Гость
Статьи
Отношения с коллегой

Отношения с коллегой

В общем ситуация такая. Работаю на фирме полтора года. На корпоративе руководитель одного из подразделений нашего филиала признался, что я ему нравлюсь давно. Обменялись телефонами, он попросил мой мобильный. Через два дня был корпоратив в их филиале, мы там виделись, но времени поговорить не было. Прошли выходные он не звонил. Я думаю, может обиделся, что я его не поблагодарила за то, что пригласил нас к себе? Стоит ли звонить самой или ждать его звонка?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жди. Надейся. Верь.

Анет

По поводу обиды нет. Какая обида? на что? если интересна ему - позвонит! ваще есть такие мужики..признаюца что нравишься..телефончег берут и не звонют... одно точно сказать могу- сама не звони. увидишься на работе если - улыбайся (если канеш он тебе нравится). )) А переживать не надо. Все будет так как быть должно.

Возрождение

не надо звонить! если надо. сам позвонит и обижаться не будет не пойми на что)) а если не надо, то пусть обижается..

Гость

"на фирме" - меня одну бесит это словосочетание?? из той же серии что и "В украине".

моль

4, Гость, а чего Вы так нервничаете? По новым правилам вот уже лет 5, как В Украине, а не НА:)

Беситесь лучше от девчЁнок и извЕни

АРИША

4-му. Меня вообще убивает!

Булавка+

Да мало ли кто что обещает и вообще говорит на пьяном корпоративе. Девушка, проще надо быть, проще )))

подружайка мухи

5 и симпОтичная

diflush

трахнет вас - вот и всё спасибо.

Гость

4,5,6 и что именно вас так бесит в этом словосочетании? Предлагаете употреблять "в фирме"? :)))) либо "на фирме" либо "в компании" - учите русский язык:))))))))))))

7, на корпоративе ни он ни я пьяными не были. Мы работает в службе организации этих корпоративов, нам пить нельзя.

1,2,3 - согласна с вами, самой звонить не следует. Мужчина мне симпотичен.

И вот что странно, тут всегда так или это специфика нашего народа - ЗЛОБА?

Какой вопрос ни задай, всегда "трахнет", "ошибки в грамматике"..кризис на вас, дамы, что ли повлиял, что вы от голода так озверели? женский форум, почему большинство ответов, и в других темах тоже, с сарказмом?

Гость

Вот именно - В ФИРМЕ. Как можно говорить " на фирме?" - тогда уж на ферме. Слух режет. СимпОтичен - это вообще отпад! Деревня...

Гость

11, "на предприятии", "на фирме", и, кстати, "на ферме" тоже. Ну вы деревня приезжая в Москву на заработки:)))))

Гость

12, Не переживайте, я не из Москвы, а из Питера. Никуда не уезжала и не приезжала))) СимпОтичная...................................

Натка

нет,звонить не надо..........Если ему надо, то он сам обьявится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема