Гость
Статьи
Была жена, теперь …

Была жена, теперь любовница

Были женаты, но не срослось - развелись. Я вычеркнула его ото всюду - удалила из аськи, стерла телефоны, перестала общаться с общими знакомыми, даже с днями рождениями не поздравляла и на его звонки не отвечала. Как в анекдоте - умерла, так умерла. И вот спустя два года встретились случайно. У него девушка, с которой он живет вместе. У меня прияетель. А так потянуло друг к другу, что чашка кофе в "Кофе-хаузе" переросла в бешенный секс. И теперь встречаемся каждую свободную минуту.
Он говорит о том, чтобы попробовать снова вместе быть. Не так, урывками и тайком, а открыто. А я боюсь. В прошлый раз ни черта ведь не получилось, даже двух лет вместе прожить не смогли, грызлись как кошка с собакой.
Конечно мы оба изменились, но не настолько же, чтобы теперь нормально вместе сосуществовать. Так и бегаем друг к другу... Но вечно ведь так продолжаться не может. Устала

Кармен
28 ответов
Последний — Перейти
gost'

Главная задача любого мужчины - устранить соперника. Он может иметь столько женщин, сколько захочет, но не может терпеть, чтобы кто-то другой наведывался в его дырку. Стоит любовнику развалить брак замужней любовницы или оторвать её от бойфренда - и он уже не торопится жениться или жить в ГБ с ней... Ждите от бывшего мужа отступления назад, когда окончательно порвёте с приятелем. А там дальше - уж как сложится...

Роми

Дети есть?Из-за чего развелись?И что он сейчас предлогает?И сколько лет каждому из Вас?)))

розовая пантера

автор, попробуйте. а вдруг?...

Кармен

2 Нам по 30 лет, развелись когда было 27, до этого 2 года прожили вместе и еще 3 просто встречались. Детей нет. Предлагает попробовать встречаться на легальной основе, т.е. расстаться со своими официальными партнерами (не знаю как еще охарактеризовать его и мои отношения с другими), а потом в перспективе снова жить вместе.

Кармен

1 Грубо, и возможно по существу. Оторвать меня от бойфренда не проблема - я не влюблена в него. Хорошие отношения, мне в них спокойно, но любви сумасшедшей нет и не было никогда. А с бывшим мужем и раньше страсть была сумасшедшая, и сейчас тоже

Кармен

3 Боюсь

Елли

ДВА РАЗА В ОДНИ РЕКИ НЕ ВОИДЕ......

Гость

автор, я бы на вашем месте попробовала ещё раз.

Аделина

это судьба. и к тому же, сумасшедший секс стоит многого)

7 - войти!! если очень постараться!! Только стараться нужно обоим!

Вошла в ту же реку в ТРЕТИЙ раз - и счастлива безумно, что вот такими советами не воспользовалась, коих было....

Люди оценили жизнь друг без друга, попытались новое что-то построить, поняли, ЧТО потеряли.. Повзрослели в конце концов!

Кармен, если есть чувства - не теряйте их в угоду своим обидам, негативному прошлому и досужим советам. Дорогу осилит идущий!

И как говорил Чингисхан - боишься, не делай, а уже делаешщь - не бойся. Удачи Вам!

13й

Говорят, умные на одни и те же грабли дважды не наступают... но я б попробовала, чте терять то если бойфренда всеравно не любите.

Гость

У меня такая же ситуация, только наоборот. Я нынешняя жена. А муж мой с бывшей девушкой своей сошелся. У нас ребенок правда есть. Как думаете автор, каково мне?

Прежде чем причинить боль кому то сто раз подумайте...

Может и входят в реки много раз, но вдруг ему захочется обратно к девушке нынешней..

Сцука

сходитесь, вам нечего терять

kiss

пробуйте, автор! я в аналогичной ситуации попробовала и вот уже много лет не жалею :) перед девушкой, с которой он жил "между мной и мной" вины не испытывала. Ибо она не постеснялась закрутить в свое время роман с женатым, так что ... :)

Гость

Автор, вам нечего терять, чем шут не шутит, может это шанс. И потом, то что тяжело достается, обычно бережется.

Не виноватая я...

Я бы попробовала, те более если терять особенно нечего.

Гость

Автор, видимо,вам хочется обмануться. Если вы не ужились вместе, значит на то была причина, которая в вас обоих. И она никуда не делась. Просто страсть на время затмила все. А страсть пройдет. И возможно, у него первого, как это часто и бывает. А вообще прислушайтесь к ╧ 1. Грубо, но до чего же правильно! Из жизни...

Гость

автор, попробовать можно, терять особенно нечего. Главное не съезжайтесь сразу окончательно. и еще: может вам на семейную психотерапию походить, может поможет выстроить грамотно отношения, чтобы без ссор. как вариант

kiss

17, опыт показывает, что брак со второй попытки может оказаться вполне удачным

Анна

Мой опыт: встречались, жили вместе четыре года, потом разошлись (куча скандалов, ругани, ну как обычно, жесть). Не общались совсем никак. Через два года встретились, чуть не захлебнулись от страсти, любви и нежности. Оставили своих партнеров, стали жить вместе, поженились, родили сына... И ВСЁ РАВНО РАЗВЕЛИСЬ ЧЕРЕЗ ГОД после свадьбы.... Не смогли вместе. Теперь, чтобы не было соблазна, живем за пять тыщ км друг от друга и счастливы в новых семьях. Жизнь - штука непредсказуемая и малопрогнозируемая... И в этой ситуации давать советы по моему не стоит....

Булавка+

Два дурачка из одной сказки. Таким чтобы обновить эмоции надо непременно кого-то завести и развестись, а потом вот так по постелькам скакать. Не противно?

Кармен

21? Не противно. Почему нам должно быть противно?

Похожая

Девочки, у меня похожая ситуация с автором...НО, но дело в том, что я познакомилась с парнем, отношения можно сказть еще и не начались толком, но он мне нравится, и он ко мне проявляет интерес, так вот. вроде и тут попробовать хочется отношений и с теми что делать не знаю...вот и разрываюсь.

Гость

Если нынешний парень не нравится, то терять нечего. Абсолютно.

Лучше сожалеть о том, что сделала,а не наоборот.

Лишь бы новая официальная девушка не выкинула чего-нибудь в виде беремености. И кстати, что ему мешает расстаться с ней и доказать серьезность своих намерений? А то выглядит, как в п. 1.

котарана

24, очень правильно!

gost'

Если не боитесь потерять бойфренда - тогда дерзайте. Всё-равно Вам терять нечего, а приобрести что-то сможете...Когда-то давно лежала я на сохранении с женщиной, утверждавшей, что настоящая любовь с мужем у них приключилась только после развода...Ну на худой конец, если опять ничего не получится, потом заведёте другого бойфренда...

Грешная

ну будете вы вместе, а та его любовницей станет)))

Гость

Ким Бессинджер и Алек Болдуин в фильме "Привычка жениться". Это про Вас, Автор )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема