Гость
Статьи
Новый год в гостях у …

Новый год в гостях у возможной соперницы...

Ситуация такова: нас с мужем пригласила встречать Новый год молодая пара (мужья - сотрудники одной конторы, довольно тесно общаются). Если быть честной - согласилась лишь для того, чтобы перебороть в себе чувство тревоги и ревности. Чувствую, что мой муж привлекателен для дамы, и она, в свою очередь, интересна ему (взгляды, желание быть ближе).Внешне все довольно прилично, но отношения между мной и ней довольно натянуты. Что делать, как себя вести совершенно не представляю...

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Хорхелина

когда выпьете, проблем не будет с идеями,

а потом, если что, валите все на алкоголь...

Груша

а как вам ее муж? небольшой одноразовый свинг-клуб? ))

Автор

Исключено, т.к. ее муж - никак )

Поносик жиденький

Автор, ну что можно посоветовать, неприятно, конечно. Если захотят, сами понимаете... Просто задумайтесь о ваших отношениях...

Мяучело

ваш муж что ей импонирует? и вам это говорил. что она ему нравится?

никамода

Я бы ни за что не пошла встречать новый год с неприятными мне людьми, это ж с таким настроением целый год ходить, примета такая, да еще соперница намечается! КОРОЧЕ, НЕ ХОДИТЬ И МУЖА ПОСЛАТЬ К ЧЕРТУ, ПУСТЬ САМ ИДЕТ! а ТЫ НАЙДЕШЬ СЕБЕ КОМПАНИЮ ЕЩЕ ПОЛУЧШЕ, ПУСКАЙ МУЖ РЕВНУЕТ, А НЕ ТЫ!

Автор

О симпатии не говорил, просто хорошо знаю своего мужа.

Анет

Да, неприятненько. С одной стороны зачем вам себе праздник портить? будете сидеть за столом и на них посматривать. С другой стороны я б наверное тоже пошла. Кстати а откуда вам известно что она ему интересна? и еще кстати то что он от вас это скрыть не сумел ему чести не делает. (( Теперь собсно о вопросе ЧТО ДЕЛАТЬ?. Во-первых конечно же быть безупречной внешне. Желательно надеть что-то новое сексуальное чего муж не видел , купить какой-нибудь новый парфюм...прическа понятное дело. А вот насчет поведения..я бы (лично я ) с ним бы осторожно на эту тему поговорила..на тему этой девушки. Хотя (хи-хи_ я не умею осторожно. если мне чего почудилось я сразу карты на стол )) а вам видней как с вашим мужем говорить. по его реакции что-то поймете. В гостях можно проявлять к мужу внимание типа прижаться или чмокнуть, но только тонко чтобы эта дама не расценила ваше проявление как неуверенность и попытку что-то ей доказать. При этом за ее реакцией последите. Говорите за столом о ваших совместных с мужем планах о том куда вы собираетесь поехать летом. Если планируются дети можно и об этом упомянуть.Конечно если они чего-то захотят то не спасут ни дети ни отдых..но ваша цель ведь понять есть ли между ними что-то. одним словом ведите себя уверенно. никаких излишних сюси-пуси с мужем. с ее мужем не флиртуйте. будьте внимательны. удачи вам. ))))

навозная муха с соседской кучи

Питушина ты Автор!!

А ваш муж усек, што жена у него Курица с Пером Павлина.

Анет

Между прочим такая интрига даже заводит. ))Не в сексуальном плане,а для самоутверждения )) Гыы ))) НО только в том случае если в своем мужике уверен.

Автор ревнивая дура, будет себя так вести, мужик ее кинет, верно и поступит!

Гость

Муха,ты тоже седня пьешь и не закусываешь?) Креветко уже вывели,буйствовала очень.))

13, можешь жаловаться, через секудну я опять потключусь)) меня не остановит простой бан)

Автор

В первый раз за 4 года отношений я в сомнениях, безусловно муж об этом не догадывается. На данную тему разговора между нами быть не может, т.к. уважаю себя и его.

Автор вы уже нас достали, уж больны вы назойливы!!

Анет

Автор, а вот на этом празднике и поймете уважает ли он вас ;) Искренне желаю чтоб ваши догадки не подтвердились

Автор

Спасибо, Анет за поддержку! Думаю, 1 числа буду знать, как жить дальше.

