Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на такое?

Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Помото пообщались в контакте. Он мне очень длиные сообщения писал. Потом обменялись телефонами. Сегодня он позвонил. И говорит"Привет, дорогая."Оправдывается, что всех и даже жрузей называет"дорогой". говорт, что 3 дня гулял. Пил. Спросил, что помогает от похмелья. я назвала препараты. А он ещё добавляет и секс помогает. Но ещё он говорил, чтоездил к племянница и дал им деньги на подарки. Якобы щедрый. Меня смущает его упоминание о сексе. Продолжать с ним общение, как вы думаете?

Аня
14 ответов
Последний — Перейти
Одуванчик в лёгком сарафанчике

Я удивляюсь!

Дубинушка

Ну он вам демонстрирует, какой он тусовщик и любитель потрахаться и типа, даже не стесняетсяы говорить об этом. Просто понты. Общаться или нет - ваше дело. Можно для начала попросить его чтобы не понтовался.

Гость

Несерьезный МЧ явно

Софочка

Я тоже всем говорю: "Здравствуй, дорогой!" (или "дорогая" соответственно). Просто у меня папа всегда так здоровался, ну и я после его смерти стараюсь его привычкам и шуткам новую жизнь. Чтобы не исчезали.

Аня

Мне иснтересно, слитаете ли Вы, что этот парень серьёзный?

Ди

Блин , ну как можно прочитав 5 слов о человеке , спрогнозировать серьезный ли он ??))) .

Ми

А разве сексом только придурки занимаются?:) Он с вами, как с дружбаном. Может страшный, как моя жизнь.:) Понимая, что дальше дружбы не пойдёт, надел на себя маску рубахи-парня. Короче, встретится вам надо и сразу всё поймёте.

го

Ой, мой муж такую ..ню нес в день знакомства, до сих пор подкалываю, а все от желания произвести "крутое" впечатление, показаться легким в общении и т.д. Нельзя судит о человеке по одному телефонному разговору.

Ржевская

Аня говорит, что 3 дня гулял. Пил. Спросил, что помогает от похмелья. я назвала препараты.

Ну и молодежь пошла, сказала бы я! Парень хвастается девушке тем, что три дня пил, а она не моргнув глазом перечисляет препараты от похмелья.

Автор - вы точно пара. Один общий интерес у вас уже есть. :))))))))))))))))))))))))))))

Гость

нет

Нифертитя

я думаю, серьезного отношения от него ждать не стоит. а деньги на подарок племяннице, я бы расценила, не как щедрость, а то, что он имеет в виду, если что, то денег у него нет, а потрахаться - пожалуйства

первая леди

убогий рассказ о тупой ситуации.............

Барышня_Кисейная

мда...исчерпывающая информация) Может, лучше встретиться? не в темном переулке, конечно))

Пустынный еж

я бы на вашем месте не на слово "секс" обратила внимание, а на длинные посты. Мусорят ими мозг незнакомым, по сути, людям, только мужики с большими тараканами и проблемами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема