и... выдала. Бедный. Так мозг ему взорвала, что бежал без огладки.. Но если бы не сделала этого-жалела бы. Думала, что упустила..