М

Автор, не буди лихо пока оно тихо. А попробуйте прикинуться заболевшей, чтобы не ходить. Детский сад конечно, но зато можно увидеть и услышать реакцию мужа и многое понять. И вообще, Новый год - семейный праздник. Кто придумал шляться по гостям, да ещё без настроения и заниматься шпионажем?! Автор, предложите мужу отметить праздник вдвоём и намекните на новую сексуальную программу.:) Ну правда, зачем тащиться на заклание? Или вы хотите примерить рога? Я бы не пошла. Желаю, чтобы всё, что вы поведали, оказалось лишь фантазией.

Гость

Дамы, ну что вы такие нервные, везде соперницы мерещатся... Самооценкой займитесь.

Bibba

автор, а откуда вы узнали, что она к вашему мужу неровно дышет?

Автор

Это слишком очевидно - глаз с него не сводит, ловит каждое слово и т.д.

врагов - поближе!

неправильная постановка вопроса! Только один вариант - идти и подружиться с ней! Приблизить ее к себе и к семье - чтобы она перестала быть запретным плодом и чтобы все ее минусы повылазили на вашем фоне - и глупая и неряха и несексуальная и тд; У вас просто не будет расслабона на новый год = но это часть замужества - постоянно нужно что=то делать то что неприятно чтобы сохранить брак. А пустите на самотек - так и результат предсказуем - та баба будет руководить им. Решите сами насколько вам это приятно. Они то работают вместе - а вы что? Один выход - дружиться и снимать ауру с той козы.Держи друзей близко а врагов = еще ближе!!!

Ох уж эти мне интриги!Да просто скажите мужу что она вам не нравится и вы против такой компании.То что друзья мужья не значит что жены должны общаться.

Булавка+

"пригласила"...ваше право в самый послежний момент сказаться больной и вежливо отказаться. Не понимаю в чем проблема - вам с ними детей не крестить. Вежливый отказ спасет положение.

Сабина

я бы нашла 100 причин, почему я не хочу туда идти, почему лучше встретить НГ дома в кругу семьи.... а вы весь НГ будите сидеть и нервничать! Зачем вам это?

Соня

Она то не хочет, а муж скажет что дома скучно и пойдет туда сам- ЭТО БУДЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ!

будьбе самой красивой, ведите себя достойно, будьте приветливы, и цените себя любимую... Пусть муж убедится что вы лучше всех!

Автор

Самый большой казус - присутствует явное внешнее сходство между нами: обе натурально светловолосые, широкоскулые, серые глаза, курносые носы...

Возрождение

если он и правду ей нравится и она имеет виды. поди, расстарается. наготовит для вас. а он будет еще и нахваливать сидеть! В общем, если он очень хочет пойти, конечно. сложно будет его переубедить и праздник в любом случае может быть испорчен, останется дома и будет сидеть с кислой миной и ныть, что не пошли. Проще уж пойти и понаблюдать за врагом в его же логове. чтобы убедиться. не напрасны ли ваши подозрения

а как вам такой вариант?

пойдите и постарайтесь произвести приятное впечатление на ее мужа
ну, в смысле, не за задницу его хватать и заигрывать, а такое... адекватное, доброжелательное...
если что - будет вам неплохой союзник на перспективу, стукните ему, он ее поставит на место, скажет "не позорь меня перед коллективом"
ему-то позорище будет, если сотрудники узнают, что у него жена не брезгует с коллегами мужа это самое ...
(ну, конечно, если он не из тех бравых ребят, которые готовы с другом поделиться даже своей женщиной))))

Гость

30, супер!

Рупрeхт

Напейтесь и облюйте ее любимую норковую шубу.

а как вам такой вариант?

31, спасибо :)
32, Руп, ага, и в сапог нагадить, да? сурпрыз тетке будет))

Кошшшка

Автор, а Вы уверены, что Ваш муж ей интересен? Может быть, она просто яркая женщина, - из тех, что нравятся всем мужчинам? Тогда переиграть ее не удастся. Зряшное дело. Постарайтесь как-нибудь отказаться от приглашения, иначе встреча Нового года обернется для Вас пыткой.

Кошшшка

32, 33 - так она ж мордой в шубу тыкать начнет! И в сапог тоже))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема